Форум на ОКУЛУС

Тема 5908, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Подсолнух
     11 мая 2006 (20:18)

Что означает отсутствие в натальной карте 7 дома? Помогите, пожалуйста, разобраться.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 мая 2006 (20:29)

Уау! С этого места поподробнее, пожалуйста :D :D :D

Cogito ergo sum
Samara
     11 мая 2006 (21:35)

:D :D

да мне тоже понравилось)))))

"отсутствие дома" т.е планет в доме)) мне кажется означает что эта область будет не ярко выражена в жизни, не акцентирована чтоль)) но это совсем не значит одиночества или слабости дома, как пишут в умных книжках)) надо смотреть как стоят управители дома, т.е планеты отвечающие за знак в котором дом находится и по этому уже судить, как и в каких сферах жизни проявятся в данном случае партнерские отношения..

дорога возникает под ногами
Sagira
     11 мая 2006 (23:11)

Как "уйти" от Плутона на IC? Да ещё и скорпионьего, как будто нарочно сложного. Единственный выход скорее начинать собственную жизнь, покинуть родительский дом?

hermit
     11 мая 2006 (23:58)

C родительского то дома можно уйти, а со своего гороскопа - нет.

Sagira
     12 мая 2006 (00:46)

Нет, не собираюсь уходить полностью Хочу проработать, найти лазейки в будущее если хотите, обойти трудности, или ладно уж -столкнуться и решить.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 мая 2006 (00:55)

C родительского то дома можно уйти, а со своего гороскопа - нет.

Сагира,

Плутон требует кристальной чистоты в том доме, в котором он стоит. Если ее долгое время нет, он начнет внедрять ее насильно, причем не самыми мягкими методами.

Cogito ergo sum
Sagira
     12 мая 2006 (11:31)

Мой дом и родина -мои чистилища, духовный рост и самопознание. Кажется ничего не может быть простым.

Мрачный он, Плутон этот. Мрачный и донельзя запутанный. Ну хоть не на асц и то неплохо. :p

Для "вершителя судеб" Плутона в 4 доме нужен очень высокий уровень проработки.. мне очень не хватает опыта в разбирательствах с аспектами и опознаваниями планет.

Я бы очень попросила вас пояснить немного хотябы то, что из себя представляют эти уровни. Насколько я знаю их четыре- что значит проработать планету ? Фиксировать её проявления в жизни??

ухх... уфф :o

Подсолнух
     12 мая 2006 (12:55)

Спасибо за ответ на мой вопрос. Я новичок в астрологии, но есть большое желание узнать о себе побольше. Солнце в 3 доме в деве, луна в 12 доме в раке, меркурий в деве в 3 доме, венера во льве во 2 доме, марс в раке в 12 доме, юпитер в раке в 12 доме, сатурн во льве во 2 доме, уран в скорпионе в 5 доме, нептун в стрельце в 6 доме, плутон в весах в 4 доме. Асцендент в раке. Что все это значит? Помогите разобраться, пожалуйста!

Sagira
     12 мая 2006 (13:57)

Подсолнух, можно почитать Авессалома Подводного, как вариант расшифровки планет, знаков, домов.

http://ty-sleduyuschi.narod.ru/astro-podv.html

например здесь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере