Форум на ОКУЛУС

Тема 5873, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     9 мая 2006 (10:42)

Дорогие,любимые форумчане!Я думаю,что та страшная война-не обошла ни один дом в нашей стране-той стране .которая была раньше-СССР...Похоронки шли в о все республики,люди всех национальностей-шли плечом к плечу-и завоевывали Великую Победу.

Именно тогда-благодаря своей сплоченности и силе духа-они победили..

Честь и Слава-нашим дедушкам и бабушкам,мамам и папам..

Они сделали невозможное..

ЭТОТ ПРАЗДНИК-отмечают и в Израиле...здесь очень много ветеранов войны и труда.

Желаю всем-всем здоровья,счастья и радостей,не забудьте поздравить всех,кто прошел войну..

Дорогие именинницы!Желаю Вам радостей и любви,пусть сбудутся все мечты!

Amrita
     9 мая 2006 (10:47)

"Это праздник,со слезами на глазах"

Присоединяюсь,Наташенька,к твоему поздравлению

Irbis
временно не консультирую
     9 мая 2006 (12:19)

Поздравляю всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

Счастья и здоровья всем, кто пережил эти страшные времена!

Ну и нам благоразумия и понимания...

Именниц с днем рождения!

Счастья, любви, здоровья, хорошего нового года!

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ольга Д.
     9 мая 2006 (13:15)

Какое счастье жить без войны!!! Поздравляли сегодня папу, он не рассказывает как воевал, много говорит о друзьях, но у него до сих пор болят руки, т.к. он зимой ремонтировал машины, просыпается ночью и мама начинает ему их растирать мазями. Мама в 12 лет ездила на поезде одна на подножках вагонов к родственникам в деревню за мукой и картошкой. Сейчас это кажется таким далёким и нереальным, но это было...Давайте будем ценить и беречь то, что они для нас сделали. Ветеранам низкий поклон, пожелания здоровья, любви и поддержки близких!

котеночек
     9 мая 2006 (13:34)

Всем добрый день! Поздравляю всех с праздником Победы! Желаю всем радость, здоровья, счастья!!! И пусть память будет долгой и крепкой, чтобы мирное синее небо было над головой и светило солнце!!!

mazaniha
     9 мая 2006 (16:21)

lilu
"тонкий мир"
     9 мая 2006 (19:17)

"Это праздник, со слезами на глазах" - спасибо, Амрита.

И сколько же песен тогда было написано. И потом, позже. Они до сих пор трогают душу, даже тех, кого война не коснулась, но прошла рядом через родных и близких.

С Праздником!

joker-way.com
Kassandra S.
     9 мая 2006 (22:14)

Присоединяюсь к поздравлениям !

С детства люблю этот праздник, столько воспоминаний ! Люблю стариков, которые пережили войну, вернулись живими,к сожалению, очень мало их осталось...

Вот 4 года уже я , как в Германии, здесь такого праздника, как понимаете, нет. В бывшей ГДР - русских вообще не долюбливают, обвиняя в том, что так долго были "под коммунистами" и "снабжали" СССР

товарами. А в западной Германии - им всё равно, русский или турок, говоришь с акцентом, значит - чужой.

Kassandra S.
     9 мая 2006 (22:25)

Вот только работала когда в больнице, часто встречала стариков-немцев, прошедших войну. Спрашивали меня:"Вы откуда?" Говорю:"Из Украины, из

Харькова." Знают, потому что были в Харькове, понятно что там делали. Считаю, не должно быть ненависти и обвинений, было страшное время для всех.

И нет семьи, которая не потеряла кого-то из членов.

Тильда
     10 мая 2006 (00:22)

Знаете,на наших Синимяинских Высотах поставили памятник Фашикам,так,крест из свай.В том году приехал ветеран,увидал и умер,просто не перенес.Вспопимать надо не только кто дожил,но,и всех. А вообще очень потрясла меня давнишняя передача Ал. Невзоровва "600секунд",при всей одиозности и скандальности,он сказал Золотые слова,"Не может примерится душа человека,какая разница,за что он воевал,пока КОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ВИНА НЕ УПОКОЮТСЯ В ЗЕМЛЕ,НА ЕТОЙ ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ МИРА,КОТОГО МЫ ТАК ДОЛГО ИСКАЛИ"

Это наверное правильно устанавливать общие памятники,их всех примерила и сроднила Сметрь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере