Как я уже говорила, что у меня всякие несчастные случаи случаются по тр.Марсу в 8-ом натала, так и есть. Вчера обожгла палец об горячий эмалир. чайник, и что обидно, что его ручку я ухватила аж через две рукавички-хваталки! Промыла холодной водой, думала так слегка, но он всё ныл и ныл, поэтому помазала мазью.. Но утром увидела пузырь на бедном пальце. Решила взглянуть на свои транзиты. Марс в 8-ом, в тригоне с Нептуном (вода горячая) и секстиле с Плутоном (мой упр. 1-го), и квиконсе с Марсом.
Аспекты то хорошие (кроме наверно квиконса), почему же так сработал транзит?
Остальные планеты к 8-му дому ну никаким боком..
Посмотрела другие методы прогнозов.
Вот что нашла:
Прогрессии д/м- Марс в секстиле с Нептуном, соединение с Плутоном, квадратуре с Солнцем.
м/г - Марс в 8-ом в оппозиции с Луной, квадрате с Солнцем.
Обратн. прогр. д/м - Марс в квадрате с Луной в 4-ом натала (ожог дома).
Прогр. д/г - Марс пр. в секстиле с Нептуном нат.
д/н - Марс пр. в квадрате с Асц. нат.
Обратн. прогр. д/г - Марс в соединении с Нептуном в 1-ом.
Может транзиты не всегда отображают несчастные случаи? В Соляре тоже не нашла ничего негативного в этом плане.Вот правда в Лунаре Марс в оппозиции к Плутону в 8-ом и подходит к куспиду 8-го натала и в тригоне с Луной (как поддержка, ведь ожог не сильный)..
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 мая 2006 (14:41)
Ах, да, сейчас проходит оппозиция Солнц, это всегда для меня трудные периоды. Уже сегодня меня мать довела до слёз
С таким злорадством мне выдала: "ты без нас с папой и не проживёшь на свою нищую зарплату!"
Я же не виновата,что у нас на заводе наступили тяжёлые времена :o
пс. и это издержки Сатурна тр. по 8-му дому натала .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.