Те же самые непонятки-соляр подруги. Ещё почище будет, все планеты в 8 ом. 0_о Что можно ожидать от года, понятно, что судят по аспектам..но скопление планет в одном доме. Присоединяюсь, что значит?
Андрей Шаошан
Копатель
10 мая 2006 (21:49)
Что-то в последнее время всех так беспокоит Соляр :D :D :D
Это так... Близнецовское наблюдение
Cogito ergo sum
Sagira
11 мая 2006 (00:03)
Развейте вопросы развитой мыслью
Kassandra S.
11 мая 2006 (00:41)
Ну зачем такое на ночь ? Кошмары будут сниться :D
Давайте завтра
Aleksandra
11 мая 2006 (02:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мне медицинских знаний не хватает, чтобы определить могут ли Фиалкин друг и Сагирина подруга потенциально оказаться двойняшками (биологическими). Плацидус (да и Кох) на Мурманск, например, могут дать9 дом градусов в 10. Вот я и напрягаюсь представить, может ли интервал времени быть больше 40 минут между рождением в двойне.
В текущем году будет 3 таких периода - конец Льва, Скорпион и Стрелец. Нам также неизвестно, какие планеты Фиалка называет Все и какие у нее установки в Зете
Действительно кошмары
Удачи
Gaida
11 мая 2006 (11:28)
Привет !
Интервал времени между рождйонними двойняшками может быт даже два дня !
fialka
11 мая 2006 (16:14)
Я построила Соляр на астро-онлине.ру.
Все планеты - все 9 главных планет, от Солнза до Плутона. Выдала программа все точные соединения.
Aksinia
11 мая 2006 (16:53)
ДА ЭТО ПРОСТО ГЛЮК.
Samara
13 мая 2006 (02:57)
вы посмотрите куда mc соляра попадает при совмещении с наталом...
а вообще я тоже такое помню. многое ещё зависит от количества аспектов которые в соляре и в совмещении соляр-радикс... если аспектов мало может ничего особенно заметного и глобального вроде внешне и не случится, но у человека скорее всего произойдет в этот год переосмысление своих целей, выбор нового направления в жизни.. откуда это переосмысление возьмется, на фоне чего будет происходить покажет дом радикса, в котором окажется mc соляра.
вообще если человек карьерист то скорее всего продвинется в карьере эээ... если аспекты хорошие, то продвинется, а если нет, то может и наоборот..
а вообще совмещайте с радиксом товарищи, потому что если mc солярный попадет в радиксе в 5 дом, то там не карьера, а романтика уже будет ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.