Оля, молодец! Не в бровь, а в глаз! Что-то в ваших трактовках кажется мне знакомым...Ну да ладно, возможно, я и ошибаюсь...
Лёлька
10 мая 2006 (01:33)
Violtsun привет .
Дык у меня Уран в 7-ом, в секстиле к Венере . При всей своей демократичности, полном отсутствии контроля, не желании оправдываться и не любви слушать чужие оправдания( ну есть в этом что-то унизительное), думаю терпеть систематические демонстративные измены, это прежде всего не любить и не уважать себя.
Относительно знакомости, не поняла:o. Не конспирируюсь, все же я Овен, пусть и восх.
А Луна в Скорпионе все же ревнивая , недавно поняла по своей прогрессивной, как-то проявилось, хотя никогда этим особо не болела:p.
Оля
Ёлка
10 мая 2006 (10:20)
Оля, полностью согласна с тобой, мне тоже кажется, что здесь дело в самооценке, но много противоречий... Такие люди могут решать внешние проблемы внутренне, что-то принимать (в том числе и измены), но это только до определнного момента... Мне кажется, девушке свойственно искать стабильность (как внутреннююю, так и материальную) засчет партнера.
Kassandra S.
10 мая 2006 (18:12)
Оля, я насчёт другого форума, ну да ладно, sorry
Насчёт ревнивой Луны в Скорпионе, наверное спит вулкан до поры до времени, вода то пассивна, хоть и мутна, потом транзит или синастрия - "и пошла вода в хату" :D :D :D
Лёлька
10 мая 2006 (19:54)
Всем привет
Лена, у этой девушки слишком много связей 2-7, так что вопросы материального обеспечения и самооценки у нее всегда будут сильно зависеть от партнера. Но это может сработать и в позитив - есть связи и гармоничные.
Ну и сильна у нее конечно Венера в Тельце, единственный диспозиционный центр в гороскопе, то что определяет окончательную мотивацию, а какая мотивация у Тельца – стабильность и обеспеченность. И Телец терпелив, очень.........но ты права до определенного предела.
Violet, ну вот и я вас с кем-то спутала . Это все транзитные квадрат Солнца к Нептуну и Меркурия к Хирону, все двоится и путается.
Водные знаки они такие, кроме них самих и узкой группы посвященных мало кто понимает что творится в их душе. А объяснять это они не всегда умеют или хотят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.