Мышенок,ваша скрытность из -за набожности вашей и боязни сглаза,ставит стену между людьми пытающие вам помочь и соответственно против вас же самой.Вы ищите силу покровителя,которая поможет вам ,или принесет удачу,но ведь просвещение может спасти ваше одиночество .А вы хотите помощи и в то же время думаете ,что справитесь сама.Тогда трудитесь сами или дайте спецам высказать свою точку зрения,может это вам и поможет.От вас требуется самая малость-Дать свои данные.И тогда все напады на вас закончатся ....Пока же вы скрытны от многих.Ну не от всех
не хотите тогда продолжайте выбирать своего покровителя.
И последнее-Вам мешает мечты не сбыточные,желание ничего не делать и при этом,чтобы все желаемое сбылось.В жизни вашей произошло разрушение от любви безответной,и все это из за вашей же глупости и вы до сих пор ждете ,что гора придет к магомеду.Ваша чрезмерная воздерженность мешает вам и вы должны умереть свои желания не сбыточности.Вы очень влюбчевы, душевно голодны и тем не менее боитесь зависимости.
Только ваша сила воли и работа над самим собой поможет вам выйти из этого обманчивого одиночества,которое вы создаете сами себе.
Я не ясновидящий-Это говорит ваш НИК.
Можете меня поправить,если только я не прав
А другим форумчанам дайте свою дату рождения ,если действительно хотите,чтобы вам помогли.И я гарантирую вам,что после помощи Форумчан вы снимите с себя клеймо МЫШОНКА и перейдете на Ник ХОМЯЧКА
Виолет,я продолжил бы эту фразу в котором есть ответ как это сделать:
"Самый трудный путь - путь к самому себе" Который лежит через познание МИРА и нашего с ним воссоединения(человеческая гармония с миром)
dav
11 мая 2006 (01:44)
2Анрей.
*Человек живет в обществе, где он НЕ МОЖЕТ в принципе НЕ ОБЩАТЬСЯ.*
Андрей, не узнаю Вас. Ваша всегда безупречная логика, блестящая аргументация, умение обобщать...
И тут такое
Человек находится в ОКЕАНЕ, где полно воды, и он НЕ МОЖЕТ в принципе ИСПЫТЫВАТЬ ЖАЖДУ
Жизнь не столкнула Вас(и хорошо) с тем состоянием, о котором девушки пишут, но это Вас не смутило...
Понимаю, что толчком послужило суждение о высших планетах.
Александр.
Kali
11 мая 2006 (02:54)
Violet,
задача не из легких - определиться, кто нужен/что нужно. Вон Фауст доопределялся, да и Кроули плохо кончил.
Вас вот читать приятно - как впрочем, многих на этом чудесном форуме - оптимистично настраиваете, не смотря на Ваш солидный 8 дом.
:D
Samara
11 мая 2006 (04:39)
Мышонок, марс в козероге это страшная сила)) у меня он ещё и в соединении с сатурном, совсем ужас. а дом где он находится определяет именно ту сферу жизни, где тебе придется сражаться постоянно. а если он ещё и в козероге, то легких побед не будет. и не надо из-за этого переживать. будем бороться раз прописано
другое дело что пораженна луна это плохо. у меня она кстати тоже вся убитая. просто хуже не придумаешь. и в седьмом доме))
у тебя в одиннадцатом. значит привязываешься к друзьям и от них зависишь в плане настроения и вообще ежедневного душевного комфорта. то, что ты выслушиваешь чьи-то проблемы, то тебе это доктор прописал с юпитером в 12 доме, который вообще любит сочувствовать окужающим, а уж тем более в рыбах, да самая сильная планета...
а луна она тоже любит заботиться и слушать, но в то же время она эгоистка и собственница, особенно пораженная. и всё что она сегодня дает, она рассчитывает завтра забрать сторицей.
но это даже не главное...
луна-это эмоции. пораженная луна-это хронические нервные расстройства в более-менее серьёзной форме. и провоцировать всю эту неприятность каждый раз, сами того не желая, будут окружающие. только дело тут не в людях, а в тебе. луна-то твоя. это твои эмоции, твое восприятие. ты всегда будешь чувствовать это одиночество, оно и правда внутри.
но его можно объяснить более-менее конкретно по конкретным же аспектам... тут мне бы карту... вот куда ты делась? тут столько желающих на твои данные уже вот тоже присоединяюсь
я бы попробовала рассказать тебе и про друзей которые по 11 и про 7 дом где партнеры. как раз недавно всем этим занималась, и ещё не закончила так что на свежачок самое оно))
дорога возникает под ногами
Aksinia
11 мая 2006 (09:31)
Чтобы избавиться от одиночества, нужно его прочувствовать до самого сердца и принять его. Когда мы понимаем что это не так уж плохо - уметь общаться с собой, быть интересным для себя, ОНО УХОДИТ. И к нам начинают тянуться люди, потому что им тоже становится интересно с нами. И в наших глазах то, что притягивает. И мы поднимаемся на другую высоту. Одиночество - это хорошо, оно дается только сильным, котрые смогут поднять эту не слишком легкую ношу. МЫШОНОК не избавляйтесь от одиночества, примите его.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 мая 2006 (11:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Мышенок ,
я вас со своим Дсц. в Рыбах прекрасно понимаю .
Меня одиночество не так и тягтило , наверно из за сатурна Ал5 в 12 , ето для меня естественное состояние . Подруг мне заменяет мама , и я ей в последние годы тоже .
Вообще одиночество ето состояние души , и вы от етого никуда не убежите , ето врожденно . Даже будучи в кругу людей , не найдя близкого по дугу человека можно остаться в душе одинокой , да и в браке тоже .
Мы же рождаемся и умираем в одиночестве , так что все естественно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
11 мая 2006 (11:45)
Aksinia,
то что я скажу далеко от желания сделать банальный комплимент.
Вам пост от 09:31 замечательно точно описывает как "подружиться" с одиночеством (О), и в то же время решить это как проблему на уровне ощущений, а дальше выход на нормальную коммуникацию.
Говорю об этом уверенно, т.к. именно этим путем лично удалось(О)"обезвредить" и пригласить в помощники
Скажу больше, оно(одиночество) никуда и никогда не уйдет. НО при грамотной "работе" с (О), причем регулярной, оно помогает не соскальзывать в рутину примитива проживания, в следствии чего потери драгоценного времени на ничто.
Живя в рутине, как в колесе, проблемы не уходят, они загоняются кудато или отодвигаются, или забалтываются в штампах, а позже бабахают
АБСОЛЮТ никому не позволяет "просквозить" на этой Земле, просто у каждого свое время "Ч", и вот именно в момент прихода этого "Ч" выходит на поверхность вся мозаика.
Как ни странно это прозвучит, маета одиночества дана счастливчикам
У них больше шансов как можно скорее осознать ЧТО и для ЧЕГО, а главное КАК трансформировать, принявосмыслив, и уже руководствуясь жить не в ущерб, а даже с удовольствием.
Все мы обязаны пройти диалог с собой и сбалансировав внутренние ориентиры выйти "в люди", уже будучи личностью. Тогда мир откликается, а не огрызается, след-но уже возможно творчество.
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (12:41)
Александр,
Пост 10 мая 2006 (22:29) был ответом на пост 10 мая 2006 (22:16). Не вырывайте его из контекста.
Насчет Жизнь не столкнула Вас(и хорошо) с тем состоянием... Да это мое извечное состояние! Столкнула давно и надолго. Но я не делаю из этого трагедии - вот и все. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Известная фраза...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.