Форум на ОКУЛУС

Тема 5894, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     15 мая 2006 (18:43)

МЫШОНОК, возможно, в апреле ты пережила какое-то сильное для тебя разочарование или потерю. что-то было у тебя, связанное с партнёрством или окружением.

мышка_
     15 мая 2006 (18:56)

Хм, получается что и соединения нет асц-раху?..а на сайте на одном выдало.

Животное есть в доме родителей, а так я одна живу.

Violet, вообще то да, кое-что произошло, но это было не в апреле, а в марте, даже правильнее будет- февраль,начало марта.

и что же у меня там с 12ым?..

спасибо за отзывы

beta
.
     15 мая 2006 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ДА ЗДОРОВЫЙ ОН У ТЕБЯ! А вот Юпитер в Рыбках там - очень даже хорошо ,он тебе как Ангел-хранитель!

Еще это говорит о том что ты зависима от людей.Все у тебя будет хорошо,но попоз/же!

Тебе зверюшку в дом бы...не хочешь?

Мыша, а у тебя память СУПЕР должна быть.Стихи легко запоминаешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мышка_
     15 мая 2006 (19:42)

Вот бета, уходите вы от вопроса...и пытаетесь меня отвести. а ведь мне интересно именно это.ведь это же ваши слова:

"Там квадр. такой с узлами и PAXY в 12-м.Как ей об,яснять? ...девочку понять можно "

а ещё интересно про 7ой и 5ый дом...интересно, если смотреть на карту, как у меня долно быть с противоположным полом?

а память у меня...ну, может чуточку лучше,чем у других. стихи я давно не запоминала, а вот кто, где и во сколько родился-это пожалуйста

при том имя человека могу забыть, а это-помню

beta
.
     15 мая 2006 (19:53)

Мыша,тут ситуация кармическая.

А как у нас с кошечками и собачками? Любишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мышка_
     15 мая 2006 (19:59)

Кошек люблю, собак не очень...

а 7ой дом?..там управитель имеет аспекты с планетами, кот-ые в нем. что то это должно значить...

beta
.
     15 мая 2006 (21:43)

А что 7-й Дом? там Плутон и Сатурн.

Тебе 20 только,кандидата пока нет(и правильно) - всему свое время! Тебя что больше волнует-то?

Я так понимаю - терпимо...не грусти ,а то я тебе о зверюшках и друзьях-подружках,а ты ...7-й ДОМ ! :D

Kassandra S.
     15 мая 2006 (22:30)

Мышонок, в апреле прогрессивная Луна делала соединение с твоим натальным Плутоном

на куспиде 7 дома (если время рождения точно),

ещё раз убеждаюсь, что события по прогрессиям начинают разворачиваться раньше, но пик твоего

душевного кризиса должен был быть в апреле.

Ситуация ставит необходимость душевной

трансформации и самоизменения. Тебе следует

не darkness -ом народ отпугивать, а наоборот, постараться изменить себя (измениться и окружение)

Привораживать никого не надо, выльется негативом только на тебе. Прогрессивная Луна у тебя в карте

с начала этого года вошла в Скорпион, поэтому такие глубокие переживания. Находится будет в Скорпе около 2,5 года.

мышка_
     16 мая 2006 (12:25)

Насчет глубоких переживаний-они меня сопровождают по жизни, и всё-таки пик моих переживаний был в марте...после пережитого.это,действительно, было сильно...

"Ситуация ставит необходимость душевной

трансформации и самоизменения. "-и это тоже мой обычный процесс.

beta, а с чего вы взяли, что кандидата нет?...

мышка_
     16 мая 2006 (12:29)

"Тебе следует

не darkness -ом народ отпугивать, а наоборот, постараться изменить себя (измениться и окружение)"-процесс уже пошел...вот кстати именно этот процес как раз где то с апреля...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере