Как влияют эти аспекты на брак? Луна в седьмом доме, седьмой дом в Водолеи, а Сатурн в Деве…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Ёлка
10 мая 2006 (10:27)
У мужчины или у женщины?
И почему именно Сатурн в Деве взят? Он каким домом управляет?
Пока могу сказать, что 7 дом в Водолее - это склонность к, в какой-то степени, свободным отношениям, такой человек явно не за консервативные нормы брака. Свободолюбие и экспериментаторство.
у женщины! на сколько я знаю Сатурн управляет седьмым домом :o
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Samara
13 мая 2006 (02:41)
если сатурн в деве, то он примерно во втором доме может получится. если во втором то это могут быть отношения ориентированные на деньги. луна в седьмой дом тогда наверное из 12 попала.. сложно сказать че-то не знаю, что-то таинственное может быть связано с партнером или может сильная духовная связь. а вообще 12 враги... как луна стоит? если плохо может враги будут мешать браку и отношениям или какая-то тайна раскрывшись разрушит брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.