Форум на ОКУЛУС

Тема 5867, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Night-Sight
     10 мая 2006 (00:34)

Kali, то что тя в актрисы не взяли это плохо. Вон Джина Лолобриджида с Плутоном на Асцыке. Так, что иди пробуй на актёрские курсы 8)

Kali
     10 мая 2006 (00:46)

Night-Sight

да играла я в народном театре пантомимы, а теперь сама любительские спектакли ставлю. Речь шла о большой сцене, так не удалось, собственно, другие цели поглотили.

Вы правы - подобное притягивает подобное, и скорее не вампиризм здесь присутствует, а энергообмен :D

Ева
     10 мая 2006 (11:04)

Доброго дня всем!

Тема интересная, не хотелось бы прослыть вампиром, не нее притянувшимся, а как-то в более спокойном тоне пообщаться(не знаю уместно ли?).

Kali, про театр - ведь Плутон экзальтирует в Льве, 5ый дом. Но только недавно стала улавливать, какие, собственно ситуации 5ый дом в этом контексте может предлагать, это далеко не только(не столько) любовь, о которой говорят в связи с этим домом. У меня последние затмения прошли по оси 2-8, была одна потеря, а галвное сама ситуация вокруг нее(человек ушел на оппозиции Уранов) , которая много заставила пересмотреть.

А ведь был и у самой опыт в народных театрах. 5ый дом не особо выдающийся, хотя управляется Львом. 8ой значительно сильней.

ОльгаК, письмо у меня так и не отправилось(если ты меня видишь).Странно. Ты как-то мне написала, что со мной страшновато - Плутон-то на К8 :o

Придеться мне тут задержаться, если кто ответит.

Саша

Irbis
временно не консультирую
     10 мая 2006 (11:45)

Саша, напиши еще раз на schneeleopard9@yandex.ru

или ovk17@mail.ru

Бояться - значит не доВериться Богу...
Kali
     10 мая 2006 (11:57)

Александра,

да, правильно, 5 дом. Когда у меня там появился Нептун и Узлы в аспектах с нат. Юпитером и Сатурном, при аспектах транзитного Марса, Венеры и Луны с натальным Нептуном и Узлами, меня вдруг осенило, что должна заняться живописью. Рисовала по нескольку картин в день, потом была выставка. Когда изменились конфигурации - перестала рисовать, как будто никогда этим не занималась. Чувствую, правда, что когда-нибудь снова вернусь к рисованию.

Затмения через 8 дом тоже принесли мне потери.

Я поняла и "прочувствовала", что есть выход избежать потерь в физическом мире - уходить на более высокий уровень существования, трансформировать, менять, созидать в мире духовном, тогда положительные изменения происходят в мире материальном или хотя бы можно уйти от разрушений.

Тем, кто имеет сильный Плутон и 8 дом,нужно быть очень внимательным в окружающем мире, чтобы невольно кому-нибудь не нанести урон

Ева
     10 мая 2006 (11:59)

Оля, ответ пришел, что и на 2ой адрес не отправилось

Ева
     10 мая 2006 (12:27)

Kali,

последние затмения - это вообщем, потеря моей близкой подруги - муж. Внешне все происходило довольно (жестоко будет сказать) ожидаемо - алкоголизм(пили оба). Сложная жизненная драма - его первая семья, тут ребенок, "игры" подруги и участвовавших в действе персонажей, трагедия, перемешанная с фарсом в отдельно взятой ситуации. Вообщем. когда вы написали - постановка - кто поставновщик, стало немного ясно.

Собственый опыт урона окружающему миру, к сожланию у меня тоже имелся(до возвращения Сатурна, глупая была по молдости). В детстве - что сказало дите, то и будет.

Kali, при таком положнении своего Плутона, у меня дочка с квадратом Солнце(Лев)-Плутон(Скорпион), классически из 1го дома в 5ый. Плутон аспектирован Узлами(секстиль-трин). Спектакли, мюзиклы, постановки в английском театре - легко и с удовольствием. Зато в общении - побаиваемся. Мало того, что это лидерство по всем правилам и без(с чем пытаемся работать), это еще такая сила. Плутон еще и в секстиле к Марсу. Острожно..и направлять приходится так же осторожно.

Саша

Олинда
     10 мая 2006 (15:02)

Ой,а у меня секстили плутон - асцендент,Раху - асцендент. Что это значит?

Kassandra S.
     10 мая 2006 (16:17)

Ну так секстили дают возможности, с Раху - всегда ко времени и к месту, удачно проявляете себя;

Плутон тоже даёт поддержку масс (окружения)

Олинда
     10 мая 2006 (16:30)

Violet,

спасибо большое за пояснения

Я,кстати,замечаю это по жизни,что в трудную минуту у меня находятся "покровители" (если я правильно поняла Ваше трактование). Хотя может это и потому,что я сама всегда готова и рада бескорыстно помочь нуждающемуся(и это бумерангом возвращается)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере