Друзья, подскажите, на что опираться при определении второго брака. Такая запутанная информация.
И диспозитор 7 дома, и 9, и 11, и соуправитель 7.
Какие предсказательные методики лучше использовать ?
Многобрачные раскройте свои карты !!
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (18:32)
Я не многобрачный, и даже не однобрачный, но совершенно случайно вчера прочел, что второй брак определяется второй декадой 7-ого дома. Я не могу этому верить или не верить. Просто такая есть информация.
Cogito ergo sum
Liliana
11 мая 2006 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый день!
интересная тема ,позтомы вмешиваюсь.
Дсц стоит в Близнецах , в 7 доме вклученный знак Рака и 7 дом пустой . Управитель Дсц Меркурий стоит на Асц . Луна во 2-м доме . Итого : 1 официалный брак , 1 фиктивный брак , 2 гражданскиx брака ,из которуx последний ,по законам страны в которой живу, приравнивается к официаалному ( необxодимости его регистрироват нет).
Мне кажетсы, что нет жесткиx правил ,все очень индивидялно и нужно смотрет карты в целом ,а не отделные ее куски .
Всего наиличшего .
Лилиана
Ева
11 мая 2006 (19:36)
Крона,
по другой теме:
похоже, Луна в одном знаке - действительно здорово. Мне когда такую информацию подкинули, я стала обращать на такие вещи внимание.
По второму браку - иногда двойной знак, большой 7ой дом на два и больше знака, планеты в нем - чем больше у дома соуправителей, тем выше вероятность. У меня три планеты в 7ом, дом большой, начало в Раке, конец в Деве, Венера в Близнецах.
Саша
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (19:54)
Саша,
Что такое двойной знак? Два знака в доме? Так это же самое распространенное явление! Включенный 7-ой дом встречается относительно редко. Так что теперь у большей части населения Земли по такой логике должно быть два и больше браков? Очень сомневаюсь... :o
7-й в Овне, Сатурн на куспиде, но со стороны 6-го, в 7-м фиктивные Селена/Лилит и Восходящий Узел скорее, в соединении с Лилит (2 градуса), от Селены он в 6-ти...
Управитель Овна - Марс в трине к 7-му и Сатурну, соуправитель Плутон в 12-м в соединении с Солнце/Уран
Посмотри, сколько гражданских браков и разводов в наше время, и во времена, когда жили наши родители. Хотя если брать Индию и Китай, то да :D
А вот Африка и исламские гос-ва всегда отличались полигамией
Бояться - значит не доВериться Богу...
Сronа
11 мая 2006 (20:01)
Что касается Луны в козероге, или с аспекте с Сатурном, здесь единение душ может выходить на первый план. Иначе до такой Луны не достучишься.
А по 2-му браку вопрос распадается на 2 части:
1.возможен ли он в принципе и здесь, наверное,нужно смотреть и нахождение ДСЦ в мутаб. знаках, и протяженность 7 дома, и наличие планет.
2. Допустим, показатели тянут на 2 брак, а дальше чем оперируем ?
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (20:04)
Ольга,
Ок! У меня 7-ой дом не включенный. Отлично! Два брака мне, как минимум, обеспечены. Чудно! Надо быстренько жениться и развестись, чтобы со второй женой жить долго и счастливо, реализовав свой двузнаковый 7-ой дом.
Вы серьезно?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
11 мая 2006 (20:13)
Господа!
Нужно правильно расставить акценты. Астрология ничего не предопределяет - она указывает на склонности, способности, возможности. Но ничего заранее спрогнозировать невозможно.
Человек может иметь склонность к полигамии. Это да. И здесь нужно отталкиваться от характеристик астроэлементов, которые подразумевают это самое "поли-". Если у человека в 5-ом доме 4 планеты, это совершенно не означает, что у него будет 4 ребенка. Если эти планеты в бесплодном знаке, поражены или слабы, у него вообще может не быть детей.
Все индивидуально. Есть человек, есть его карта, есть куча всего в этой карте. Садишься и разбираешь все по косточкам. Не существует универсальной формулы многобрачия. Это чушь полная!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.