МЫШОНОК, возможно, в апреле ты пережила какое-то сильное для тебя разочарование или потерю. что-то было у тебя, связанное с партнёрством или окружением.
мышка_
15 мая 2006 (18:56)
Хм, получается что и соединения нет асц-раху?..а на сайте на одном выдало.
Животное есть в доме родителей, а так я одна живу.
Violet, вообще то да, кое-что произошло, но это было не в апреле, а в марте, даже правильнее будет- февраль,начало марта.
и что же у меня там с 12ым?..
спасибо за отзывы
beta
.
15 мая 2006 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ДА ЗДОРОВЫЙ ОН У ТЕБЯ! А вот Юпитер в Рыбках там - очень даже хорошо ,он тебе как Ангел-хранитель!
Еще это говорит о том что ты зависима от людей.Все у тебя будет хорошо,но попоз/же!
Тебе зверюшку в дом бы...не хочешь?
Мыша, а у тебя память СУПЕР должна быть.Стихи легко запоминаешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мышка_
15 мая 2006 (19:42)
Вот бета, уходите вы от вопроса...и пытаетесь меня отвести. а ведь мне интересно именно это.ведь это же ваши слова:
"Там квадр. такой с узлами и PAXY в 12-м.Как ей об,яснять? ...девочку понять можно "
а ещё интересно про 7ой и 5ый дом...интересно, если смотреть на карту, как у меня долно быть с противоположным полом?
а память у меня...ну, может чуточку лучше,чем у других. стихи я давно не запоминала, а вот кто, где и во сколько родился-это пожалуйста
при том имя человека могу забыть, а это-помню
beta
.
15 мая 2006 (19:53)
Мыша,тут ситуация кармическая.
А как у нас с кошечками и собачками? Любишь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мышка_
15 мая 2006 (19:59)
Кошек люблю, собак не очень...
а 7ой дом?..там управитель имеет аспекты с планетами, кот-ые в нем. что то это должно значить...
beta
.
15 мая 2006 (21:43)
А что 7-й Дом? там Плутон и Сатурн.
Тебе 20 только,кандидата пока нет(и правильно) - всему свое время! Тебя что больше волнует-то?
Я так понимаю - терпимо...не грусти ,а то я тебе о зверюшках и друзьях-подружках,а ты ...7-й ДОМ ! :D
Kassandra S.
15 мая 2006 (22:30)
Мышонок, в апреле прогрессивная Луна делала соединение с твоим натальным Плутоном
на куспиде 7 дома (если время рождения точно),
ещё раз убеждаюсь, что события по прогрессиям начинают разворачиваться раньше, но пик твоего
душевного кризиса должен был быть в апреле.
Ситуация ставит необходимость душевной
трансформации и самоизменения. Тебе следует
не darkness -ом народ отпугивать, а наоборот, постараться изменить себя (измениться и окружение)
Привораживать никого не надо, выльется негативом только на тебе. Прогрессивная Луна у тебя в карте
с начала этого года вошла в Скорпион, поэтому такие глубокие переживания. Находится будет в Скорпе около 2,5 года.
мышка_
16 мая 2006 (12:25)
Насчет глубоких переживаний-они меня сопровождают по жизни, и всё-таки пик моих переживаний был в марте...после пережитого.это,действительно, было сильно...
"Ситуация ставит необходимость душевной
трансформации и самоизменения. "-и это тоже мой обычный процесс.
beta, а с чего вы взяли, что кандидата нет?...
мышка_
16 мая 2006 (12:29)
"Тебе следует
не darkness -ом народ отпугивать, а наоборот, постараться изменить себя (измениться и окружение)"-процесс уже пошел...вот кстати именно этот процес как раз где то с апреля...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.