Ксю,Не знаю где Сов,но Мартини в кругосветном круизе.Последний выход был из казахстана.Теперь они двинулись в польшу.И как я понял,Мартини скоро выйдет на "связь"
лиза
14 мая 2006 (17:08)
Мышонок,
Привет! Давно не была на форуме а тут просматривала последние топики наткнулась на эту дискуссию. Хотела знаешь две вещи сказать.
1) Становится жилеткой для многих-это не путь к дружбе, а наоборот. Ты создаешь эффект попутчика, когда не очень близкие тебе люди выплескивают душу, они наоборот потом не хотят общаться. Это просто способ выговориться и неважно кому. Поэтому в поездах и в дороге люди так откровенны друг с другом-они знают что потом разойдутся. Поэтому быть жилеткой нужно только для близких-тогда да-это укрепляет отношения, а вот для завязывания дружбы-это дает обратный эффект.
2) Я очень люблю быть одна, при этом вокруг вечно куча друзей знакомых и т.д. и т.п. правда нет того единственного Я все время сильно удивлялась этому вроде даже в отпуск люблю ездить одна почему ко мне все липнут. Так вот один мой приятель сказал, что "Ты любишь людей, и ничего не берешь в голову, поэтому с тобой душой отдыхаешь". Проанализировала и действительно так и есть: людей люблю,даже недоброжелателей ухитряюсь переводить в друзей (если хочу), а в голову ничего не беру, просто не запоминаю обид, и не обращаю внимания на ерунду, не сплетничаю (просто не интересно). Так что попробуй-просто легче ко всему относись, улыбайся, смейся побольше, не пытайся сразу вести серьезных разговоров с людьми. И тогда им самим станет интересно "что за феномен такой, смеется, хохочет, а что у нее внутри?" и сами начнут за тобой ходить. Удачи!!!!
мышка_
14 мая 2006 (20:35)
VIRGO, если хотите-напишите: [ удалено ]
Буду ралда пообщаться с человеком, у которого аналогичная ситуация. Я вот думала, что я одна такая...
мышка_
14 мая 2006 (20:38)
Лиза, сказать легко, а сдлать-сложнее...да я на самом деле достаточно веселая, и если вижу что человеку я симпатична то открываюсьи "хохочу", как вы говорите. но когда привык, что за спиной люди очень часто говорят не то, что говорят тебе в глаза, здесь поверить и открыться сложнее...да ещё когда понимаешь, что в тебе чтозто видят, что отпугивает-тут не до смеха.
мышка_
14 мая 2006 (20:39)
А вообще, на самом деле, я очень разочарована в жизни, во всем, из чего состоит жизнь
beta
.
14 мая 2006 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мыша,ты пришла на Астросайт ,открыла топик,но ПОЙМИ - глупо же заниматься демагогией :о .
У тебя попросили данные - ты проигнорировала...
не вежливо...не понятно...ТЫ ХОЧЕШь РЕШИТь ПРОБЛЕМУ???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
14 мая 2006 (23:41)
МЫШОНОК,
прошу заранее простить меня за жесткость поста, но просто название вашего электронного адреса прозвучало последней каплей к толчку написать следующее :
Человек выбирает ник. Человек выбирает словосочетание для эл.адреса. Вы задумывались как слова влияют на вашу действительность?
Не важно они произнесены или написаны. Некоторые думают это прикольно называть себя животным, или пусть мне пишут на адрес, который звучит в переводе(тьма, мрак, тень, невежество, угрюмость, секретность). А что вы этим создаете? Ведь солитоны слов и несут в вашу жизнь то что и подразумевают. Подумайте об этом. И без карты виден комок проблем, причем создаваемый лично по собственному, возможно неосознанному, но выбору. А люди чувствуют вибрации, вот и откликаются чаще не так как бы вам хотелось. Простите, но написала именно по причине искреннего желания реально помочь.
Kassandra S.
15 мая 2006 (01:07)
Извини, МЫШОНОК, но или давай говорить конструктивно, рассматривая ТВОЮ ПРОБЛЕМУ ОДИНОЧЕСТВА, дав возможность проанализировать твою карту, или ХВАТИТ МУТИТЬ ВОДУ!!!
Дорогая моя, нытьё и жалобы без видимости с твоей стороны реального желания ПОМОЧЬ САМОЙ СЕБЕ начинают медленно действовать на нервы, так как не чувствуется твоей искренности.
beta
.
15 мая 2006 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и она еще удивляется почему людей отпугивает!
МЫША,у тебя нездоровое желание интриговать там ,где нужна искренность.
...а ведь от тебя и здесь все шарахнутся .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
мышка_
15 мая 2006 (13:04)
Просто не хотелось бы их открывать...Да и сейчас, по-моему, практически никто и не заглядывает в эту тему (всё-таки уже 3я страница
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.