Форум на ОКУЛУС

Тема 5894, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     16 мая 2006 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша!!! ...а если даже кандидат по 7-му есть - чего ноешь???

Заигралась ты в психологические игры.

П.С. ...КАК ТУТ у нас любят желать некоторые - УДАЧИ.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (15:16)

Да, Бета. Я тоже не люблю елейные формальности. :o Всякие там "все будет хорошо", "солнышко из-за туч выглянет", "белая полоса после черной"... Если сам ничего не сделаешь, никакое солнышко, никакие полосы и никакая удача не помогут. Все в руках самого человека.

Cogito ergo sum
мышка_
     16 мая 2006 (15:29)

БЕТА,Я ЗАДАЛА ЭТОТ ВОПРОС, не потому, что "заигралась", просто думала может по карте как-то увидели...а кандидата нет.

Gaida
     17 мая 2006 (14:36)

Мышонок !

А как вообше -Обшайешся? о чом разговоры?

А то в 11.доме -Луна и Марс- всйо-то не так и не те...

Может в себя надо обратит взор.

В Воздушных знаках -нет Планет - Лйогкости не хватайет в обшении! Навернойе -загружаeш друзей... А? :D

Kassandra S.
     17 мая 2006 (16:00)

Мышонок, хватит ныть, обрати лучше внимание на Юпитер в Рыбах (в обители), в 12 доме, упр. 8го.

Он находится в точном секстиле с Марсом, упр 7го.

Марс находится в 10 доме, на куспиде 11 го.

Могу предположить, что у тебя есть возможности нахождения партнёрства на каких-нибудь эзотерических или других тусовках. Займись йогой, каким-нибудь спортом (тебе необходимо "работать" со своим Марсом, Марс - диспозитор Восходящего узла, находящийся в квадрате к узлам). Секстиль от Юпитера S8 из 12 -

духовные практики, философия, медитации, йога, изменение себя и своего сознания через знания, философию, религию. Научись не "западать" на то, что теряешь. У тебя интересный гороскоп, всё в двух словах объять невозможно

Gaida
     17 мая 2006 (17:22)

Violet !

Она к етому придйот. Но ! Езотерическийе тусовки йей - противопоказаны!

Kassandra S.
     17 мая 2006 (17:34)

Да, вот ещё, дорогой Мышонок, как уже было замечено, обрати внимание, сколько ты народу в свой топик притянула! И это называется - одиночество? :D :D

Управитель 3го Меркурий в трине с управителем 11го Сатурном. Мерк в 5 доме, в квадрате к Узлам, жизнь заставляет искать общение, контакты,

через хобби, например;

Сатурн в 7 - стабильное, проверенное временем, партнёрство;

Венера, кроме квадрата с набившем уже всем в данной теме оскомину Плутоном, находится в трине Сатурном.

Существует мнение в астрологии, в чём убедилась на собственном опыте, что трин Венеры с Сатурном даёт

счастливый брак в зрелом возрасте (после первого цикла Сатурна в 29,5 лет).

В любых потерях и негативе, которые мы переживаем, всегда существует порция позитива. Просто нужно

его постараться увидеть. Например, ушло, значит не твоё, придёт другое, но позже, зато получила опыт.

Kassandra S.
     17 мая 2006 (17:36)

Почему противопоказаны, Gaida ?

на одну ведь уже попала,

форум - тоже своего рода тусовка

мышка_
     18 мая 2006 (14:05)

GAIDA,ВЫ ПРАВЫ, не люблю легкомысленных и пустых тем в разговорах,мне нужны серьезные темы для разговора.не люблю обсуждать КОГО-ТО,не из тех кто распускает сплетни.

часто бывает, что "не те". особенно с противоположным полом, в этом плане у меня есть опрелделенные требования, без которых просто не могу представить парня в качестве своего молодого человека.

а эзотерика мне действительно не на пользу...но вот интересно узнать почему-с точки зрения карты, и совпадает ли с моим личным мнением на этот счет?

спасибо за внимание

мышка_
     20 мая 2006 (14:30)

Всем счастливо!

спасибо!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере