Kali, то что тя в актрисы не взяли это плохо. Вон Джина Лолобриджида с Плутоном на Асцыке. Так, что иди пробуй на актёрские курсы 8)
Kali
10 мая 2006 (00:46)
Night-Sight
да играла я в народном театре пантомимы, а теперь сама любительские спектакли ставлю. Речь шла о большой сцене, так не удалось, собственно, другие цели поглотили.
Вы правы - подобное притягивает подобное, и скорее не вампиризм здесь присутствует, а энергообмен :D
Ева
10 мая 2006 (11:04)
Доброго дня всем!
Тема интересная, не хотелось бы прослыть вампиром, не нее притянувшимся, а как-то в более спокойном тоне пообщаться(не знаю уместно ли?).
Kali, про театр - ведь Плутон экзальтирует в Льве, 5ый дом. Но только недавно стала улавливать, какие, собственно ситуации 5ый дом в этом контексте может предлагать, это далеко не только(не столько) любовь, о которой говорят в связи с этим домом. У меня последние затмения прошли по оси 2-8, была одна потеря, а галвное сама ситуация вокруг нее(человек ушел на оппозиции Уранов) , которая много заставила пересмотреть.
А ведь был и у самой опыт в народных театрах. 5ый дом не особо выдающийся, хотя управляется Львом. 8ой значительно сильней.
ОльгаК, письмо у меня так и не отправилось(если ты меня видишь).Странно. Ты как-то мне написала, что со мной страшновато - Плутон-то на К8 :o
да, правильно, 5 дом. Когда у меня там появился Нептун и Узлы в аспектах с нат. Юпитером и Сатурном, при аспектах транзитного Марса, Венеры и Луны с натальным Нептуном и Узлами, меня вдруг осенило, что должна заняться живописью. Рисовала по нескольку картин в день, потом была выставка. Когда изменились конфигурации - перестала рисовать, как будто никогда этим не занималась. Чувствую, правда, что когда-нибудь снова вернусь к рисованию.
Затмения через 8 дом тоже принесли мне потери.
Я поняла и "прочувствовала", что есть выход избежать потерь в физическом мире - уходить на более высокий уровень существования, трансформировать, менять, созидать в мире духовном, тогда положительные изменения происходят в мире материальном или хотя бы можно уйти от разрушений.
Тем, кто имеет сильный Плутон и 8 дом,нужно быть очень внимательным в окружающем мире, чтобы невольно кому-нибудь не нанести урон
Ева
10 мая 2006 (11:59)
Оля, ответ пришел, что и на 2ой адрес не отправилось
Ева
10 мая 2006 (12:27)
Kali,
последние затмения - это вообщем, потеря моей близкой подруги - муж. Внешне все происходило довольно (жестоко будет сказать) ожидаемо - алкоголизм(пили оба). Сложная жизненная драма - его первая семья, тут ребенок, "игры" подруги и участвовавших в действе персонажей, трагедия, перемешанная с фарсом в отдельно взятой ситуации. Вообщем. когда вы написали - постановка - кто поставновщик, стало немного ясно.
Собственый опыт урона окружающему миру, к сожланию у меня тоже имелся(до возвращения Сатурна, глупая была по молдости). В детстве - что сказало дите, то и будет.
Kali, при таком положнении своего Плутона, у меня дочка с квадратом Солнце(Лев)-Плутон(Скорпион), классически из 1го дома в 5ый. Плутон аспектирован Узлами(секстиль-трин). Спектакли, мюзиклы, постановки в английском театре - легко и с удовольствием. Зато в общении - побаиваемся. Мало того, что это лидерство по всем правилам и без(с чем пытаемся работать), это еще такая сила. Плутон еще и в секстиле к Марсу. Острожно..и направлять приходится так же осторожно.
Саша
Олинда
10 мая 2006 (15:02)
Ой,а у меня секстили плутон - асцендент,Раху - асцендент. Что это значит?
Kassandra S.
10 мая 2006 (16:17)
Ну так секстили дают возможности, с Раху - всегда ко времени и к месту, удачно проявляете себя;
Плутон тоже даёт поддержку масс (окружения)
Олинда
10 мая 2006 (16:30)
Violet,
спасибо большое за пояснения
Я,кстати,замечаю это по жизни,что в трудную минуту у меня находятся "покровители" (если я правильно поняла Ваше трактование). Хотя может это и потому,что я сама всегда готова и рада бескорыстно помочь нуждающемуся(и это бумерангом возвращается)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.