1 сон. Я подхожу к окну и вижу за окном снег и синичку, сидящую на проводах. Сыплю ей семечки, как обычно и делаю зимой в жизни. Но сейчас то не зима? К чему это?
2 сон. Я пришиваю пуговицу на одежде человеку , с которым мы недавно встретились после многолетней разлуки. И находимся в другом городе, где уже были ранее. Скрываемся на квартире моих родственников. Он немного не похож на себя. В жизни он с усами, а тут ещё борода появилась.
Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
11 мая 2006 (11:03)
Аня 1 сон.Будет какое-то неожиданное известие,
по-видимому издалека или связанное с дорогой
2 сон.Горячая страсть,богатый муж,если пуговицы яркие и блестящие (если тусклые или матерчатые-разочарование в милом
Борода-соперничество с неприятным для вас человеком,сражение за власть,возможная потеря денег.)
Но если было восхищение бородой,то у вас появилось желание выйти замуж но предупреждение о несчастливом замужестве)И еще жених-то может оказаться женатым,да дети,вобщем,с бородой :o
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
11 мая 2006 (19:46)
Амрита!
Спасибо!
Когда я увидела бороду на этом человеке, то очень удивилась... вообще в последнее время в снах постоянно удивляюсь :o :D
Amrita
11 мая 2006 (21:16)
Аня -это к переменам :o Перерождение Души Новый этап
Аня Г.
11 мая 2006 (21:36)
Амрита!
пс. Наташик! Ты меня слышишь, я сейчас не могу ответить(надо подумать) , смотрю Доктора Живаго!
Ариша
11 мая 2006 (23:55)
Здравствуйте!
Вот уже на протяжении где-то 8 лет мне с определенной периодичностью снится человек с которым я не виделась 8 лет. Мы расстались в очень теплых отношениях, даже наверное любили друг друга. И во снах я все время хочу его увидеть или очень рада встрече с ним. Что это может означать? Нужно ли мне искать встречи с ним?
Аня Г.
14 мая 2006 (16:14)
Ариша, мне тоже снятся иногда люди, которых я и 20 лет не видела..к чему не знаю..
Продолжение
Опять ассоциации с бородой
Приснился другой человек, с которым растались. Он был во сне постаревший и с длинной бородой, я еле его узнала, была разочарована, но..
потом другой кадр- я звоню ему из магазина и спрашиваю, что купить. Затем я у него дома- он в обычном виде, мы сидим рядом, гладим друг друга и в шутливой манере обсуждаем возможность свадьбы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.