Тема 5908, сообщений: 12
Положение планет в домах |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Подсолнух |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Samara |
:D :D да мне тоже понравилось))))) "отсутствие дома" т.е планет в доме)) мне кажется означает что эта область будет не ярко выражена в жизни, не акцентирована чтоль)) но это совсем не значит одиночества или слабости дома, как пишут в умных книжках)) надо смотреть как стоят управители дома, т.е планеты отвечающие за знак в котором дом находится и по этому уже судить, как и в каких сферах жизни проявятся в данном случае партнерские отношения.. дорога возникает под ногами
|
Sagira |
|
hermit |
|
Sagira |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Sagira |
Мой дом и родина -мои чистилища, духовный рост и самопознание. Кажется ничего не может быть простым. Мрачный он, Плутон этот. Мрачный и донельзя запутанный. Ну хоть не на асц и то неплохо. :p Для "вершителя судеб" Плутона в 4 доме нужен очень высокий уровень проработки.. мне очень не хватает опыта в разбирательствах с аспектами и опознаваниями планет. Я бы очень попросила вас пояснить немного хотябы то, что из себя представляют эти уровни. Насколько я знаю их четыре- что значит проработать планету ? Фиксировать её проявления в жизни?? ухх... уфф :o |
Подсолнух |
Спасибо за ответ на мой вопрос. Я новичок в астрологии, но есть большое желание узнать о себе побольше. Солнце в 3 доме в деве, луна в 12 доме в раке, меркурий в деве в 3 доме, венера во льве во 2 доме, марс в раке в 12 доме, юпитер в раке в 12 доме, сатурн во льве во 2 доме, уран в скорпионе в 5 доме, нептун в стрельце в 6 доме, плутон в весах в 4 доме. Асцендент в раке. Что все это значит? Помогите разобраться, пожалуйста! |
Sagira |
Подсолнух, можно почитать Авессалома Подводного, как вариант расшифровки планет, знаков, домов.
например здесь. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год