Я замужем, но брак не складывается. Очень разные люди. Мы уже были готовы расстаться по-хорошему, но я узнала что беременна. Муж хочет ребенка и готов сохранить якобы семью ради него. Я не хочу сохранять ни ребенка ни семью и собственно этот вопрос меня вобще не волнует. Вопрос в следующем: Я наконец-то смогла признаться самой себе, что хочу быть с человеком, которого оставила ради мужа. Стоит ли пытаться вернуть его обратно, есть ли шанс?
Пожалуйста, подскажите! Очень признательна заранее!!! моя дата 23.07.1976 в 15-30, г.Рига
любимый 28.11.1972
муж 05.11.1978
а вопрос хорарный возник 11.05.2006 примерно в 13-10 г.Киев
Большое спасибо!!!
Эдита
11 мая 2006 (23:37)
Пожалуйста, не убивайте ребёнка!.. Я Вас очень прошу. Пожалуйста!!!
И простите меня, - это не осуждение...я всё понимаю, Вам сейчас очень нелегко, но... Пожалуйста!!!
Kostaastro
12 мая 2006 (04:06)
Belaia,
Очень взволновала ты меня!Сижуи делаю расчеты про тебя.
Начну с Ваши психоматрицы.Они получаеться по методом А.Ф.Александров-можешь поинтересоваться об нем и в интернете.У вас на Риссию издали в достаток его книги.
твоя:
23 07 1976
35 8 31 4
Матрица будеть:
11 4 77
2 5 8
3 6 9
или
2 1 2
1 1 1
1 1 1
У тебя имееться склоност к перемена в семейное положение.Это зависить от 5 Она действуют как шарнир в матрица твой качества.
Теперь у тебя активно дествуютьтолко первая строка
Оно показываеть твоя целеустремленость и желания достич до намеченое от тебя.Так как это связаное с разрушение и увреждение на чужие интересы,то надо заплатиш.Имеется несколков варинтов,но кажды изних связан с намаления долгото твоя жизнь.Эсли абортироваш ребенок ,то навредиш только на себя.Ни на один из твоей мужей не угодиш или навредиш.Только превратишься в черная овца.При это загуба существена за тебя будеть не загуба ребенка ,а загуба твоя 4 в твояпсихоматрица Она дають тебя удлиненая жизнь.При это загуба твоя единственная активня строчка понижитьсвой ранг и перестанеть быть активная .Ты потеряеш своя целенаправленост.Будь уверена ,что все твои желания потушиться.Цел другая не найдеш.У твой сопруг возможности по большие и он процветаеть с и без тебя.Природа даеть на тебя изпитание Эсли захочешь деградировать сделай аборт.Знай ,что такая шарнирная 5 эсть
и у настоящего сопруга.В любимий человек такая 5 по настоящем неть.Но у него эсть возможности трансформировать свои две 99 в 5-эсли понастоящем женат или если ты превратиш его в свой съочастник.
Какие качества активни в твой сопруг:
Целенаправленост-по первая страчка
Самооценка-по первого столбца
Хороший семянинпо вторая строка
Духовни диагонал-активны.
У любимий человек:
Активные:
первая страчка ,первы столб,духовны диагонал и третий столб-он стабильны но для себя
Эсли тывернешься к любимова он будеть тоже активны злосторник и участник в разрушенияОни пришли на его голову посредством тебя и так, как у него две девятки и 0 он возможно без особые рискове получит трансформация от две 9 в 5 Так сдобиеть ,наверно ,нежеланая от тебя подвижность в семейние отношения./
Твоя радость будеть кароткая.
Эсли он любить тебя -он полюбить и ребенка.Говори с нем.Все недоизказание слова обернуться против тебя.
Но подумай над все эти заметки.Оба мужей имеють харошие качества и возможносьти для увеличения свои показатели.Утебя с этот оборт ликвидироеш,тько себя.
Наверно всеэти качества подбуждають тебя Улюбимого мужа они по ярко выражени -он имеет и активние таланти.
Агитация я тебя не делал Прецени сама.Хочешь позитивная еволюция -я тебе показал выход-прямой и откровены разгвор с любимы.Не хочешь принимай кара судбы .Потеряеш все свои будущие цели!
Будущие жизьни много ,но никто не гарантиран от еще по- большие ошибки.Знаеш ь,как сколзять снежние лавины?Достатачно отключить движение и только один человеческий крик.
Сделал и небольшой астрологический анализ.
Извод опять не утешительны для тебя все погрешно ссориентровались Мне не надо искать причины.Но только ты влюблена и связана с твой любимы И оба мужей необвязани спрямо тебя.Для любимом человеком, сопруга наверно будеть от зодия Телец или Скорпион,а сопруг твой следующий раз наверно направится к зодия Козирог ии Рак.
костоастро.есть ошибки в ваших расчетах,если интересно поговорим вечером.
Belaia,развода не предвидется.И РЕБЕНКА вы можете потерять без аборта...при этом вы останетесь с семьей и будите жалеть о своих сегодняшних мыслях.
вернусь с работы поговорим.
Всем до вечера.
Kostaastro
12 мая 2006 (11:30)
Здравствуйте,уважаемы ,alex lev gold!
Мы все грешние и ошибающийся очень часто.
Единственно ошибки мой/наши/.
Матрица женщина построена по правила А.Ф.Александров Видите это не моя работа и не моя "ошибка/и/"
Проверил-не увидел ошибка/и/в составление психоматрица.
В дополнитеьное число:
35 8 31 4 цифри находящийся на третая позиция /31/образуються по правила Александрова.Наверно это число Вам не понравилось
Суважением к Вам:
К.Г.П.
Kassandra S.
12 мая 2006 (20:22)
Приветствую всех участников !
Belaia, посмотрела ваш хорар, который составила на время задания вопроса на форуме. Карта оказалась на удивление радикальной (годной к интерпретации).
Мой вам совет - не спешите с абортом, не берите грех на душу. Нельзя стать счастливой, убив ради этого своё родное дитя.
Шанс вернуть вашего возлюбленного у вас есть,но это ваш выбор - оставаться с мужем или решаться на новый брак. И если ребёнок станет тому преградой - расценивайте это, как Божий знак.
Kassandra S.
12 мая 2006 (20:26)
Кстати, забыла сказать, в ближайшее время на первый план "выплывут" материальные проблемы, что может повлиять на ваше решение...
Костаастро я не хочу вас критиковать-просто моя подсказка,но ваш ответ мне не понравился.
"Матрица женщина построена по правила А.Ф.Александров Видите это не моя работа и не моя "ошибка/и/"
Считаю не корректно сваливать на ошибки автора,тем более ошибка ваша в составлении и недопонятии материала который вы учили.
в Матрице данного человека вы не дописали 33ки,что меняют все ваши обьяснения.333 и 9 ,говорит человеке,который думает одно,говорит другое,а делает третье(это тоже школа Александрова)
2.В этом вопросе вы учли только одного человека,а нужно рассматривать троих.
3.Вы не рассмотрели бытовую совместимость и духовную с этим треугольником ,где муж и любовник чем то похожи- раз,но главное по этим показателям развода нет и более того у второй стороны -любовник есть другие планы......
4.этого конечно может вы и не знаете,так как и не поняли трактовку шарнира5 и главное и сложное -сопоставление группы цифр,а не одну.
линия стабильности или привычки говорят ,что Белайе тяжело сделать перемены в жизни или по простому отважиться на какой либо бесмымленный шаг,у нее приязанность или привычки усилинны,а вы не поставив к 3 еще 33, перечеркнули весь анализ, и он получился "про того парня"
Перечитайте еще раз этого великого автора и больше никогда не бросайтесь словами и не переводите стрелки на других .
Если нужна моя помощь в познании я всегда здесь.
Не обижайтесь на мою резкость,а лучше проверьте свою ошибку.
Виолет а в карте человека вы не увидели сколько детей у нее будет?
И проблем материальных там тоже не предвидется.Июнь даже очень безпроблемный, в плане работы и соответственно денег.
Belaia
12 мая 2006 (22:33)
Уважаемые форумчане! Благодарствую за помощь!
Аборт я делать не собираюсь. Это мое твердое убеждение. Не буду врать, не в серце родилось такое желание, а из разумных причин непоправимости греха.
Большое спасибо!!!
Kostaastro
12 мая 2006 (23:51)
Уважаем,alex lev gold!
Хачу в прямой текст заявлю ,что про автора не сказал ничего плохого.Я уверен в действености его методики.Мы фактически создани и нев состяние изменят что то,в возможности остаеться только изменение наше отношение к действителности.Но не моя забота променять Вас.
Возмите книга "Тайны нумерологии"авт. А.Ф. Александров,издонна -ООО"ИД Рипол класик" 2006год. и прочитайте про "алгоритм расчета допонителных чисел "-от стр.50 Ошибка я не допустил !Ну,и автор не сделал такая -на эта страница!
В принципе и это не существенно.Уменя была забота для женщина и ее еще не рождены ребенок.
Не оспариваю Ваша оценка.Поживем увидем.
Но в конце хачу сказать :
Мои заклчения сделани на базе частичного анлиза по психоматрицы.На меня цифри показали ,что действия женщина надо быть в направления подобрения свои возможности для позитивного развитя.В прямы разговор с любимого человека ,она должна изяснить его отношение к ее любов.При неправильние действия женщина надо заплатить.Я предизвестил ее./такая возможносьт имееться в психоматрица/.Возможно продолжу коментар ,но не теперь.Другие пояснения не подобрять ситуяция.Окончательное решение возметь она!
Еще пояснения добил и от векторная астрология.Они совпадали с показанное в психоматрице и разширили мое понимание по затронутые от женщина проблемы.
Сделал ли три изследования или неть?-Уважаемы в астрологию и нумерология все построено на основа метода сравнения-елементарно.
За сожоление я не видел Ваша трактовка на поставление от женщина вопросы. С радость встречу ,предложеная от Вас теза /считайте ее как хочете ,а я анализирую толька возможности /и эсли она даеть по харошее решения я признаю Ваше умение.В астрология ,как в жизни -много путей к одна и тоже цел.Ну помогите теперь на женщина.Начатая полемика не устраивать женщина.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.