Форум на ОКУЛУС

Тема 5866, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 мая 2006 (12:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день мои дорогие форумчане и форумчанки , Ирина .

Я смотрю тут уже полным ходом идет рекламма мебели, ДВД итд итп.

Пришла помочь бывшему боссу с переездом и решила вам написать.

Дела мои обстаят так: работаю у своих умных в ковычках пациентов 3 раза в неделю по 2 часа , остальное время провожу в беготне по оформлению пособия , помогаю по дому.

Сегодня неделя с того дня как ищез наш последний котея , унеся с собой или на себе нашу негативную карму .Тяжело конечно , дом без них так пуст .

Не буду нападать с упреками на Алекса по поводу его предсказаний , которые в очередной раз оказались ошибочными так как все уже и без меня могли в етом убедиться .Единственное что могу сказать , что отдых мне пошел на пользу , знакомы говорят я хорошею на глазах , наверно лето пришло .

С учебой пока ясности нет когда пойду учиться в августе или в ноябре , но решила уже точно пойти учиться , выбрала Психологию и Образование.Уж очень хочется быть финансого независимой и благополучной , мужа нет , надеятся ненакого .

Что касается Соляра , ну никак он что то не отражает действительность , уже ведь пол Соляра прошло , в 9 только Уран , а в следующем вообще 9 пуст , а я ж учится собралась...

Отсутствие котов опять заставяет задуматься о материнстве , ненакого свой сильный рачий материнский инсктинт тратить , но ето пока неактуально повидимому.

С боссом перезваниваемся часто , он обижается если я ему не звоню , короулит меня возле работы , домой отвозит , вот так наши отношения переросли в дружбу .

Ну вот , пришли люди , я заканчиваю .

Всех вас помню и вы меня не забывайте

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Kassandra S.
     8 мая 2006 (12:29)

Ах annabelle, к чему такая грусть, это ведь прекрасно, что вы решили учиться.

А муж - дело наживное :D

Желаю вам от всего сердца успехов

beta
.
     8 мая 2006 (12:35)

Аннушка,все уладится и ты чаще будешь в эфире ! Пойдешь учиться-круг знакомых рас/ширится,а там возможна вполне!

ВСЕ К ЛУЧ/ШЕМУ! и пусть тебе повезет !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (12:46)

Аня, привет!

А почему ты думаешь, что уран к 9-ом не может дать учебу, он все таки отвечает за высший разум, думаю очень даже м.б.

Жизнь она полосатая, обязательно будет лучше

Желаю тебе всего хорошего, нужно надеяться и верить

Оля

Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
     8 мая 2006 (13:00)

девушки ,

спасибо за пожелания .

Ой , да я вроде грусно и не хотела ,да видно моя скорпионско-рачя натура подругому не умеет .

Ирбис ,

ето если я летом пойду учится то ето еще можно как то интерпритировать , а если в ноябре , то в новом Соляре вообще в 9 пусто.

Да что вы девченки , я благодарна судьбе что случайно подвернувшаяся работа дала мне стимул учиться , да и вообще она сейчас мой источник заработка .

Интернет ето дело времени , вот с учебеой определится и дома его поставлю , тогда будум общаться.

Сидела в Зете смотрела гороскопы богатых людей , интересно, но у них 2 пустой у всех , но сам большой , протяженностью в 2 знака.Да и вообще какие то гороскопы у известных людей не яркие , 7 у многих заполнен и 11 , а 10 - карьера слабо выражен.

Нда...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (13:14)

Аня, тогда посмотри еще третий (тоже учеба) и пятый дома (экзамены), думаю и десятый, как некая цель в жизни. Если выбираешь психологию, посмотри на высшие планеты (плутон,нетун)и Луну

М.б. девятый соляра стоит в первом или наоборот, не всегда бывают четкие указания Где находится управитель 9-ого? и т.д.

annabelle
     8 мая 2006 (13:20)

Ирбис ,

Смотрю нынешний Соляр: 3 и 10 пустые , 9 Соляра с Уранов на 6 Натальном. Вот 5 у меня с Солнцем Юпитером и Меркурием , но причем тут екзамены сейчас .В соляре : Луна в 4 , Нептун в 8 , Плутон в 6 ...

Что касается 3 , то он у меня в Натале заполнен Солнцем , Ураном и Меркурием , Уран и Меркурий Ал 6 и 10 , но 3 ето скорее базовое образование , хотя и с психологией может быть связь.

Ну почему же увольнение Соляр не показал , интересно.

Kassandra S.
     8 мая 2006 (13:38)

Дорогая annabelle, сгораю от любопытства, не дадите ли данные вашего соляра Посмотрю-ка и я, что там с увольнением и учёбой, уж очень интересно

Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (14:27)

Аня, плутон в 6-ом, это и есть увольнение :D

У меня такое в жизни было

annabelle
     8 мая 2006 (15:25)

Ирбис ,

а он у меня еще и с Венерой там в соединении.Кстати ето соединение у меня и в Натале , но во 2 . что деньги потеряю?

Виолет ,

ой , а как их дать, может лучше мои данные , а вы сами его посмотрите.

01/11/1977 02:32 Минск.

Релок: Хадера, Израиль.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере