Форум на ОКУЛУС

Тема 5894, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     11 мая 2006 (00:32)

11 мая 2006 (00:46)

Мышенок,ваша скрытность из -за набожности вашей и боязни сглаза,ставит стену между людьми пытающие вам помочь и соответственно против вас же самой.Вы ищите силу покровителя,которая поможет вам ,или принесет удачу,но ведь просвещение может спасти ваше одиночество .А вы хотите помощи и в то же время думаете ,что справитесь сама.Тогда трудитесь сами или дайте спецам высказать свою точку зрения,может это вам и поможет.От вас требуется самая малость-Дать свои данные.И тогда все напады на вас закончатся ....Пока же вы скрытны от многих.Ну не от всех

не хотите тогда продолжайте выбирать своего покровителя.

И последнее-Вам мешает мечты не сбыточные,желание ничего не делать и при этом,чтобы все желаемое сбылось.В жизни вашей произошло разрушение от любви безответной,и все это из за вашей же глупости и вы до сих пор ждете ,что гора придет к магомеду.Ваша чрезмерная воздерженность мешает вам и вы должны умереть свои желания не сбыточности.Вы очень влюбчевы, душевно голодны и тем не менее боитесь зависимости.

Только ваша сила воли и работа над самим собой поможет вам выйти из этого обманчивого одиночества,которое вы создаете сами себе.

Я не ясновидящий-Это говорит ваш НИК.

Можете меня поправить,если только я не прав

А другим форумчанам дайте свою дату рождения ,если действительно хотите,чтобы вам помогли.И я гарантирую вам,что после помощи Форумчан вы снимите с себя клеймо МЫШОНКА и перейдете на Ник ХОМЯЧКА

11 мая 2006 (00:53)

Виолет,я продолжил бы эту фразу в котором есть ответ как это сделать:

"Самый трудный путь - путь к самому себе" Который лежит через познание МИРА и нашего с ним воссоединения(человеческая гармония с миром)

dav
     11 мая 2006 (01:44)

2Анрей.

*Человек живет в обществе, где он НЕ МОЖЕТ в принципе НЕ ОБЩАТЬСЯ.*

Андрей, не узнаю Вас. Ваша всегда безупречная логика, блестящая аргументация, умение обобщать...

И тут такое

Человек находится в ОКЕАНЕ, где полно воды, и он НЕ МОЖЕТ в принципе ИСПЫТЫВАТЬ ЖАЖДУ

Жизнь не столкнула Вас(и хорошо) с тем состоянием, о котором девушки пишут, но это Вас не смутило...

Понимаю, что толчком послужило суждение о высших планетах.

Александр.

Kali
     11 мая 2006 (02:54)

Violet,

задача не из легких - определиться, кто нужен/что нужно. Вон Фауст доопределялся, да и Кроули плохо кончил.

Вас вот читать приятно - как впрочем, многих на этом чудесном форуме - оптимистично настраиваете, не смотря на Ваш солидный 8 дом.

:D

Samara
     11 мая 2006 (04:39)

Мышонок, марс в козероге это страшная сила)) у меня он ещё и в соединении с сатурном, совсем ужас. а дом где он находится определяет именно ту сферу жизни, где тебе придется сражаться постоянно. а если он ещё и в козероге, то легких побед не будет. и не надо из-за этого переживать. будем бороться раз прописано

другое дело что пораженна луна это плохо. у меня она кстати тоже вся убитая. просто хуже не придумаешь. и в седьмом доме))

у тебя в одиннадцатом. значит привязываешься к друзьям и от них зависишь в плане настроения и вообще ежедневного душевного комфорта. то, что ты выслушиваешь чьи-то проблемы, то тебе это доктор прописал с юпитером в 12 доме, который вообще любит сочувствовать окужающим, а уж тем более в рыбах, да самая сильная планета...

а луна она тоже любит заботиться и слушать, но в то же время она эгоистка и собственница, особенно пораженная. и всё что она сегодня дает, она рассчитывает завтра забрать сторицей.

но это даже не главное...

луна-это эмоции. пораженная луна-это хронические нервные расстройства в более-менее серьёзной форме. и провоцировать всю эту неприятность каждый раз, сами того не желая, будут окружающие. только дело тут не в людях, а в тебе. луна-то твоя. это твои эмоции, твое восприятие. ты всегда будешь чувствовать это одиночество, оно и правда внутри.

но его можно объяснить более-менее конкретно по конкретным же аспектам... тут мне бы карту... вот куда ты делась? тут столько желающих на твои данные уже вот тоже присоединяюсь

я бы попробовала рассказать тебе и про друзей которые по 11 и про 7 дом где партнеры. как раз недавно всем этим занималась, и ещё не закончила так что на свежачок самое оно))

дорога возникает под ногами
Aksinia
     11 мая 2006 (09:31)

Чтобы избавиться от одиночества, нужно его прочувствовать до самого сердца и принять его. Когда мы понимаем что это не так уж плохо - уметь общаться с собой, быть интересным для себя, ОНО УХОДИТ. И к нам начинают тянуться люди, потому что им тоже становится интересно с нами. И в наших глазах то, что притягивает. И мы поднимаемся на другую высоту. Одиночество - это хорошо, оно дается только сильным, котрые смогут поднять эту не слишком легкую ношу. МЫШОНОК не избавляйтесь от одиночества, примите его.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 мая 2006 (11:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Мышенок ,

я вас со своим Дсц. в Рыбах прекрасно понимаю .

Меня одиночество не так и тягтило , наверно из за сатурна Ал5 в 12 , ето для меня естественное состояние . Подруг мне заменяет мама , и я ей в последние годы тоже .

Вообще одиночество ето состояние души , и вы от етого никуда не убежите , ето врожденно . Даже будучи в кругу людей , не найдя близкого по дугу человека можно остаться в душе одинокой , да и в браке тоже .

Мы же рождаемся и умираем в одиночестве , так что все естественно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     11 мая 2006 (11:45)

Aksinia,

то что я скажу далеко от желания сделать банальный комплимент.

Вам пост от 09:31 замечательно точно описывает как "подружиться" с одиночеством (О), и в то же время решить это как проблему на уровне ощущений, а дальше выход на нормальную коммуникацию.

Говорю об этом уверенно, т.к. именно этим путем лично удалось(О)"обезвредить" и пригласить в помощники

Скажу больше, оно(одиночество) никуда и никогда не уйдет. НО при грамотной "работе" с (О), причем регулярной, оно помогает не соскальзывать в рутину примитива проживания, в следствии чего потери драгоценного времени на ничто.

Живя в рутине, как в колесе, проблемы не уходят, они загоняются кудато или отодвигаются, или забалтываются в штампах, а позже бабахают

АБСОЛЮТ никому не позволяет "просквозить" на этой Земле, просто у каждого свое время "Ч", и вот именно в момент прихода этого "Ч" выходит на поверхность вся мозаика.

Как ни странно это прозвучит, маета одиночества дана счастливчикам

У них больше шансов как можно скорее осознать ЧТО и для ЧЕГО, а главное КАК трансформировать, принявосмыслив, и уже руководствуясь жить не в ущерб, а даже с удовольствием.

Все мы обязаны пройти диалог с собой и сбалансировав внутренние ориентиры выйти "в люди", уже будучи личностью. Тогда мир откликается, а не огрызается, след-но уже возможно творчество.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (12:41)

Александр,

Пост 10 мая 2006 (22:29) был ответом на пост 10 мая 2006 (22:16). Не вырывайте его из контекста.

Насчет Жизнь не столкнула Вас(и хорошо) с тем состоянием... Да это мое извечное состояние! Столкнула давно и надолго. Но я не делаю из этого трагедии - вот и все. Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Известная фраза...

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере