Крона, у меня луна-в близнецах-в оппозиции с нептуном, что вы можете посоветовать, в каком направлении гармонизироваться
Ева
12 мая 2006 (13:01)
Samara, извините, не поняла о ком эта фраза - о мужчине или о сыне?, но даже безотоносительно она меня захватила:
""совсем недавно была ситуация, когда я точно знала что он виноват и он ещё и меня подставил. и что вы думаете... бесилась, ревела, с другом говорила своим, что от него места живого не оставлю, а когда начала с ним говорить, то поняла что не только жесткой не могу быть, но вообще не могу его обвинять. __я лучше всех правых обвиню, если они против него___... и не могу я с этим бороться"
Простите еще раз, вы сами никого никогда не подводили в жизни, а потом что - не брали на себя вину, не извинялись, не извнялись? Я не верю, жизнь длинная, все делают ошибки.
Саша
k_t
12 мая 2006 (13:05)
Крона, и еще у меня это луна в соединении с венерой
кто знает это как? хорошо или плохо?
Соля
12 мая 2006 (15:51)
сняла свой вопрос
Samara
12 мая 2006 (20:43)
Саша вы меня не правильно поняли, ни в коем случае я этого не имела виду. я делала очень много ошибок и с людьми поступала жестоко при чем незаслуженно и с самыми дорогими и прощения не просила, потому что всегда думала что права. а то, про что я писала, тот его поступок он вообще не идет не в какое сравнение с тем, что у меня за недлинную правда пока я надеюсь все-таки)) жизнь было. и вообще то была ерунда, ситуация каких было уже много. но в том-то и дело что они повторяются с поразительной точностью и дело-то не во мне господи. там вообще совершенно другой человек был замешан ну а я подмешалась по случаю как общая знакомая. мне то он ничего и не сделал. я просто наблюдала. ))
но дело же опять не во мне. я вот теперь не с ним. а люди остаются, люди которыми он дорожит больше чем мной и которых все-таки теряет и черт побери мне и на людей то этих.. просто не хочу чтобы ему было плохо. не потому что я такая добрая или умная я сама никогда ни в чем никому не была образцом чтобы просто обвинять и я не обвиняю его просто я его люблю. я не хочу чтобы ему было плохо. жизнь на самом деле динная и моя кстати ненамного но длинней чем его. но я его учить не хочу, но все-таки то что хотела ему даже тогда сказать звучало бы именно как назидаие но в том то и дело я потому-то и говорю что не знаю что делать и как ему объяснить потому что чтобы что-то объяснить надо самой быть этого выше надо самой не ошибаться хах.. вобщем я перебрала что-то с объемом текста. вобщем я не то тогда хотела сказать, не хочу чтоб вы меня именно ТАК поняли..
дорога возникает под ногами
Samara
12 мая 2006 (20:45)
фраза о моем бывшем гражданском))
дорога возникает под ногами
Ева
15 мая 2006 (10:54)
Samara,
да мне хоть как-то ведь понять Вас надо было(раз уж я написала в эту тему).
Конечно, это зацепка такая - фраза, которую я отквотила и выделила.
Я Вас очень прошу - вы пишите короткими предложениями если это можно, простыми. С использованием больших букв, сразу станет легче читать и переваривать информацию.
И еще: если так все сразу лезет - по пунктам, Вам же самой будет легче разобраться.
Данные вы свои не оставляете, видимо, это не тот случай, что б форум смотрел с точки зрения астрологии. И вообще, почитав Вас в других темах, стало понятно, что с самим астрологическпим методом у Вас не очень хорошие отношения.
Так и не стоит. Лучше по всей видимости разбираться пока без этого.
Но спокойно, без эмоций, написав для начала на листе бумаги - ответы на вопросы - что делает Вас такой расстроенной. Лучше начать с самого главного.
Всего доброго,
Саша
Samara
15 мая 2006 (19:36)
Саш, да я знаю что я много слишком всего выложила, ну просто характер у меня такой что в голове то и на языке сама знаю, что иногда молчать бы лучше, так что я за беспорядок извиняюсь.
а с астрологическим методом у меня отношения чисто рабочие, потому что в моей основной профессии помогает)) на себе только правда как-то не работается а эмоции постараюсь сдерживать, чес слово. замечание очень конструктивное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.