Форум на ОКУЛУС

Тема 5867, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     9 мая 2006 (19:35)

Спасибо тебе Violet, у меня квадрат Луна (у1)-Плутон,

правда расходящийся

Бояться - значит не доВериться Богу...
Kali
     9 мая 2006 (21:29)

Вот спасибо за тему! Поэтому, вероятно, я здесь и оказалась.Поделюсь опытом: Плутон и Раху на Асц, Хирон на Дсц, Солнце в соединении с Венерой в 8 доме в квадрате с Марсом, в 8-м же и Меркурий. Вся жизнь - прохождение по тонкой веревочке над бездной, и стоит какой-нибудь зловредной планете тяжелый аспект создать - лечу в эту бездну, благо она глубокая, успеваю выростить крылья и воспарить...С одной опухолью удалось совладать треннингом - я ее мысленно "разгладила",при прохождении Юпитера через Асц, а Урана через Дсц вырезали другую, а когда по Асц проходили транзитные Солнце, Меркурий, Марс, а по Дсц Уран, при этом Луна в оппозиции к Марсу в квадрате к натальному Солнцу - состоялась еще одна операция.

В свое время не взяли в актрисы - тяжелый взгляд, сказали.

Кто обидит - от своего меча и гибнет, все пакости возвращаются к обидчику бумерангом в достаточно сжатые сроки. Вот такая се ля ви.

Kassandra S.
     9 мая 2006 (21:59)

Kali, если смогли справиться с опухолью треннингом -

респект, вы сильный человек

Зачастую человеку легче умереть, чем изменить себя до такой степени, чтобы победить болезнь !

Kali
     9 мая 2006 (22:15)

Violet,

так ведь выхода нет, вернее есть не один. Зачем же так просто умирать, когда можно трансформироваться - даже на клеточном уровне, и продолжать жить другим уже человеком. Это интересно, хотя временами очень больно

beta
.
     9 мая 2006 (22:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кали,а Прозерпина у вас где и аспекты какие?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
     9 мая 2006 (22:41)

Kali,

это вы такой человек, который может и хочет трансформироваться. Большинство людей - нет, знаю по опыту, работала в медицине, видела многое. Хотя говорят, что Бог даёт испытания по силам, наверное у каждого просто свой путь.

У меня у самой в 8 доме Солнце, Венера, Юпитер и Плутон, да еще Луна в Скорпионе, поэтому мистерия 8 дома не даёт покоя всю жизнь.

Наверное, когда боишься потерь или смерти, то и теряешь или умираешь, как слабак. А когда примешь внутри эту потерю, умрёшь внутри, тогда уже ничего не страшно, идёшь, как танк, как поезд на полном ходу, приобретаешь огромную силу, вот тебе и трансформация !

Как один довольно успешный маг на своих занятиях учил: "Когда забудете слово "я", тогда и начнётся настоящая магия"

Kassandra S.
     9 мая 2006 (22:46)

beta, вы серьёзно насчёт Прозерпины-то ?

Работает она у вас ? Насколько я знаю, кроме Школы Глоба её никто не применяет.

Да и неизвестно, насколько точны её координаты.

beta
.
     9 мая 2006 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Потому и спрашиваю- а вдруг!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kali
     9 мая 2006 (23:04)

beta,

пожалуй, Ваш вопрос имеет смысл: Прозерпина в оппозиции к Солнцу с Венерой, квадратуре к Марсу, секстиле к Урану и тригоне с Луной. Только вот не знаю, какова роль этой планеты.

Violet,

Вы удивительно удачную профессию выбрали, это Вас и спасает с Вашим 8 домом.

Да уж, какое тут "я", просто сгусток энергии, летящий в пространстве. А мысль, она не просто материальна - может действовать как кувалда, может как стрела, может как капля, точащая камень

Night-Sight
     10 мая 2006 (00:20)

Как вы думаете почему тема настолько популярна?

Ну, во-первых её создал я. Во-вторых здесь много перводомных-плутонианцев собралось и притягивают значит магнитом сюда народ и сосут, сосут энергию вашу шутка

Кароч. Чё я спросить хотел это насчет оппоза СЛНЦ-ПЛТН чё там с ним мне делать, мож опасаца чево?

И вообще посмотрите мой натал, пожайлуста, может дадите несколько советов. Зарание благодарю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере