Форум на ОКУЛУС

Тема 5870, сообщений: 5

Автор Сообщение
шура
     8 мая 2006 (17:25)

Почти месяц назад мы говорили о непредсказуемости и непостоянстве , что несет этот аспект в отношениях. Поверяю "теорию практикой" , собственным опытом, то бишь. Наши отношения развивались, и было все хорошо. Настал день, когда мой друг уехал в комнадировку, вежливо предупредив меня об этом, сказав, как обычно:вернусь - позвоню. И из командировки он попросту ...не вернулся. Для меня. Мобильный отключен, известий от него никаких нет. В таких случаях обычно волнуешься: не случилось ли чего? Осведомилась тактично у секретаря в приемной (он работает в крупной организации): вернулся такой-то?

Да, несколько дней как вернулся. Домой звонить ему гордость не позволяет. И так прошло уже десять дней, как мой любимый уехал, образно говоря, "в Ленинград". Что ж, обычная история, бывает... Самое интересное (!!!) - это то, что "неожиданная, незапланировання беременность", о которой предупреждала Ирина, тоже вполне может быть на пороге!!! Еще несколько дней, и я запаникую всерьез. И что делать?

Irbis
временно не консультирую
     8 мая 2006 (23:38)

Ждать и решать, что если беременность, то что...?

На мужчину бы рассчитывать не стала, Уран это не Сатурн и не Луна, он свободу любит

Мой совет - дети -это от Бога, сколько женщин мечтает о детях, а иметь не могут

Бояться - значит не доВериться Богу...
шура
     9 мая 2006 (10:07)

Про детей все понимаю, спорить не буду. Про мужчину - все-таки больно.Хотя понимание (даже на моем примитивном уровне) того, что "действует" Уран - какое-то понимание дает.

шура
     9 мая 2006 (10:13)

В двух словах запуталась. Суть в том, что если знаешь внутренние пружины характера - легче понять, объяснить.

Aksinia
     10 мая 2006 (16:37)

Шура, а с каким обрисом у Вас этот аспект?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере