Аня, у тебя управитель 9 Марс. Я смотрю радикс. В соляре ретро(!), стоит в натальном 9 доме, мало того, в оппозиции к Меркурию нат. Меркурий - контакты, получение информации.
В соляре Марс аспектирован вообще обильно. Трин от солярного Меркурия, секстиль от Селены. Она кстати в своем натальном положении. Закладка цикла на последующие 7 лет.
Ангел хранитель по идее должен поддерживать твои действия и начинания
Аня, я думаю, что соединение Плутона и Венеры в 6-ом, это и есть твой уход по форс-мажору, зато мирный и с начальником остались хорошие отношения
Аня, построила твой натал, и убедилась, что правильно думала, глядя на твое фото, что ты дева по Асц
И еще, не знаю, что тебе там написал Алекс, но у тебя д.б. встреча, не обязательно знакомство, а пока просто увидишь человека и скажешь себе - это мое, мне нужен именно такой У тебя Уран вышел на Дсц, карту я твою конечно не ректифицировала, м.б. уже была такая встреча, просто ты не надеешься, а зря
Я уже заметила, что это хорошо работает
Я своего мужа увидела 23 мая 93 г., тогда транз. Уран сидел на моем Дсц и потом пообещала своей подруге, что познакомлюсь с ним, она не поверила, а я забыла про свое обещание, но 19 февраля 94 г., он подошел ко мне сам в подвыпившем состоянии ( транз. Нептун вышел на Дсц) :D
Поэтому, все может быть, не надо отчаиваться
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kassandra S.
8 мая 2006 (16:07)
annabelle, Хадеру не нашла, нельзя ли широту с долготой и разницу с GMT
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 мая 2006 (16:22)
Violet ,
tut net koordinat , Hadera est' v Zet , poiscite.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 мая 2006 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
умница!
Помоему точные координаты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
8 мая 2006 (16:53)
Ирбис ,
да, народ уже купается ,лето.
annabelle
8 мая 2006 (17:08)
Маргуша ,
Ну да в 11 Соляра и в 9 Натальном .
Я обратила внимание что в етом Соляре у меня возвращение Селены , так что будим ждать что по идее сбудится .
Вообще в моей жизни заплонированное не сбывается , а случайности часто дают шанс. Спасибо Б-гу за то что есть , только вот котов жалко ...
И еще по-поводу новой встречи, Асц соляра стоит на Юпитере, управителе Дсц в натале, Дсц соляра делает секстиль к Солнцу в пятом доме, там же и Юпитер, да и соединение Венера-Плутон сбрасывать со счетов нельзя, мужа конечно не обещаю, ну а просто интересная встреча очень м.б.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.