Так во Льве Плутон как раз и экзальтирует, а Солнышко ему подсветку даёт, яркость, вот тебе и харизма
мышка_
9 мая 2006 (14:49)
а что дают аспекты плутона с луной и солнцем?
Kassandra S.
9 мая 2006 (15:09)
Цитата из книги "Справочник астролога" Ф.Сакоян, Л.Эккер :
"Плутон означает фундаментальный принцип воли и энергии, который или возвысит уровень жизни, или изменит его жизненные качества, к добру или злу; это зависит от того, созидательна или разрушительна мотивировка, которая использует силу Плутона. Все дела, подчинённые планетам,аспектирующим Плутон, знакам и домам, в которых стоят они и Плутон или хозяйничают, могут быть подавлены этой силой или пробуждены ею к новой жизни. Плутон также даёт способность действовать со сверхъестественными силами, с применением воли..."
А дальше, всё зависит от природы аспекта и вообще важна общая картина натала.
змееносец
9 мая 2006 (15:12)
вообще плутон(гадес) бог тьмы и смерти....находясь в первом доме(особенно на асц) думаю создаст поблеммы в детстве у человека в плане маргинальных ситуации...а в жизни появляются моменты когда человек становится банальным, когда все что он дулает в тупике, надо решать оставаться и углублятся в себя или умереть и восскреснуть--обновиться... стать на высший уровень развития...плутон намекает человеку а правильно ли он живет вообще, надо ли что то менять...забыть прощлое и начать все заново...
у меня есть близкий друг у которого плутон в первом доме в весах..в детсве много случаев было смертельных, могу погибрунь....магнетизм есть в глазах и вообще он светится всегда почти, в любой компании..он может вообще не говорить и все ровно обрашают внимание.. :D вообще знак весов говорит о компании, тоесть всегда в его окружении должен ктото присуствовать из знакомых чтоб он светился..
Андрей Шаошан
Копатель
9 мая 2006 (16:09)
Насчет харзмы...
Тимошенко, надеюсь, все знают? Плутон в квадрате с Солнцем. Без комментариев
Cogito ergo sum
beta
.
9 мая 2006 (16:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну прям как у меня! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 мая 2006 (16:18)
Бета,
Делаю вывод, что мне нравятся женщины с квадратом Солнца/Плутона :o :o :D
Cogito ergo sum
beta
.
9 мая 2006 (16:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и за мышу не сердишься? :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 мая 2006 (16:42)
А на Вас можно сердиться? :D :D
Cogito ergo sum
Kassandra S.
9 мая 2006 (17:19)
Пример из жизни:
Женщина, Солнце в Скорпионе, Плутон во Льве, в квадрате к друг другу и взаимной рецепции по обители.
В молодости была довольно интересной, даже красивой (Венера и стеллиум в Весах, Асц в Раке), мужчины клеялись без конца, но недооценка себя, как женщины и страх остаться одной дал проблемы в личной жизни, оба брака неудачны (но тут, думаю,сыграл ещё 7 дом).
Когда транзитный Плутон точно соединился с натальным Солнцем - страшный диагноз - рак молочной железы, операция, облучение, химиотерапия;
Через 12 лет, когда транзитный Плутон пошёл по Стрельцу и сделал полусекстиль к натальному Солнцу и трин к натальному Плутону - Опять тот же диагноз, только с другой стороны, - опять операция, облучение, химиотерапия...
Вот вам и Плутон, осторожней на поворотах.
Вообще, меня всегда интересовали аспекты в натале, которые даёт склонность к онкологии, так как она очень сильно передаётся по наследству.
Вот что я выискала, проанализировав пару десяток карт людей, заболевших раком, некоторые умерли по этой причине:
Плутон в напряжённых или кармических аспектах к Солнцу, Луне, Лунным узлам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.