При этом характер- энергичный, но спокойный, добрый, покладистый, веселый, незлобливый и неревнивый. Внешность- привлекательная.Прощала своему мужчине все- даже измены, на все закрывала глаза.
Мужчина ушел, потому что посчитал ее пресной, неинтересной, ему было с ней скучно.
На мой взгляд, такой характер предполагает бешеную сексуальность, колебания от полностью либеральных взглядов на отношения вплоть до крайней степени ревности, душевные терзания и метания, сильную энергетику, темперамент. Однако, этого нет.
Кто сможет объяснить, почему?
Kassandra S.
9 мая 2006 (12:03)
Messalina, обратите внимание, что аспекты от Марса к Луне и Венере очень слабы, так как орбис очень большой. А вот Сатурн делает к Венере точный секстиль, к Луне тоже трин довольно силён. Сатурн в 7 доме... В 5 доме - Кету... Венера в Тельце - склонностью к приключениям не отличается, а скорее
стремиться к стабильности и уюту.
Похоже, молодой человек, которому было с ней скучно, ей просто не подходит
Kassandra S.
9 мая 2006 (12:16)
Насчёт душевных терзаний - несомненно они присутствуют, учитывая оппозицию падшей Луны к Венере, но Сатурн сдерживает и "отрезвляет", поэтому
её эмоций вы не увидите.
На счёт либеральных взглядов на отношения - сильно сомневаюсь, за это в ответе Уран, а он, хоть и в экзальтации в Скорпионе, но ретро и без мажорных аспектов. Вообще либеральные взгляды на отношения дают аспекты Урана к Венере, что мы в нашем случае не наблюдаем.
Учитывая секстиль Сатурна к Венере и Асц в Стрельце можно сделать вывод, что ваша знакомая - больше "правильная девочка", чем искательница приключений
Messalina
9 мая 2006 (12:53)
Хе-хе :D у меня тоже Асц в Стрельце, но правильной меня точно не назовешь :D
И разве орбис в 6-7 градусов при квадрате- много???
Самое странное,что она прощала...ведь что телец, что скорпион- знаки ревнивые, собственники!
Kassandra S.
9 мая 2006 (13:53)
во-первых,нельзя делать вывод по одному показателю,
в этом смысле, Асц в Стрельце больше даёт представительность и важность;
во-вторых, вы упрямо игнорируете аспекты Сатурна к Венере и Луне, а они работают в данном случае сильнее, чем от Марса. Чем орбис больше, тем слабее влияние.
Kassandra S.
9 мая 2006 (14:25)
Вообще, многое в отношениях также зависит от синастрии, в том числе и ревность. С одним так, а с другим иначе.
У меня есть тоже пример оппозиции Луны в Скорпионе и Венеры в Тельце. И тоже девушка спокойная не ревнивая, а наоборот пофигистка абсолютная.
Messalina
9 мая 2006 (14:59)
Виолет, раз уж пошел разговор о ревности...ну и как вы считаете, какими должны быть аспекты в синастрии, чтобы человек ревновал партнера?попадание планет одного в 8-ой дом другого, аспектированные Плутон, Марс???
Интересно ваше мнение...
Kassandra S.
9 мая 2006 (15:49)
Во-первых, склонность к ревности всё же должна быть выражена в натале;
во-вторых, синастрия с другим может усилить или подавить данные качества, когда планеты и их сочетания, "виноватые" в ревности будут сильно аспектированы другими планетами из натала любовника.
Плутон и Марс безусловно, додают перцу.
Активизация 8 дома актуализирует значение сексуальных привязок.
У меня тоже Луна в Скорпионе, хотя никогда не была ревнивой, скорее наоборот, что могу объяснить секстилём Юпитера к моей Луне. Но с одним мч отношения просто меня вымотали. Не знаю, но что-то в нём заставляло меня его дико ревновать. Потом решила, на кой чёрт такое нужно.
Думаю, многое зависит от того, насколько ты в отношениях уверен в себе, не боишься потерять своего любимого.
Если начинаешь на нём циклиться, то вот тебе и ревность, ни к чему хорошему это не приведёт.
Хотя ревность есть и болезненная, у психически больных, когда совсем никакого повода, когда ревнующий не видит реальность, фантазирует и принимает свои фантазии за действительность, но это уже из области психиатрии.
А в здоровых пределах совсем немножко ревности не мешает никому, а то "залезут на голову".
Лёлька
9 мая 2006 (23:08)
Всем привет
Думаю «прощать измены», это не к Урану. А к проблемам с самооценкой, то бишь 2-ым домом.
Девушкой владеют противоречивые эмоции, по Венере ей хочется надежности , стабильности и мягких домашних тапочек( Венера в 4-ом), Луне же подавай страсти по Скорпиону. А вершина этого Тау( в сущности та точка через которую должны разрешаться противоречия) - Марс именно во 2-ом доме. Но Луна и Венера имеют секстиль и трин к Сатурну в 7-ом( причем и тот и другой аспект - аппликация), ей легче поддерживать существующую модель взаимоотношений, чем пытаться что-то изменить.
Опять-таки 2-ым домом упр. не аспектированный Уран и мнительно-боязливый Сатурн в Раке. Может быть и проблема банальной финансовой зависимости от партнера.
А вот относительно покладистая я не соглашусь. Знаю несколько Овнов 1975 года, они рядом с этим словом даже не стояли. Особенно рожденный в 1, 2 декаде. У них тау-квадрат Солнце, Юпитер – Сатурн – Плутон. Какая уж тут покладистость( сразу 2-3 конфликтных аспекта).
Кстати ей во многом помогает именно Овенское Солнце, Овны слишком заняты собой и своей деятельностью, что позволяет им не зависать, во всяком случае на долго. Хотя проблем эта сверх активность надо полагать не решает.
А страсти в душе у нее наверно кипят еще те. Ее благополучие и веселость это Асц в Стрельце, плюс Солнце-Юпитер. Но ведь это еще не все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.