Спасибо тебе Violet, у меня квадрат Луна (у1)-Плутон,
правда расходящийся
Бояться - значит не доВериться Богу...
Kali
9 мая 2006 (21:29)
Вот спасибо за тему! Поэтому, вероятно, я здесь и оказалась.Поделюсь опытом: Плутон и Раху на Асц, Хирон на Дсц, Солнце в соединении с Венерой в 8 доме в квадрате с Марсом, в 8-м же и Меркурий. Вся жизнь - прохождение по тонкой веревочке над бездной, и стоит какой-нибудь зловредной планете тяжелый аспект создать - лечу в эту бездну, благо она глубокая, успеваю выростить крылья и воспарить...С одной опухолью удалось совладать треннингом - я ее мысленно "разгладила",при прохождении Юпитера через Асц, а Урана через Дсц вырезали другую, а когда по Асц проходили транзитные Солнце, Меркурий, Марс, а по Дсц Уран, при этом Луна в оппозиции к Марсу в квадрате к натальному Солнцу - состоялась еще одна операция.
В свое время не взяли в актрисы - тяжелый взгляд, сказали.
Кто обидит - от своего меча и гибнет, все пакости возвращаются к обидчику бумерангом в достаточно сжатые сроки. Вот такая се ля ви.
Kassandra S.
9 мая 2006 (21:59)
Kali, если смогли справиться с опухолью треннингом -
респект, вы сильный человек
Зачастую человеку легче умереть, чем изменить себя до такой степени, чтобы победить болезнь !
Kali
9 мая 2006 (22:15)
Violet,
так ведь выхода нет, вернее есть не один. Зачем же так просто умирать, когда можно трансформироваться - даже на клеточном уровне, и продолжать жить другим уже человеком. Это интересно, хотя временами очень больно
beta
.
9 мая 2006 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кали,а Прозерпина у вас где и аспекты какие?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kassandra S.
9 мая 2006 (22:41)
Kali,
это вы такой человек, который может и хочет трансформироваться. Большинство людей - нет, знаю по опыту, работала в медицине, видела многое. Хотя говорят, что Бог даёт испытания по силам, наверное у каждого просто свой путь.
У меня у самой в 8 доме Солнце, Венера, Юпитер и Плутон, да еще Луна в Скорпионе, поэтому мистерия 8 дома не даёт покоя всю жизнь.
Наверное, когда боишься потерь или смерти, то и теряешь или умираешь, как слабак. А когда примешь внутри эту потерю, умрёшь внутри, тогда уже ничего не страшно, идёшь, как танк, как поезд на полном ходу, приобретаешь огромную силу, вот тебе и трансформация !
Как один довольно успешный маг на своих занятиях учил: "Когда забудете слово "я", тогда и начнётся настоящая магия"
Kassandra S.
9 мая 2006 (22:46)
beta, вы серьёзно насчёт Прозерпины-то ?
Работает она у вас ? Насколько я знаю, кроме Школы Глоба её никто не применяет.
Да и неизвестно, насколько точны её координаты.
beta
.
9 мая 2006 (22:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Потому и спрашиваю- а вдруг!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Kali
9 мая 2006 (23:04)
beta,
пожалуй, Ваш вопрос имеет смысл: Прозерпина в оппозиции к Солнцу с Венерой, квадратуре к Марсу, секстиле к Урану и тригоне с Луной. Только вот не знаю, какова роль этой планеты.
Violet,
Вы удивительно удачную профессию выбрали, это Вас и спасает с Вашим 8 домом.
Да уж, какое тут "я", просто сгусток энергии, летящий в пространстве. А мысль, она не просто материальна - может действовать как кувалда, может как стрела, может как капля, точащая камень
Night-Sight
10 мая 2006 (00:20)
Как вы думаете почему тема настолько популярна?
Ну, во-первых её создал я. Во-вторых здесь много перводомных-плутонианцев собралось и притягивают значит магнитом сюда народ и сосут, сосут энергию вашу шутка
Кароч. Чё я спросить хотел это насчет оппоза СЛНЦ-ПЛТН чё там с ним мне делать, мож опасаца чево?
И вообще посмотрите мой натал, пожайлуста, может дадите несколько советов. Зарание благодарю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.