а как проходит общение с Вашей дочкой? У вас Асц совпадает с ее Дсц, Ваш Плутон с Ураном в соединении с ее Марсом, Ваш Нептун в соединении с ее Плутоном, а Ваше Солнце с Юпитером в оппозиции к ее Урану, Нептуну и ЧЛуне.Должно быть, сложно с такой девочкой?
Kassandra S.
10 мая 2006 (18:06)
Оллиандра, в принципе, похоже на действие секстиля, хотя по поводу бескорыстности - это к Юпитеру
Ева
10 мая 2006 (18:09)
Kali,
у меня с течением времени "просто сложно" трансформировалось, наверное. Я раньше довольно много много общалась с ее друзьями и одноклассниками, поэтому влияние их покаленческих Урана+Нептуна(Черной Луны реже, т.к. она быстрей) восприняла как бы вместе, возможно, с помощью свогео АСЦ и Луны в Козероге(хоть орбис великоват, но АСЦ и по локальной карте смещается в первые градусы). Хотя конечно, оппозиций всего этого к Солнцу никто не отменял. Само покаление практичное, что впрочем объяняет почему у таких как мы родителей, повились такие дети.
Сложно, но как-то надо по ее Луне в Раке конечно, проще, т.к. в какой-то степени в дестве луна усилена. Помимо отдельного неприятия покаления с Ураном-Плутоном в Деве для такого Марса есть еще вообщем и секстиль к моему Солнцу, здесь важен баланса энергообмена(на данный период). Давление с моей стороны может быть только узконаправленным, авторитет зарабатывается по ссылкам на другие источники :o но это срабатывает. Квадрат моих личных планет в Близнецах к ее Девьим - если не хочет разговаривать - значит, надо поменять язык, например перейти на английский, или на язык жестов (вспомнила про пантомиму, о чем вы писали - иногда это вообще срабатывает гениально). Или написать письмо, можно ручкой, можно в e mail, можно СМС. Но, конечно, не всегда я выдерживаю рядом с таким довольно жестким аспектом. Тогда жалуюсь, и такое бывает. Если ухожу от количества общения в качесвто - то совсем замечательно. При 12домной Луне(как самой не знать) необходим определеный отрезок времени, проведенного в одиночестве, допустим, с книжкой, в своей комнате.
Вообщем, не уходя от темы - опять 5ый дом :o А так, как у меня 5ым управляет Меркурий, то и стремление к более-менее равноправию, что не всегда правильно принимается и понимается.
Саша
Олинда
10 мая 2006 (18:24)
Violet,наверно я слегка слукавила насчет бескорыстности ..
Когда делаю кому-то что-то хорошее,то самой становится хорошо, к тому же уже давно подметила,что мне все всегда возвращается бумерангом,и поэтому,я все-таки думаю:вот сейчас я помогу человеку,пусть даже в ущерб себе,а мне потом вернется. А это уже не бескорыстее.Плюс еще гипертрофированное чувство долга, и желание всем нравится...так что не все так замечательно
Kassandra S.
10 мая 2006 (19:03)
Оллиандра, а что там у вас с Девой ?
Олинда
10 мая 2006 (19:27)
Violet,
в деве юпитер и сатурн. Видимо,это то,о чем Вы выше говорили насчет юпитера,а дева крайне прагматична и бескорыстием не отличается
Kassandra S.
11 мая 2006 (00:01)
Гениально
beta
.
11 мая 2006 (00:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одна моя хорошо знакомая (родная, где-то, даже) Дева(Солнце+Мерк.) любит говаривать,благодетельствуя : *Бог увидит - больше даст!*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Олинда
11 мая 2006 (00:23)
:D главное,вовремя развеять иллюзии насчет самой себя! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.