Пишу опять в минуты неопределенности и смутности в отношениях и в жизни вообще и прошу как-то просветить ситуацию если это возможно.
На данном этапе у нас с мужем происходят постоянные конфликты, он ведет себя уже не так как раньше, а чувствуется, что он на взводе и на самом деле, уже возможно, готов даже к разрыву отношений... Иногда эти конфликты сменяются нежностью, но ненадолго... Прошу помочь разобраться в ситуации - насколько этот период опасен для принятия серьезных судьбоносных решений (таких как расход на время, или развод, или же наоборот, это как переход на новый виток отношений, где мы (или я) должны понять что-то новое и стать лучше?)...Дело в том, что еще наши отношения чем-то напоминают отношения моих родителей (а в итоге они разошлись)..и это пугает, но в то же время, может быть и не стоит мучать друг друга (хотя, для меня сейчас, это будет намного тяжелее чем для него)...
Просто я запуталась...
напоминаю координаты
31.12.73 Рига 23-15
06.05.70 Светлогорск Беларусь 00-20
Спасибо!
Очень жду!
Эдита
9 мая 2006 (13:32)
Anzhela, а Вы Телец или Козерог, которая дата Ваша?
год для вас обоих кризисный. Вероятность развода есть. Такие периоды все же преодолимы, если знать, что легко не будет, но есть общие цели, и дети совсем маленькие. Снижайте для себя значимость обид, не распаляйте ситуацию, ищите компромисс. Задействуйте креатив - чтобы интересы всех членов семьи учитывались. Если сумеете два года продержаться - все будет в порядке.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
10 мая 2006 (18:04)
Ирина, спасибо большое Вам за ответ!
Из Вашего ответа я поняла, что лучше сохранить то что есть?
А что Вы можете сказать насчет "векторности" нашего брака (то есть год Собаки и год Быка)?
То есть меня сейчас волнует еще такой момент: а не будет ли это просто жизнью ради детей, а потом, когда они вырастут, все равно брак распадется за неимением этих общих целей?
это далеко не полный подход - рассматривать синастрию, учитывая только комбинацию земных ветвей в Столпах Года. Тогда уже стоит смотреть все Столпы Судьбы на их сочетаемость. По этой ссылке можно приобрести программу "Фэн-Шуй"
и углубиться в анализ совместимости методами восточной астрологии.
Насчет вероятности разрыва - гороскоп указывает тенденции, а как тема пойдет, зависит от
участников. Я смотрела динамику гороскопов пар, где многое указывало на развод. Кризис был, но не обязательно за этим следовал развод. Хотя знать тенденции поворотных моментов в своей жизни желательно - легче сделать правильный выбор, настроиться.
Анжела,развода в принципе не предвидется,но кровь вы своему мужу попьете.
Если вы перестанете делать из него идеала,то все будет окей.Принимайте его таким какой он есть и не ослажняйте друг другу жизнь.Иначе развод состоится,но это будет не скоро лет через 8,если вы так захотите.
До этого все у вас наладиться,разберитесь между собой и постарайтесь понять друг друга,как это вы делали перед свадьбой.Тем более я вижу вы этого хотите.
Anzhela
11 мая 2006 (16:18)
Спасибо большое за ваше участие. Мне действительно нужны советы и мнение людей "со стороны"...Я человек очень зависимый от мнения других людей..
Дело в том, что мне кажется, что на мне висит какой то родовой крест по женской линии...т.к. ситуации и характеры повторяются из поколения в поколение, и очень не хочу чтоб такое жы было у меня с моей дочерью..я искренне желаю ей счастья и хочу сделать так, чтоб ей не пришлось отрабатывать мои кармические долги..только вот не знаю - ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО
Ирина, а этот крищис получается у нас на 2 года? То есть в течение 2-х лет будут критические ситуации?
Alex - Вы так уверенно говорите о том, что развода не будет..а откуда это видно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.