Дорогие,любимые форумчане!Я думаю,что та страшная война-не обошла ни один дом в нашей стране-той стране .которая была раньше-СССР...Похоронки шли в о все республики,люди всех национальностей-шли плечом к плечу-и завоевывали Великую Победу.
Именно тогда-благодаря своей сплоченности и силе духа-они победили..
Честь и Слава-нашим дедушкам и бабушкам,мамам и папам..
Они сделали невозможное..
ЭТОТ ПРАЗДНИК-отмечают и в Израиле...здесь очень много ветеранов войны и труда.
Желаю всем-всем здоровья,счастья и радостей,не забудьте поздравить всех,кто прошел войну..
Дорогие именинницы!Желаю Вам радостей и любви,пусть сбудутся все мечты!
Счастья и здоровья всем, кто пережил эти страшные времена!
Ну и нам благоразумия и понимания...
Именниц с днем рождения!
Счастья, любви, здоровья, хорошего нового года!
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ольга Д.
9 мая 2006 (13:15)
Какое счастье жить без войны!!! Поздравляли сегодня папу, он не рассказывает как воевал, много говорит о друзьях, но у него до сих пор болят руки, т.к. он зимой ремонтировал машины, просыпается ночью и мама начинает ему их растирать мазями. Мама в 12 лет ездила на поезде одна на подножках вагонов к родственникам в деревню за мукой и картошкой. Сейчас это кажется таким далёким и нереальным, но это было...Давайте будем ценить и беречь то, что они для нас сделали. Ветеранам низкий поклон, пожелания здоровья, любви и поддержки близких!
котеночек
9 мая 2006 (13:34)
Всем добрый день! Поздравляю всех с праздником Победы! Желаю всем радость, здоровья, счастья!!! И пусть память будет долгой и крепкой, чтобы мирное синее небо было над головой и светило солнце!!!
"Это праздник, со слезами на глазах" - спасибо, Амрита.
И сколько же песен тогда было написано. И потом, позже. Они до сих пор трогают душу, даже тех, кого война не коснулась, но прошла рядом через родных и близких.
С Праздником!
joker-way.com
Kassandra S.
9 мая 2006 (22:14)
Присоединяюсь к поздравлениям !
С детства люблю этот праздник, столько воспоминаний ! Люблю стариков, которые пережили войну, вернулись живими,к сожалению, очень мало их осталось...
Вот 4 года уже я , как в Германии, здесь такого праздника, как понимаете, нет. В бывшей ГДР - русских вообще не долюбливают, обвиняя в том, что так долго были "под коммунистами" и "снабжали" СССР
товарами. А в западной Германии - им всё равно, русский или турок, говоришь с акцентом, значит - чужой.
Kassandra S.
9 мая 2006 (22:25)
Вот только работала когда в больнице, часто встречала стариков-немцев, прошедших войну. Спрашивали меня:"Вы откуда?" Говорю:"Из Украины, из
Харькова." Знают, потому что были в Харькове, понятно что там делали. Считаю, не должно быть ненависти и обвинений, было страшное время для всех.
И нет семьи, которая не потеряла кого-то из членов.
Тильда
10 мая 2006 (00:22)
Знаете,на наших Синимяинских Высотах поставили памятник Фашикам,так,крест из свай.В том году приехал ветеран,увидал и умер,просто не перенес.Вспопимать надо не только кто дожил,но,и всех. А вообще очень потрясла меня давнишняя передача Ал. Невзоровва "600секунд",при всей одиозности и скандальности,он сказал Золотые слова,"Не может примерится душа человека,какая разница,за что он воевал,пока КОСТИ ПОСЛЕДНЕГО ВИНА НЕ УПОКОЮТСЯ В ЗЕМЛЕ,НА ЕТОЙ ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ МИРА,КОТОГО МЫ ТАК ДОЛГО ИСКАЛИ"
Это наверное правильно устанавливать общие памятники,их всех примерила и сроднила Сметрь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.