Форум на ОКУЛУС

Тема 5874, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     9 мая 2006 (23:25)

Оля, молодец! Не в бровь, а в глаз! Что-то в ваших трактовках кажется мне знакомым...Ну да ладно, возможно, я и ошибаюсь...

Лёлька
     10 мая 2006 (01:33)

Violtsun привет .

Дык у меня Уран в 7-ом, в секстиле к Венере . При всей своей демократичности, полном отсутствии контроля, не желании оправдываться и не любви слушать чужие оправдания( ну есть в этом что-то унизительное), думаю терпеть систематические демонстративные измены, это прежде всего не любить и не уважать себя.

Относительно знакомости, не поняла:o. Не конспирируюсь, все же я Овен, пусть и восх.

А Луна в Скорпионе все же ревнивая , недавно поняла по своей прогрессивной, как-то проявилось, хотя никогда этим особо не болела:p.

Оля

Ёлка
     10 мая 2006 (10:20)

Оля, полностью согласна с тобой, мне тоже кажется, что здесь дело в самооценке, но много противоречий... Такие люди могут решать внешние проблемы внутренне, что-то принимать (в том числе и измены), но это только до определнного момента... Мне кажется, девушке свойственно искать стабильность (как внутреннююю, так и материальную) засчет партнера.

Kassandra S.
     10 мая 2006 (18:12)

Оля, я насчёт другого форума, ну да ладно, sorry

Насчёт ревнивой Луны в Скорпионе, наверное спит вулкан до поры до времени, вода то пассивна, хоть и мутна, потом транзит или синастрия - "и пошла вода в хату" :D :D :D

Лёлька
     10 мая 2006 (19:54)

Всем привет

Лена, у этой девушки слишком много связей 2-7, так что вопросы материального обеспечения и самооценки у нее всегда будут сильно зависеть от партнера. Но это может сработать и в позитив - есть связи и гармоничные.

Ну и сильна у нее конечно Венера в Тельце, единственный диспозиционный центр в гороскопе, то что определяет окончательную мотивацию, а какая мотивация у Тельца – стабильность и обеспеченность. И Телец терпелив, очень.........но ты права до определенного предела.

Violet, ну вот и я вас с кем-то спутала . Это все транзитные квадрат Солнца к Нептуну и Меркурия к Хирону, все двоится и путается.

Водные знаки они такие, кроме них самих и узкой группы посвященных мало кто понимает что творится в их душе. А объяснять это они не всегда умеют или хотят.

Оля

Kassandra S.
     11 мая 2006 (00:04)

No problem, Оля

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере