Мышонок...хочешь,напиши мне..Мой адрес-в "Астроблизнецах" во Льве..Предлагаю дружбу.
ТЕБЕ СРАЗУ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ,ПРАВДА.
Kassandra S.
10 мая 2006 (23:54)
Разрешите вмешаться...
Кто-нибудь сможет мне ответить на такой вопрос -
кто вам, собственно нужен, чтобы не чувствовать себя одиноким ? Думаю, сами не знаете...
Если ОН или ОНА ещё не появились на горизонте, значит не определились вы, чего хотите на самом деле;
"Когда ученик готов, приходит учитель" - фраза известная;
Почитайте также А.Кроули - всё зависит от наших ИСТИННЫХ желаний, самое сложное - понять себя и разобраться со своими собственными противоречиями;
9 Аркан Таро - Отшельник - самый трудный путь - путь к самому себе. Этим и занимаемся мы, когда остаёмся одни, поэтому это пугает и нужен нам тогда кто-то, чтобы наши иллюзии подпитывал о нас любимых;
Причина всегда в нас самих, простите за правду, но на этом базируется всё понятие кармы.
Тут упоминался Дсц в Рыбах - так он и даёт, что ищем, ищем идеал, чем выше поднимаемся, тем больнее падать;
Давайте всего вмеру - и заумности, и духовности и
всего остального, ну её эту вселенскую тоску, в лес не убежит, всегда успеете, научимся просто радоваться каждой мелочи - птичке, растению, дождю, весне - тогда всегда найдётся кто-то, кто захочит порадоваться вместе.
На ловца и зверь бежит.
А если смертельная тоска в глазах - просто всегда улыбайтесь, имею в ввиду не идиотской такой улыбочкой :D , а просто доброжелательно, так скомпенсируется
beta
.
10 мая 2006 (23:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Violet, как классно что вы появились на форуме!
Не ис/чезайте :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2006 (23:59)
Хорошая штука - оптимизм Вот только не всегда применима к реальности
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (00:01)
Бета,
Я вот тоже в сплошном admiration :o :o :o
Cogito ergo sum
Kali
11 мая 2006 (00:05)
Violet,
Вы говорите о Маге (1) или Отшельнике (9)?
Kassandra S.
11 мая 2006 (00:10)
да и не оптимист я вовсе, а только учусь, но в этом вижу единственный выход
дело в том, что даём мы миру - то и получаем;
какую энергетику источаем - то и притягиваем;
всегда работает закон равновесия
Kassandra S.
11 мая 2006 (00:16)
Kali, я говорила об Отшельнике (9), фразу об этом Аркане:"самый трудный путь - путь к самому себе" я вычитала у Алиции Хшановской.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.