Тема 5905, сообщений: 30
Показатели второго брака |
Автор | Сообщение |
Lib-Ra |
Был форум в этом году "Второй брак, второй ребенок" - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4775 http://www.esoteric-base.ru |
Сronа |
|
Андрей Шаошан Копатель |
В НАЭ прочел. В трактовке домов. Но я повторяю: это исключительно в информационных целях. На практике не проверено.
Cogito ergo sum
|
Сronа |
"Если есть указание более чем на один брак, то планета-управитель 7-го дома - 1-й супруг, а планета, детерминированная в 7-м доме - 2-й. Если нет планет в 7-м доме - 2-й супруг будет выражаться через управителя 2-го знака, входящего в 7-й дом." Если взять за основу этот вариант, то что отслеживаем в прогрессиях, дирекциях: планету в доме или упр 2 знака (в зависимости от ситуации), или все-таки У 7 дома ? |
Сronа |
|
Ева |
Андрей, вот именно что звезды располагают, склоняют к чему-либо. Двойной - имелось в виду Рыбы, Близнецы и т.д. Насчет спосбов реализации твоего 7го дома: а кто сказал что именно в такой последовательности - надо быстренько жениться, потом второй раз и счастливо? Среди людей вступающих в брак(по опросам в ЗАГСах) практически никто в этот момент о разводе не думает, за искючением тех, кто пришел по фиктивным вопросам, эти - да :o Во избежавние резких ответов напоминаю, что Луна у нас сейчас в Скорионе и движеться к полнолунию
Про себя могу только одно сказать - если бы раньше изучать начала астрологию и увидела у себя в карте указания на несколько браков - задумалась бы и начала бы, наверное, делать попытки к понимаю ситуации. В направлении - иметь один-единственный брак и все вытекающие оттуда последствия.
Крона, она такая Луна у меня и есть, и даже Венера в Козероге не досутчалась стучала ли? Сатурн в трине и Юпитер в секстиле похоже чуть лучшая поддержка.
Ольга, вот-вот, но ведь и странах Африки и Азии встречаются индивидумы, для которых брак становиться единственым, при официально разрешенной полигамии. Значит, кого-то это больше привлекает, а может, и синастрия такая попадается. Саша |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Сronа |
|
fialka |
|
Nikandr |
в продолжении темы... У меня 7-й дом с куспидом в Весах, захватывет еще почти всего скорпиона.На куспиде прозерпина. Больше планеток нет.Венера во 2 доме близнецов.На лицо 2 брака )) В дополнение хочу напомнить , что количество браков можно посмотреть по аспектам солнышка и эту тему мы то же дружно обсуждали на форуме (Брак/партнерство, автор soolga)/ Если так считать то у меня еще предстоит ого-го...энное количество :D :D :D А вот интересно какие факторы указывают на мужа иностранного??? Кто знает подскажите.. |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год