Форум на ОКУЛУС

Тема 5866, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     8 мая 2006 (15:52)

Всем привет,

Аня, у тебя управитель 9 Марс. Я смотрю радикс. В соляре ретро(!), стоит в натальном 9 доме, мало того, в оппозиции к Меркурию нат. Меркурий - контакты, получение информации.

В соляре Марс аспектирован вообще обильно. Трин от солярного Меркурия, секстиль от Селены. Она кстати в своем натальном положении. Закладка цикла на последующие 7 лет.

Ангел хранитель по идее должен поддерживать твои действия и начинания

Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (15:58)

Аня, я думаю, что соединение Плутона и Венеры в 6-ом, это и есть твой уход по форс-мажору, зато мирный и с начальником остались хорошие отношения

Аня, построила твой натал, и убедилась, что правильно думала, глядя на твое фото, что ты дева по Асц

И еще, не знаю, что тебе там написал Алекс, но у тебя д.б. встреча, не обязательно знакомство, а пока просто увидишь человека и скажешь себе - это мое, мне нужен именно такой У тебя Уран вышел на Дсц, карту я твою конечно не ректифицировала, м.б. уже была такая встреча, просто ты не надеешься, а зря

Я уже заметила, что это хорошо работает

Я своего мужа увидела 23 мая 93 г., тогда транз. Уран сидел на моем Дсц и потом пообещала своей подруге, что познакомлюсь с ним, она не поверила, а я забыла про свое обещание, но 19 февраля 94 г., он подошел ко мне сам в подвыпившем состоянии ( транз. Нептун вышел на Дсц) :D

Поэтому, все может быть, не надо отчаиваться

Бояться - значит не доВериться Богу...
Kassandra S.
     8 мая 2006 (16:07)

annabelle, Хадеру не нашла, нельзя ли широту с долготой и разницу с GMT

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 мая 2006 (16:22)

Violet ,

tut net koordinat , Hadera est' v Zet , poiscite.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (16:37)

Кому интересно, я вычислила сама

+2 GMT 32-26 сев, 34-54 вост

annabelle
     8 мая 2006 (16:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

умница!

Помоему точные координаты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (16:48)

А у вас там хорошо, море средиземное...

annabelle
     8 мая 2006 (16:53)

Ирбис ,

да, народ уже купается ,лето.

annabelle
     8 мая 2006 (17:08)

Маргуша ,

Ну да в 11 Соляра и в 9 Натальном .

Я обратила внимание что в етом Соляре у меня возвращение Селены , так что будим ждать что по идее сбудится .

Вообще в моей жизни заплонированное не сбывается , а случайности часто дают шанс. Спасибо Б-гу за то что есть , только вот котов жалко ...

Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (17:09)

И еще по-поводу новой встречи, Асц соляра стоит на Юпитере, управителе Дсц в натале, Дсц соляра делает секстиль к Солнцу в пятом доме, там же и Юпитер, да и соединение Венера-Плутон сбрасывать со счетов нельзя, мужа конечно не обещаю, ну а просто интересная встреча очень м.б.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере