Мыша!!! ...а если даже кандидат по 7-му есть - чего ноешь???
Заигралась ты в психологические игры.
П.С. ...КАК ТУТ у нас любят желать некоторые - УДАЧИ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (15:16)
Да, Бета. Я тоже не люблю елейные формальности. :o Всякие там "все будет хорошо", "солнышко из-за туч выглянет", "белая полоса после черной"... Если сам ничего не сделаешь, никакое солнышко, никакие полосы и никакая удача не помогут. Все в руках самого человека.
Cogito ergo sum
мышка_
16 мая 2006 (15:29)
БЕТА,Я ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС, не потому, что "заигралась", просто думала может по карте как-то увидели...а кандидата нет.
Gaida
17 мая 2006 (14:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышонок !
А как вообше -Обшайешся? о чом разговоры?
А то в 11.доме -Луна и Марс- всйо-то не так и не те...
Может в себя надо обратит взор.
В Воздушных знаках -нет Планет - Лйогкости не хватайет в обшении! Навернойе -загружаeш друзей... А? :D
Kassandra S.
17 мая 2006 (16:00)
Мышонок, хватит ныть, обрати лучше внимание на Юпитер в Рыбах (в обители), в 12 доме, упр. 8го.
Он находится в точном секстиле с Марсом, упр 7го.
Марс находится в 10 доме, на куспиде 11 го.
Могу предположить, что у тебя есть возможности нахождения партнёрства на каких-нибудь эзотерических или других тусовках. Займись йогой, каким-нибудь спортом (тебе необходимо "работать" со своим Марсом, Марс - диспозитор Восходящего узла, находящийся в квадрате к узлам). Секстиль от Юпитера S8 из 12 -
духовные практики, философия, медитации, йога, изменение себя и своего сознания через знания, философию, религию. Научись не "западать" на то, что теряешь. У тебя интересный гороскоп, всё в двух словах объять невозможно
Gaida
17 мая 2006 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Violet !
Она к етому придйот. Но ! Езотерическийе тусовки йей - противопоказаны!
Kassandra S.
17 мая 2006 (17:34)
Да, вот ещё, дорогой Мышонок, как уже было замечено, обрати внимание, сколько ты народу в свой топик притянула! И это называется - одиночество? :D :D
Управитель 3го Меркурий в трине с управителем 11го Сатурном. Мерк в 5 доме, в квадрате к Узлам, жизнь заставляет искать общение, контакты,
через хобби, например;
Сатурн в 7 - стабильное, проверенное временем, партнёрство;
Венера, кроме квадрата с набившем уже всем в данной теме оскомину Плутоном, находится в трине Сатурном.
Существует мнение в астрологии, в чём убедилась на собственном опыте, что трин Венеры с Сатурном даёт
счастливый брак в зрелом возрасте (после первого цикла Сатурна в 29,5 лет).
В любых потерях и негативе, которые мы переживаем, всегда существует порция позитива. Просто нужно
его постараться увидеть. Например, ушло, значит не твоё, придёт другое, но позже, зато получила опыт.
Kassandra S.
17 мая 2006 (17:36)
Почему противопоказаны, Gaida ?
на одну ведь уже попала,
форум - тоже своего рода тусовка
мышка_
18 мая 2006 (14:05)
GAIDA,ВЫ ПРАВЫ, не люблю легкомысленных и пустых тем в разговорах,мне нужны серьезные темы для разговора.не люблю обсуждать КОГО-ТО,не из тех кто распускает сплетни.
часто бывает, что "не те". особенно с противоположным полом, в этом плане у меня есть опрелделенные требования, без которых просто не могу представить парня в качестве своего молодого человека.
а эзотерика мне действительно не на пользу...но вот интересно узнать почему-с точки зрения карты, и совпадает ли с моим личным мнением на этот счет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.