Форум на ОКУЛУС

Тема 5867, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     9 мая 2006 (14:35)

Так во Льве Плутон как раз и экзальтирует, а Солнышко ему подсветку даёт, яркость, вот тебе и харизма

мышка_
     9 мая 2006 (14:49)

а что дают аспекты плутона с луной и солнцем?

Kassandra S.
     9 мая 2006 (15:09)

Цитата из книги "Справочник астролога" Ф.Сакоян, Л.Эккер :

"Плутон означает фундаментальный принцип воли и энергии, который или возвысит уровень жизни, или изменит его жизненные качества, к добру или злу; это зависит от того, созидательна или разрушительна мотивировка, которая использует силу Плутона. Все дела, подчинённые планетам,аспектирующим Плутон, знакам и домам, в которых стоят они и Плутон или хозяйничают, могут быть подавлены этой силой или пробуждены ею к новой жизни. Плутон также даёт способность действовать со сверхъестественными силами, с применением воли..."

А дальше, всё зависит от природы аспекта и вообще важна общая картина натала.

змееносец
     9 мая 2006 (15:12)

вообще плутон(гадес) бог тьмы и смерти....находясь в первом доме(особенно на асц) думаю создаст поблеммы в детстве у человека в плане маргинальных ситуации...а в жизни появляются моменты когда человек становится банальным, когда все что он дулает в тупике, надо решать оставаться и углублятся в себя или умереть и восскреснуть--обновиться... стать на высший уровень развития...плутон намекает человеку а правильно ли он живет вообще, надо ли что то менять...забыть прощлое и начать все заново...

у меня есть близкий друг у которого плутон в первом доме в весах..в детсве много случаев было смертельных, могу погибрунь....магнетизм есть в глазах и вообще он светится всегда почти, в любой компании..он может вообще не говорить и все ровно обрашают внимание.. :D вообще знак весов говорит о компании, тоесть всегда в его окружении должен ктото присуствовать из знакомых чтоб он светился..

Андрей Шаошан
Копатель
     9 мая 2006 (16:09)

Насчет харзмы...

Тимошенко, надеюсь, все знают? Плутон в квадрате с Солнцем. Без комментариев

Cogito ergo sum
beta
.
     9 мая 2006 (16:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну прям как у меня! :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     9 мая 2006 (16:18)

Бета,

Делаю вывод, что мне нравятся женщины с квадратом Солнца/Плутона :o :o :D

Cogito ergo sum
beta
.
     9 мая 2006 (16:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...и за мышу не сердишься? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     9 мая 2006 (16:42)

А на Вас можно сердиться? :D :D

Cogito ergo sum
Kassandra S.
     9 мая 2006 (17:19)

Пример из жизни:

Женщина, Солнце в Скорпионе, Плутон во Льве, в квадрате к друг другу и взаимной рецепции по обители.

В молодости была довольно интересной, даже красивой (Венера и стеллиум в Весах, Асц в Раке), мужчины клеялись без конца, но недооценка себя, как женщины и страх остаться одной дал проблемы в личной жизни, оба брака неудачны (но тут, думаю,сыграл ещё 7 дом).

Когда транзитный Плутон точно соединился с натальным Солнцем - страшный диагноз - рак молочной железы, операция, облучение, химиотерапия;

Через 12 лет, когда транзитный Плутон пошёл по Стрельцу и сделал полусекстиль к натальному Солнцу и трин к натальному Плутону - Опять тот же диагноз, только с другой стороны, - опять операция, облучение, химиотерапия...

Вот вам и Плутон, осторожней на поворотах.

Вообще, меня всегда интересовали аспекты в натале, которые даёт склонность к онкологии, так как она очень сильно передаётся по наследству.

Вот что я выискала, проанализировав пару десяток карт людей, заболевших раком, некоторые умерли по этой причине:

Плутон в напряжённых или кармических аспектах к Солнцу, Луне, Лунным узлам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере