Венеру ставить очень легко, проанализируй чем хороша Венера в весах, что может и попробуй повторить, получится не сразу, но все таки Венера в падении для чего дана? Не для того что бы с этим мирились, а что бы развивали ее, ее же нежную там просто обжигает
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
8 мая 2006 (23:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля,она там в изгнании.
Овен - солдафон и Венера ему без надобности- она в чулане у него пылится.Достанет изредка ,пыль смахнет и в портянку... :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (23:31)
Не в падении, а в изгнании :o (машу пальчиком) :D
И не хочу я быть холодной льдинкой в любви! :p :D Меня моя Венера в Овне вполне устраивает!
И никто там никого не обжигает! :p Гре-ет! ГРЕ-ЕТ!
Ну уж и описаться нельзя, просьба правильно ставить ударение :D
я вы попробуйте...
Нет, теплая и мягкая она в Тельце
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
8 мая 2006 (23:37)
Тему Плутонианскую Венерками закидали .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
8 мая 2006 (23:48)
Я не сказал "теплая", я сказал "греет" :p А греть может все, что угодно. Даже лесной пожар! :D :D :D Зимой, например... :D
Cogito ergo sum
Messalina
9 мая 2006 (11:31)
Был у меня один любовник...асц в Весах, Плутон на Асц, в 1-ом доме, сам Лев, с кучей планет во Льве, в 10-ом доме...Харизмой отличался, магнетической сексуальной привлекательностью или красотой-нет.
Kassandra S.
9 мая 2006 (11:38)
Ну зимой с этим и отопление справляется
Kassandra S.
9 мая 2006 (11:42)
Вот именно, Плутон и красота - абсолютно разные понятия, иногда - диаметрально противоположные
Messalina, харизму ему стеллиум во Льве в 10 доме давал.
beta
.
9 мая 2006 (14:28)
Харизма-это как раз Плутон и есть!
В 1-м доме или в аспекте(мажор.) с Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.