Форум на ОКУЛУС

Тема 5905, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     11 мая 2006 (20:17)

Был форум в этом году "Второй брак, второй ребенок" -

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4775

http://www.esoteric-base.ru
Сronа
     11 мая 2006 (20:18)

Андрей,

"второй брак определяется второй декадой 7-ого дома".Кто автор ?

Мне нравиться на других сайтах,когда возникает спорный вопрос, все начинают цитировать древних.

А n-браки - вопрос молодой.

+ гражданские браки, + фиктивные, + церковные

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (20:27)

В НАЭ прочел. В трактовке домов.

Но я повторяю: это исключительно в информационных целях. На практике не проверено.

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/guard...a_gor.html#7

Cogito ergo sum
Сronа
     11 мая 2006 (20:28)

"Если есть указание более чем на один брак, то планета-управитель 7-го дома - 1-й супруг, а планета, детерминированная в 7-м доме - 2-й. Если нет планет в 7-м доме - 2-й супруг будет выражаться через управителя 2-го знака, входящего в 7-й дом."

Если взять за основу этот вариант, то что отслеживаем в прогрессиях, дирекциях:

планету в доме или упр 2 знака (в зависимости от ситуации), или все-таки У 7 дома ?

Сronа
     11 мая 2006 (20:41)

Андрей, прочитала, видимо много зависит от школы.

Ева
     11 мая 2006 (20:44)

Андрей, вот именно что звезды располагают, склоняют к чему-либо.

Двойной - имелось в виду Рыбы, Близнецы и т.д.

Насчет спосбов реализации твоего 7го дома: а кто сказал что именно в такой последовательности - надо быстренько жениться, потом второй раз и счастливо? Среди людей вступающих в брак(по опросам в ЗАГСах) практически никто в этот момент о разводе не думает, за искючением тех, кто пришел по фиктивным вопросам, эти - да :o

Во избежавние резких ответов напоминаю, что Луна у нас сейчас в Скорионе и движеться к полнолунию

Про себя могу только одно сказать - если бы раньше изучать начала астрологию и увидела у себя в карте указания на несколько браков - задумалась бы и начала бы, наверное, делать попытки к понимаю ситуации. В направлении - иметь один-единственный брак и все вытекающие оттуда последствия.

Крона, она такая Луна у меня и есть, и даже Венера в Козероге не досутчалась стучала ли? Сатурн в трине и Юпитер в секстиле похоже чуть лучшая поддержка.

Ольга, вот-вот, но ведь и странах Африки и Азии встречаются индивидумы, для которых брак становиться единственым, при официально разрешенной полигамии. Значит, кого-то это больше привлекает, а может, и синастрия такая попадается.

Саша

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (20:47)

Ну раз такое дело - Луна в Скорпионе, то ладно, не буду :D :D

Все, пошел я додомку. Всем приятного вечера!

Cogito ergo sum
Сronа
     11 мая 2006 (20:58)

.

fialka
     11 мая 2006 (21:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

А что, если у меня в 7 доме соед. Марс и Сатурн(1,5 град) и дают трин к Луне? :п

Nikandr
     12 мая 2006 (09:22)

в продолжении темы...

У меня 7-й дом с куспидом в Весах, захватывет еще почти всего скорпиона.На куспиде прозерпина. Больше планеток нет.Венера во 2 доме близнецов.На лицо 2 брака ))

В дополнение хочу напомнить , что количество браков можно посмотреть по аспектам солнышка и эту тему мы то же дружно обсуждали на форуме (Брак/партнерство, автор soolga)/

Если так считать то у меня еще предстоит ого-го...энное количество :D :D :D

А вот интересно какие факторы указывают на мужа иностранного???

Кто знает подскажите..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере