Форум на ОКУЛУС

Тема 5899, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
k_t
     12 мая 2006 (12:59)

Крона, у меня луна-в близнецах-в оппозиции с нептуном, что вы можете посоветовать, в каком направлении гармонизироваться

Ева
     12 мая 2006 (13:01)

Samara, извините, не поняла о ком эта фраза - о мужчине или о сыне?, но даже безотоносительно она меня захватила:

""совсем недавно была ситуация, когда я точно знала что он виноват и он ещё и меня подставил. и что вы думаете... бесилась, ревела, с другом говорила своим, что от него места живого не оставлю, а когда начала с ним говорить, то поняла что не только жесткой не могу быть, но вообще не могу его обвинять. __я лучше всех правых обвиню, если они против него___... и не могу я с этим бороться"

Простите еще раз, вы сами никого никогда не подводили в жизни, а потом что - не брали на себя вину, не извинялись, не извнялись? Я не верю, жизнь длинная, все делают ошибки.

Саша

k_t
     12 мая 2006 (13:05)

Крона, и еще у меня это луна в соединении с венерой

кто знает это как? хорошо или плохо?

Соля
     12 мая 2006 (15:51)

сняла свой вопрос

Samara
     12 мая 2006 (20:43)

Саша вы меня не правильно поняли, ни в коем случае я этого не имела виду. я делала очень много ошибок и с людьми поступала жестоко при чем незаслуженно и с самыми дорогими и прощения не просила, потому что всегда думала что права. а то, про что я писала, тот его поступок он вообще не идет не в какое сравнение с тем, что у меня за недлинную правда пока я надеюсь все-таки)) жизнь было. и вообще то была ерунда, ситуация каких было уже много. но в том-то и дело что они повторяются с поразительной точностью и дело-то не во мне господи. там вообще совершенно другой человек был замешан ну а я подмешалась по случаю как общая знакомая. мне то он ничего и не сделал. я просто наблюдала. ))

но дело же опять не во мне. я вот теперь не с ним. а люди остаются, люди которыми он дорожит больше чем мной и которых все-таки теряет и черт побери мне и на людей то этих.. просто не хочу чтобы ему было плохо. не потому что я такая добрая или умная я сама никогда ни в чем никому не была образцом чтобы просто обвинять и я не обвиняю его просто я его люблю. я не хочу чтобы ему было плохо. жизнь на самом деле динная и моя кстати ненамного но длинней чем его. но я его учить не хочу, но все-таки то что хотела ему даже тогда сказать звучало бы именно как назидаие но в том то и дело я потому-то и говорю что не знаю что делать и как ему объяснить потому что чтобы что-то объяснить надо самой быть этого выше надо самой не ошибаться хах.. вобщем я перебрала что-то с объемом текста. вобщем я не то тогда хотела сказать, не хочу чтоб вы меня именно ТАК поняли..

дорога возникает под ногами
Samara
     12 мая 2006 (20:45)

фраза о моем бывшем гражданском))

Ева
     15 мая 2006 (10:54)

Samara,

да мне хоть как-то ведь понять Вас надо было(раз уж я написала в эту тему).

Конечно, это зацепка такая - фраза, которую я отквотила и выделила.

Я Вас очень прошу - вы пишите короткими предложениями если это можно, простыми. С использованием больших букв, сразу станет легче читать и переваривать информацию.

И еще: если так все сразу лезет - по пунктам, Вам же самой будет легче разобраться.

Данные вы свои не оставляете, видимо, это не тот случай, что б форум смотрел с точки зрения астрологии. И вообще, почитав Вас в других темах, стало понятно, что с самим астрологическпим методом у Вас не очень хорошие отношения.

Так и не стоит. Лучше по всей видимости разбираться пока без этого.

Но спокойно, без эмоций, написав для начала на листе бумаги - ответы на вопросы - что делает Вас такой расстроенной. Лучше начать с самого главного.

Всего доброго,

Саша

Samara
     15 мая 2006 (19:36)

Саш, да я знаю что я много слишком всего выложила, ну просто характер у меня такой что в голове то и на языке сама знаю, что иногда молчать бы лучше, так что я за беспорядок извиняюсь.

а с астрологическим методом у меня отношения чисто рабочие, потому что в моей основной профессии помогает)) на себе только правда как-то не работается а эмоции постараюсь сдерживать, чес слово. замечание очень конструктивное..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере