давно интересует эта тема. что в натальной карте показывает одиночесвто? не только в смысле отношений с противоположным полом, но и вообще отсутствие друзей?...
Kali
10 мая 2006 (17:36)
Да вот, собственно, Дсц в Рыбах в соединении с Хироном и Кету, на Асц Плутон - напрочь отпугивает нормальных людей
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2006 (18:23)
Так что отпугивает? Десцендент в Рыбах, Хирон, Кету или Плутон на Асценденте? :D
Все смешали в одну кучу...
Cogito ergo sum
Anzhela
10 мая 2006 (18:26)
У меня ДСЦ в Рыбах - как это может отпугивать, просветите пож-та...
мышка_
10 мая 2006 (18:30)
Не знаю как хирон, а кету на дсц -влияет 99%.
мне так кажется...
Олинда
10 мая 2006 (18:41)
Мышонок,
Я посмотрела свою карту,у меня тоже кету на дсц,но всегда были друзья и приятели, и с мужчинами в принципе нормально...Другое дело,что я сама интроверт,мне необходимо побыть в одиночестве,и шумные компании люблю дозированно
мышка_
10 мая 2006 (18:51)
Оллиандра, я так предположила, потому что у самой на дсц южный узел, и про меня можно сказать, что одиночество-мой вечный спутник...как бы не пыталась выраваться-не получатся...
может быть причины в другом...
будем разбираться и ждать дальнейших предположений форумчан
Ева
10 мая 2006 (18:51)
Вообще странно, друзья по 7ому? Может, я что-то путаю, но по-моему это другие дома, 11ый, в какой-то степени 3ий( с оговорками, но все-таки близкое окружение).
Саша
мышка_
10 мая 2006 (18:52)
Александра!
не только друзья, противоположный пол тоже интересует...
Олинда
10 мая 2006 (18:59)
Да-да,очень интересно.У меня еще такой вопросик: есть ли аспекты,отвечающие за материнство:отсутствие детей,многодетность и т.п.?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.