Я немного запуталась в соотношении судьбы и гороскопа. Насколько я понимаю звезды предполагают но не обязывают, и это меня очень сбило с толку в моей настоящей ситуации. Моя дата рождения 25 сентября 1972 года Питер 22:00. Один астролог мне предсказал что этот год будет для мня звездным в плане личной жизни и на меня свалится огромная любовь (ко мне)-трин плутона к венере, и замужество-соединение юпитера с венерой. Любовь свалилась, но от человека к которому я при всем желании ничего не испытываю (мягко говоря), не говоря уже о желании создавать с ним семью, хотя в принципе желание создать семью есть и достаточно сильное. И вот в связи с этим вопрос, если я не воспользуюсь вот этим (а я не воспользуюсь потому что просто не выношу его) это значит я пропущу тот единственный шанс? Или как-то судьба более справедливо устроена?
Спасибо, Вы мне очень поможете если сможете ответить, потому что очень грустно...
И в самом деле, самые радужные прогнозы могут ощущаться как обещание, которое дали, но не исполнили.
Но считать, что «звездный шанс» в этом году является последним в жизни было бы опрометчиво. И вообще, и в Вашем случае конкретно.
Транзит Юпитера по Венере и трин Плутона к Венере это влияние многообещающее. Но есть золотое правило астрологии – «ничто не произойдет, если на это не указывает радикс». А в Вашем гороскопе между этими планетами нет связи. Поэтому, придет ощущение гармонии, радости от самых незначительных вещей и событий (соединение Венеры с Юпитером), чувства станут глубже и динамичнее (трин Плутона к Венере), но значительные перемены – вряд ли.
Планеты, имеющие отношение к личной жизни и браку – Сатурн и Венера в сходящемся секстиле. Здесь момент интересный – Сатурн совсем недавно прошел свое натальное положение, а ведь это очень ответственный момент и бывает всего-то два раза за жизнь. Повторил секстиль к натальной Венере. И на Вас в это время «обрушилась» любовь. Которую Вы как Любовь не воспринимаете. Может, стоит приглядеться внимательнее? Потому что это как раз и есть то указание, которое дает радикс.
Просто сейчас Сатурн идет по 12-му дому натального гороскопа и вызывает ощущение ограничения, печали и озабоченности.
Но и это не последний шанс. Все комбинации, которые будет составлять Сатурн с Венерой и Ураном в транзитах, солярных картах, прогрессиях могут открывать новые возможности.
Кроме того, Хирон (управитель 5-го дома) и Уран находятся в градусах счастливого брака, а прямо на десценденте натальной карты - Белая Луна. Последнее дает надежду на удачу и благословение именно в браке.
Вам уже не так грустно?
Через два года Венера прогрессивная соединится с Марсом натальным и в это же время произойдет соединение прогрессивного Марса с натальным Ураном. В личной жизни может быть переворот, в чувствах взлет и подъем. Вот Вам еще один шанс.
Но главное – не ждать таких вот взлетных моментов, а жить прямо сейчас и получать от жизни максимум удовольствия. Брак ведь у вас может быть поздним (и скорее всего, удачным) – десцендент в Козероге. А пока реализуйтесь на всех остальных планах.
Удачи!
www.facebook.com/oculus.z
лиза
22 мая 2003 (10:03)
Дорогая Ирина!
Спасибо Вам большое, хотя не могу сказать что стало легче...
Большую любовь как могла пыталась тоже к нему испытать, но к сожалению, сначала я хотя бы испытывала легкую симпатию, а сейчас человек вызывает прямо таки физическое отвращение-раздражает все:как говорит как ест и т.д. И еще чувствую в нем какую-то гнильцу. Кстати интересно, что составляла на нас с ним синастрию, и там все прекрасно и удивительно, однако...Было бы интересно узнать Вше мнение по поводу этой синастрии:
он: 08 февраля 1975 года 18:15 Питер.
2) По поводу секстиля сатурна к венере, скажите пожалуйста а когда он у меня был? Потому что, 15 апреля я встретила человека, с которым очень бы хотелось начать и продолжить отношения.
3) И еще вопрос, в наше время поздний брак это когда? Мне казалось что 30 лет это уже достаточно поздно. И честно говоря уже думаю не выйти ли замуж фиктивно сейчас, чтобы хотя бы был штамп в паспорте, а то как-то уже неудобно. Влияют ли фиктивные браки на карму или судьбу? Я имею в виду, что не может ли фиктивное замужество засчитаться как тот единственный брак который мне прописан?
Заранее спасибо огромное, извините что забросала вопросами, но хочу понять какие-то вещи для себя, может я что-то не так делаю...
Anzhela
22 мая 2003 (14:05)
Ирочка!
Прочитала тут про то что вы пишете про Селену: "...а прямо на десценденте натальной карты - Белая Луна. Последнее дает надежду на удачу и благословение именно в браке"
У меня Селена тоже прямо на DSC, но остальные показатели наоборот свидетельствуют о нестабильности семейных отношений и т.д. Имеет ли такое положение Селены смягчающее влияние для негативных аспектов гороскопа? Или это совсем побочный фактор и действует лишь в поддержку положительных аспектов?
Секстиль Сатурна транзитного к Венере был в конце июня прошлого года, потом в январе нынешнего.
15.04 Венера транзитная была в секстиле к Восходящему лунному узлу натального гороскопа. В натальной карте между ними кармический аспект бинонагон. Дает повторение кармического опыта. Все может быть - я дала Вам только фрагмент. Чтобы делать выводы нужно смотреть и соляр, и прогрессии вместе с наталом.
Очень интересный вопрос - почему синастрия замечательная, а любовь односторонняя? Как-то мы эту тему уже обсуждали - кто целует, а кто подставляет щеку. И как это в синастрии отражается.
www.facebook.com/oculus.z
Anzhela
23 мая 2003 (11:39)
Ирочка, Вы действительно смотрели мои синастрии. Но там у меня был еще вопрос по сложившейся ситуации с этими партнерами... Дело в том, что я до сих пор чувствую себя "несчастной", хотя внешне многим может показаться что я "с жиру бешусь", вроде все классно!.
Я посмотрела - у меня Селена в полусекстиле с Юпитером и секстиле с Солнцем (правда орб 5.12)...ну и понятно, что в оппозиции к асценденту.. Как это понять?
лиза
23 мая 2003 (15:19)
Ира,
Спасибо большое за ответ на вопросы. Наши синастрии с этим человеком я уже смотрела с учетом того что выяснила на Вашем форуме. И хотя есть некая тенденция что любить будет он, но вариант взаимности не исключен в синастрии. Однако как я писала, чувств с моей стороны никаких, кроме легкого раздражения от привычек и мировозрения человека. Интересно какой аспект дает такое отношение. Если будет время посмотрите пожалуйста мой третий вопрос по поводу позднего брака и фиктивных браков, хотя я прекрасно понимаю что много нас таких страждущих и жаждущих помощи и совета от Вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.