Говорят- за месяц до Рождения - у некоторых бывайет тяжолый период.
Желаю Лйогкости ! :D
мышка_
15 мая 2006 (15:17)
А при чем тут возраст?..
По-моему дружба и общение-это то, что с тобой идет по жизни...
А тяжелые состояния могут быть не только у стариков и "не очень молодых"...По стаистике именно молодые чаще заканчивают свою жизнь суицидом
мышка_
15 мая 2006 (15:21)
И не за месяц до рождения, а всю жизнь (хоть пока ещё, и небольшую)
Gaida
15 мая 2006 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лйогкий Мышонок !
Я -солнечный Рак- до 16 лет жила на окраине маленкого города, на улице в 4 частных дома.Детей у соседей не было .В школу ходила через поля и 2 кладбиша. Как думайеш - в каком состоянии я жила ? Однокласники не приходили.Дома строгая дисциплина. Но ! Книги и музыка -мои друзя! Видимо сушествуйет Период Самонаполнения. Чтобы было что Дават Друзям !
Значит у тебя Всйо впереди !
:D
мышка_
15 мая 2006 (16:27)
GAIDA, ну во первых мне 16, а 20, половина моих одногруппниц-уже замужем, у двоих уже по ребенку.
Во-вторых, у вас ситуация другая, вам было не с кем общаться, а вокруг меня народу-как кислороду, но вот общаться со мной никто не хочет...
мышка_
15 мая 2006 (16:34)
Ну или просто это общение как то не получается.
Gaida
15 мая 2006 (17:20)
Мышонок !
Так прямо и говорят - не хотим обшятся!?.
Или не так обшяются - как самой хочется?
Зачем себя сравниват с другими ?
Всегда йест кто-то лучше,йест кто-то хуже.
А замуж я вышла в 28 лет.Те кто выскочили в 18 - все развелис... Не надо торопится!
А главнойе не делай - как Все! Мы же не инкубаторскийе курици! Таких как ты - толко Одна-йединственная !
beta
.
15 мая 2006 (17:44)
Гайда,взгляни на ее карту ,на 12-й. Там квадр. такой с узлами и PAXY в 12-м.Как ей об,яснять?
:о ...девочку понять можно .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мышка_
15 мая 2006 (18:10)
Ну, объясните, как-нибудь...
и ведь раху почти на асц?...значит его надо к 1ому относить. или нет?
а общение-только на дальней дистанции, билзкого не получется
beta
.
15 мая 2006 (18:23)
...да нет, 2* для узла многовато - в 12-м он.
А У ТЕБЯ дома животные есть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.