Форум на ОКУЛУС

Тема 5905, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     11 мая 2006 (14:28)

Друзья, подскажите, на что опираться при определении второго брака. Такая запутанная информация.

И диспозитор 7 дома, и 9, и 11, и соуправитель 7.

Какие предсказательные методики лучше использовать ?

Многобрачные раскройте свои карты !!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (18:32)

Я не многобрачный, и даже не однобрачный, но совершенно случайно вчера прочел, что второй брак определяется второй декадой 7-ого дома. Я не могу этому верить или не верить. Просто такая есть информация.

Cogito ergo sum
Liliana
     11 мая 2006 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый день!

интересная тема ,позтомы вмешиваюсь.

Дсц стоит в Близнецах , в 7 доме вклученный знак Рака и 7 дом пустой . Управитель Дсц Меркурий стоит на Асц . Луна во 2-м доме . Итого : 1 официалный брак , 1 фиктивный брак , 2 гражданскиx брака ,из которуx последний ,по законам страны в которой живу, приравнивается к официаалному ( необxодимости его регистрироват нет).

Мне кажетсы, что нет жесткиx правил ,все очень индивидялно и нужно смотрет карты в целом ,а не отделные ее куски .

Всего наиличшего .

Лилиана

Ева
     11 мая 2006 (19:36)

Крона,

по другой теме:

похоже, Луна в одном знаке - действительно здорово. Мне когда такую информацию подкинули, я стала обращать на такие вещи внимание.

По второму браку - иногда двойной знак, большой 7ой дом на два и больше знака, планеты в нем - чем больше у дома соуправителей, тем выше вероятность. У меня три планеты в 7ом, дом большой, начало в Раке, конец в Деве, Венера в Близнецах.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (19:54)

Саша,

Что такое двойной знак? Два знака в доме? Так это же самое распространенное явление! Включенный 7-ой дом встречается относительно редко. Так что теперь у большей части населения Земли по такой логике должно быть два и больше браков? Очень сомневаюсь... :o

Cogito ergo sum
     11 мая 2006 (20:00)

7-й в Овне, Сатурн на куспиде, но со стороны 6-го, в 7-м фиктивные Селена/Лилит и Восходящий Узел скорее, в соединении с Лилит (2 градуса), от Селены он в 6-ти...

Управитель Овна - Марс в трине к 7-му и Сатурну, соуправитель Плутон в 12-м в соединении с Солнце/Уран

http://www.esoteric-base.ru
Irbis
временно не консультирую
     11 мая 2006 (20:01)

Ну почему же, Андрей

Посмотри, сколько гражданских браков и разводов в наше время, и во времена, когда жили наши родители. Хотя если брать Индию и Китай, то да :D

А вот Африка и исламские гос-ва всегда отличались полигамией

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сronа
     11 мая 2006 (20:01)

Что касается Луны в козероге, или с аспекте с Сатурном, здесь единение душ может выходить на первый план. Иначе до такой Луны не достучишься.

А по 2-му браку вопрос распадается на 2 части:

1.возможен ли он в принципе и здесь, наверное,нужно смотреть и нахождение ДСЦ в мутаб. знаках, и протяженность 7 дома, и наличие планет.

2. Допустим, показатели тянут на 2 брак, а дальше чем оперируем ?

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (20:04)

Ольга,

Ок! У меня 7-ой дом не включенный. Отлично! Два брака мне, как минимум, обеспечены. Чудно! Надо быстренько жениться и развестись, чтобы со второй женой жить долго и счастливо, реализовав свой двузнаковый 7-ой дом.

Вы серьезно?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (20:13)

Господа!

Нужно правильно расставить акценты. Астрология ничего не предопределяет - она указывает на склонности, способности, возможности. Но ничего заранее спрогнозировать невозможно.

Человек может иметь склонность к полигамии. Это да. И здесь нужно отталкиваться от характеристик астроэлементов, которые подразумевают это самое "поли-". Если у человека в 5-ом доме 4 планеты, это совершенно не означает, что у него будет 4 ребенка. Если эти планеты в бесплодном знаке, поражены или слабы, у него вообще может не быть детей.

Все индивидуально. Есть человек, есть его карта, есть куча всего в этой карте. Садишься и разбираешь все по косточкам. Не существует универсальной формулы многобрачия. Это чушь полная!

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере