Форум на ОКУЛУС

Тема 5874, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     9 мая 2006 (11:46)

У девушки Луна (14 гр скорпион, 10 дом)-Марс (21 гр водолей, 2 дом)-Венера (13 гр телец, 4 дом).

При этом характер- энергичный, но спокойный, добрый, покладистый, веселый, незлобливый и неревнивый. Внешность- привлекательная.Прощала своему мужчине все- даже измены, на все закрывала глаза.

Мужчина ушел, потому что посчитал ее пресной, неинтересной, ему было с ней скучно.

На мой взгляд, такой характер предполагает бешеную сексуальность, колебания от полностью либеральных взглядов на отношения вплоть до крайней степени ревности, душевные терзания и метания, сильную энергетику, темперамент. Однако, этого нет.

Кто сможет объяснить, почему?

Kassandra S.
     9 мая 2006 (12:03)

Messalina, обратите внимание, что аспекты от Марса к Луне и Венере очень слабы, так как орбис очень большой. А вот Сатурн делает к Венере точный секстиль, к Луне тоже трин довольно силён. Сатурн в 7 доме... В 5 доме - Кету... Венера в Тельце - склонностью к приключениям не отличается, а скорее

стремиться к стабильности и уюту.

Похоже, молодой человек, которому было с ней скучно, ей просто не подходит

Kassandra S.
     9 мая 2006 (12:16)

Насчёт душевных терзаний - несомненно они присутствуют, учитывая оппозицию падшей Луны к Венере, но Сатурн сдерживает и "отрезвляет", поэтому

её эмоций вы не увидите.

На счёт либеральных взглядов на отношения - сильно сомневаюсь, за это в ответе Уран, а он, хоть и в экзальтации в Скорпионе, но ретро и без мажорных аспектов. Вообще либеральные взгляды на отношения дают аспекты Урана к Венере, что мы в нашем случае не наблюдаем.

Учитывая секстиль Сатурна к Венере и Асц в Стрельце можно сделать вывод, что ваша знакомая - больше "правильная девочка", чем искательница приключений

Messalina
     9 мая 2006 (12:53)

Хе-хе :D у меня тоже Асц в Стрельце, но правильной меня точно не назовешь :D

И разве орбис в 6-7 градусов при квадрате- много???

Самое странное,что она прощала...ведь что телец, что скорпион- знаки ревнивые, собственники!

Kassandra S.
     9 мая 2006 (13:53)

во-первых,нельзя делать вывод по одному показателю,

в этом смысле, Асц в Стрельце больше даёт представительность и важность;

во-вторых, вы упрямо игнорируете аспекты Сатурна к Венере и Луне, а они работают в данном случае сильнее, чем от Марса. Чем орбис больше, тем слабее влияние.

Kassandra S.
     9 мая 2006 (14:25)

Вообще, многое в отношениях также зависит от синастрии, в том числе и ревность. С одним так, а с другим иначе.

аист
птицца
     9 мая 2006 (14:54)

У меня есть тоже пример оппозиции Луны в Скорпионе и Венеры в Тельце. И тоже девушка спокойная не ревнивая, а наоборот пофигистка абсолютная.

Messalina
     9 мая 2006 (14:59)

Виолет, раз уж пошел разговор о ревности...ну и как вы считаете, какими должны быть аспекты в синастрии, чтобы человек ревновал партнера?попадание планет одного в 8-ой дом другого, аспектированные Плутон, Марс???

Интересно ваше мнение...

Kassandra S.
     9 мая 2006 (15:49)

Во-первых, склонность к ревности всё же должна быть выражена в натале;

во-вторых, синастрия с другим может усилить или подавить данные качества, когда планеты и их сочетания, "виноватые" в ревности будут сильно аспектированы другими планетами из натала любовника.

Плутон и Марс безусловно, додают перцу.

Активизация 8 дома актуализирует значение сексуальных привязок.

У меня тоже Луна в Скорпионе, хотя никогда не была ревнивой, скорее наоборот, что могу объяснить секстилём Юпитера к моей Луне. Но с одним мч отношения просто меня вымотали. Не знаю, но что-то в нём заставляло меня его дико ревновать. Потом решила, на кой чёрт такое нужно.

Думаю, многое зависит от того, насколько ты в отношениях уверен в себе, не боишься потерять своего любимого.

Если начинаешь на нём циклиться, то вот тебе и ревность, ни к чему хорошему это не приведёт.

Хотя ревность есть и болезненная, у психически больных, когда совсем никакого повода, когда ревнующий не видит реальность, фантазирует и принимает свои фантазии за действительность, но это уже из области психиатрии.

А в здоровых пределах совсем немножко ревности не мешает никому, а то "залезут на голову".

Лёлька
     9 мая 2006 (23:08)

Всем привет

Думаю «прощать измены», это не к Урану. А к проблемам с самооценкой, то бишь 2-ым домом.

Девушкой владеют противоречивые эмоции, по Венере ей хочется надежности , стабильности и мягких домашних тапочек( Венера в 4-ом), Луне же подавай страсти по Скорпиону. А вершина этого Тау( в сущности та точка через которую должны разрешаться противоречия) - Марс именно во 2-ом доме. Но Луна и Венера имеют секстиль и трин к Сатурну в 7-ом( причем и тот и другой аспект - аппликация), ей легче поддерживать существующую модель взаимоотношений, чем пытаться что-то изменить.

Опять-таки 2-ым домом упр. не аспектированный Уран и мнительно-боязливый Сатурн в Раке. Может быть и проблема банальной финансовой зависимости от партнера.

А вот относительно покладистая я не соглашусь. Знаю несколько Овнов 1975 года, они рядом с этим словом даже не стояли. Особенно рожденный в 1, 2 декаде. У них тау-квадрат Солнце, Юпитер – Сатурн – Плутон. Какая уж тут покладистость( сразу 2-3 конфликтных аспекта).

Кстати ей во многом помогает именно Овенское Солнце, Овны слишком заняты собой и своей деятельностью, что позволяет им не зависать, во всяком случае на долго. Хотя проблем эта сверх активность надо полагать не решает.

А страсти в душе у нее наверно кипят еще те. Ее благополучие и веселость это Асц в Стрельце, плюс Солнце-Юпитер. Но ведь это еще не все.

Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере