Почти месяц назад мы говорили о непредсказуемости и непостоянстве , что несет этот аспект в отношениях. Поверяю "теорию практикой" , собственным опытом, то бишь. Наши отношения развивались, и было все хорошо. Настал день, когда мой друг уехал в комнадировку, вежливо предупредив меня об этом, сказав, как обычно:вернусь - позвоню. И из командировки он попросту ...не вернулся. Для меня. Мобильный отключен, известий от него никаких нет. В таких случаях обычно волнуешься: не случилось ли чего? Осведомилась тактично у секретаря в приемной (он работает в крупной организации): вернулся такой-то?
Да, несколько дней как вернулся. Домой звонить ему гордость не позволяет. И так прошло уже десять дней, как мой любимый уехал, образно говоря, "в Ленинград". Что ж, обычная история, бывает... Самое интересное (!!!) - это то, что "неожиданная, незапланировання беременность", о которой предупреждала Ирина, тоже вполне может быть на пороге!!! Еще несколько дней, и я запаникую всерьез. И что делать?
На мужчину бы рассчитывать не стала, Уран это не Сатурн и не Луна, он свободу любит
Мой совет - дети -это от Бога, сколько женщин мечтает о детях, а иметь не могут
Бояться - значит не доВериться Богу...
шура
9 мая 2006 (10:07)
Про детей все понимаю, спорить не буду. Про мужчину - все-таки больно.Хотя понимание (даже на моем примитивном уровне) того, что "действует" Уран - какое-то понимание дает.
шура
9 мая 2006 (10:13)
В двух словах запуталась. Суть в том, что если знаешь внутренние пружины характера - легче понять, объяснить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.