Мне сказали, что у меня Плутон находится на Асценденте, в обители! Так ли это? И вообще, чем такое положение Плутона может грозить обладателю гороскопа?
Не понимаю, каким образом он(Плутон) может быть на
Асценденте, если Асц в 22 град Весов, а Плутон в 11град9мин в Скорпионе. Вероятно, при составлении вам гороскопа не учли летнее и декретное время.
Kassandra S.
8 мая 2006 (13:59)
Но даже если бы Плутон и был бы на Асценденте, ничего страшного и угрожающего в этом нет, Плутон
есть в каждой карте каждого живущего на Земле, просто находится в разных местах. А на Асценденте - отразилось бы на внешности, добавило бы скорпионьих черт.
Night-Sight
8 мая 2006 (16:24)
Ха! Интересно, а в каком он у меня доме?
мышка_
8 мая 2006 (16:26)
А что дает плутон на дсц?
Night-Sight, не смотрела карту, но может он у вас не на асц, а в первом доме? то в таком случае будет почти тоже, что и на асц.
мышка_
8 мая 2006 (16:29)
Мне, например, было бы интересно посмотреть на человека, у которого плутон на асц или в 1ом доме. есть одна такая знакомая (правда у неё ещё луна в скорпионе-1ый дом, и сатурн в скорпионе недалеко от асц-в 1ом доме)-вот это внешность...мужики головы сворачивают...и взгляд..ухххх!!!
но хочется ещё примеров.
Лорька
8 мая 2006 (16:30)
Плутон на Асц дает магнетическую привлекательность для противоположного пола.
Асцендент в Весах - также тормозит влияние Плутона на первый дом. Если бы Асц был бы в Скорпионе, то Плутон выступал бы управителем первого дома, а так управитель Венера - противоположность Плутону.
На мой взгляд, наиболее актуализируют проявление вашего Плутона скорпионья Луна и оппозиционированное Плутоном Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.