Форум на ОКУЛУС

Тема 5867, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Kali
     10 мая 2006 (17:19)

Александра,

а как проходит общение с Вашей дочкой? У вас Асц совпадает с ее Дсц, Ваш Плутон с Ураном в соединении с ее Марсом, Ваш Нептун в соединении с ее Плутоном, а Ваше Солнце с Юпитером в оппозиции к ее Урану, Нептуну и ЧЛуне.Должно быть, сложно с такой девочкой?

Kassandra S.
     10 мая 2006 (18:06)

Оллиандра, в принципе, похоже на действие секстиля, хотя по поводу бескорыстности - это к Юпитеру

Ева
     10 мая 2006 (18:09)

Kali,

у меня с течением времени "просто сложно" трансформировалось, наверное. Я раньше довольно много много общалась с ее друзьями и одноклассниками, поэтому влияние их покаленческих Урана+Нептуна(Черной Луны реже, т.к. она быстрей) восприняла как бы вместе, возможно, с помощью свогео АСЦ и Луны в Козероге(хоть орбис великоват, но АСЦ и по локальной карте смещается в первые градусы). Хотя конечно, оппозиций всего этого к Солнцу никто не отменял. Само покаление практичное, что впрочем объяняет почему у таких как мы родителей, повились такие дети.

Сложно, но как-то надо по ее Луне в Раке конечно, проще, т.к. в какой-то степени в дестве луна усилена. Помимо отдельного неприятия покаления с Ураном-Плутоном в Деве для такого Марса есть еще вообщем и секстиль к моему Солнцу, здесь важен баланса энергообмена(на данный период). Давление с моей стороны может быть только узконаправленным, авторитет зарабатывается по ссылкам на другие источники :o но это срабатывает. Квадрат моих личных планет в Близнецах к ее Девьим - если не хочет разговаривать - значит, надо поменять язык, например перейти на английский, или на язык жестов (вспомнила про пантомиму, о чем вы писали - иногда это вообще срабатывает гениально). Или написать письмо, можно ручкой, можно в e mail, можно СМС. Но, конечно, не всегда я выдерживаю рядом с таким довольно жестким аспектом. Тогда жалуюсь, и такое бывает. Если ухожу от количества общения в качесвто - то совсем замечательно. При 12домной Луне(как самой не знать) необходим определеный отрезок времени, проведенного в одиночестве, допустим, с книжкой, в своей комнате.

Вообщем, не уходя от темы - опять 5ый дом :o А так, как у меня 5ым управляет Меркурий, то и стремление к более-менее равноправию, что не всегда правильно принимается и понимается.

Саша

Олинда
     10 мая 2006 (18:24)

Violet,наверно я слегка слукавила насчет бескорыстности ..

Когда делаю кому-то что-то хорошее,то самой становится хорошо, к тому же уже давно подметила,что мне все всегда возвращается бумерангом,и поэтому,я все-таки думаю:вот сейчас я помогу человеку,пусть даже в ущерб себе,а мне потом вернется. А это уже не бескорыстее.Плюс еще гипертрофированное чувство долга, и желание всем нравится...так что не все так замечательно

Kassandra S.
     10 мая 2006 (19:03)

Оллиандра, а что там у вас с Девой ?

Олинда
     10 мая 2006 (19:27)

Violet,

в деве юпитер и сатурн. Видимо,это то,о чем Вы выше говорили насчет юпитера,а дева крайне прагматична и бескорыстием не отличается

Kassandra S.
     11 мая 2006 (00:01)

Гениально

beta
.
     11 мая 2006 (00:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Одна моя хорошо знакомая (родная, где-то, даже) Дева(Солнце+Мерк.) любит говаривать,благодетельствуя : *Бог увидит - больше даст!*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
     11 мая 2006 (00:23)

:D главное,вовремя развеять иллюзии насчет самой себя! :D

Kali
     11 мая 2006 (01:11)

Александра,

здорово Вы на практике применяете знания!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере