Форум на ОКУЛУС

Тема 5889, сообщений: 7

Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 мая 2006 (12:48)

1 сон. Я подхожу к окну и вижу за окном снег и синичку, сидящую на проводах. Сыплю ей семечки, как обычно и делаю зимой в жизни. Но сейчас то не зима? К чему это?

2 сон. Я пришиваю пуговицу на одежде человеку , с которым мы недавно встретились после многолетней разлуки. И находимся в другом городе, где уже были ранее. Скрываемся на квартире моих родственников. Он немного не похож на себя. В жизни он с усами, а тут ещё борода появилась.

Оптимизм-это недостаток информации
Amrita
     11 мая 2006 (11:03)

Аня 1 сон.Будет какое-то неожиданное известие,

по-видимому издалека или связанное с дорогой

2 сон.Горячая страсть,богатый муж,если пуговицы яркие и блестящие (если тусклые или матерчатые-разочарование в милом

Борода-соперничество с неприятным для вас человеком,сражение за власть,возможная потеря денег.)

Но если было восхищение бородой,то у вас появилось желание выйти замуж но предупреждение о несчастливом замужестве)И еще жених-то может оказаться женатым,да дети,вобщем,с бородой :o

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2006 (19:46)

Амрита!

Спасибо!

Когда я увидела бороду на этом человеке, то очень удивилась... вообще в последнее время в снах постоянно удивляюсь :o :D

Amrita
     11 мая 2006 (21:16)

Аня -это к переменам :o Перерождение Души Новый этап

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     11 мая 2006 (21:36)

Амрита!

пс. Наташик! Ты меня слышишь, я сейчас не могу ответить(надо подумать) , смотрю Доктора Живаго!

Ариша
     11 мая 2006 (23:55)

Здравствуйте!

Вот уже на протяжении где-то 8 лет мне с определенной периодичностью снится человек с которым я не виделась 8 лет. Мы расстались в очень теплых отношениях, даже наверное любили друг друга. И во снах я все время хочу его увидеть или очень рада встрече с ним. Что это может означать? Нужно ли мне искать встречи с ним?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 мая 2006 (16:14)

Ариша, мне тоже снятся иногда люди, которых я и 20 лет не видела..к чему не знаю..

Продолжение

Опять ассоциации с бородой

Приснился другой человек, с которым растались. Он был во сне постаревший и с длинной бородой, я еле его узнала, была разочарована, но..

потом другой кадр- я звоню ему из магазина и спрашиваю, что купить. Затем я у него дома- он в обычном виде, мы сидим рядом, гладим друг друга и в шутливой манере обсуждаем возможность свадьбы..

Вот такие метаморфозы со снами :o

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере