Форум на ОКУЛУС

Тема 5910, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Belaia
     11 мая 2006 (23:08)

Я замужем, но брак не складывается. Очень разные люди. Мы уже были готовы расстаться по-хорошему, но я узнала что беременна. Муж хочет ребенка и готов сохранить якобы семью ради него. Я не хочу сохранять ни ребенка ни семью и собственно этот вопрос меня вобще не волнует. Вопрос в следующем: Я наконец-то смогла признаться самой себе, что хочу быть с человеком, которого оставила ради мужа. Стоит ли пытаться вернуть его обратно, есть ли шанс?

Пожалуйста, подскажите! Очень признательна заранее!!! моя дата 23.07.1976 в 15-30, г.Рига

любимый 28.11.1972

муж 05.11.1978

а вопрос хорарный возник 11.05.2006 примерно в 13-10 г.Киев

Большое спасибо!!!

Эдита
     11 мая 2006 (23:37)

Пожалуйста, не убивайте ребёнка!.. Я Вас очень прошу. Пожалуйста!!!

И простите меня, - это не осуждение...я всё понимаю, Вам сейчас очень нелегко, но... Пожалуйста!!!

Kostaastro
     12 мая 2006 (04:06)

Belaia,

Очень взволновала ты меня!Сижуи делаю расчеты про тебя.

Начну с Ваши психоматрицы.Они получаеться по методом А.Ф.Александров-можешь поинтересоваться об нем и в интернете.У вас на Риссию издали в достаток его книги.

твоя:

23 07 1976

35 8 31 4

Матрица будеть:

11 4 77

2 5 8

3 6 9

или

2 1 2

1 1 1

1 1 1

У тебя имееться склоност к перемена в семейное положение.Это зависить от 5 Она действуют как шарнир в матрица твой качества.

Теперь у тебя активно дествуютьтолко первая строка

Оно показываеть твоя целеустремленость и желания достич до намеченое от тебя.Так как это связаное с разрушение и увреждение на чужие интересы,то надо заплатиш.Имеется несколков варинтов,но кажды изних связан с намаления долгото твоя жизнь.Эсли абортироваш ребенок ,то навредиш только на себя.Ни на один из твоей мужей не угодиш или навредиш.Только превратишься в черная овца.При это загуба существена за тебя будеть не загуба ребенка ,а загуба твоя 4 в твояпсихоматрица Она дають тебя удлиненая жизнь.При это загуба твоя единственная активня строчка понижитьсвой ранг и перестанеть быть активная .Ты потеряеш своя целенаправленост.Будь уверена ,что все твои желания потушиться.Цел другая не найдеш.У твой сопруг возможности по большие и он процветаеть с и без тебя.Природа даеть на тебя изпитание Эсли захочешь деградировать сделай аборт.Знай ,что такая шарнирная 5 эсть

и у настоящего сопруга.В любимий человек такая 5 по настоящем неть.Но у него эсть возможности трансформировать свои две 99 в 5-эсли понастоящем женат или если ты превратиш его в свой съочастник.

Какие качества активни в твой сопруг:

Целенаправленост-по первая страчка

Самооценка-по первого столбца

Хороший семянинпо вторая строка

Духовни диагонал-активны.

У любимий человек:

Активные:

первая страчка ,первы столб,духовны диагонал и третий столб-он стабильны но для себя

Эсли тывернешься к любимова он будеть тоже активны злосторник и участник в разрушенияОни пришли на его голову посредством тебя и так, как у него две девятки и 0 он возможно без особые рискове получит трансформация от две 9 в 5 Так сдобиеть ,наверно ,нежеланая от тебя подвижность в семейние отношения./

Твоя радость будеть кароткая.

Эсли он любить тебя -он полюбить и ребенка.Говори с нем.Все недоизказание слова обернуться против тебя.

Но подумай над все эти заметки.Оба мужей имеють харошие качества и возможносьти для увеличения свои показатели.Утебя с этот оборт ликвидироеш,тько себя.

Наверно всеэти качества подбуждають тебя Улюбимого мужа они по ярко выражени -он имеет и активние таланти.

Агитация я тебя не делал Прецени сама.Хочешь позитивная еволюция -я тебе показал выход-прямой и откровены разгвор с любимы.Не хочешь принимай кара судбы .Потеряеш все свои будущие цели!

Будущие жизьни много ,но никто не гарантиран от еще по- большие ошибки.Знаеш ь,как сколзять снежние лавины?Достатачно отключить движение и только один человеческий крик.

Сделал и небольшой астрологический анализ.

Извод опять не утешительны для тебя все погрешно ссориентровались Мне не надо искать причины.Но только ты влюблена и связана с твой любимы И оба мужей необвязани спрямо тебя.Для любимом человеком, сопруга наверно будеть от зодия Телец или Скорпион,а сопруг твой следующий раз наверно направится к зодия Козирог ии Рак.

12 мая 2006 (09:17)

костоастро.есть ошибки в ваших расчетах,если интересно поговорим вечером.

Belaia,развода не предвидется.И РЕБЕНКА вы можете потерять без аборта...при этом вы останетесь с семьей и будите жалеть о своих сегодняшних мыслях.

вернусь с работы поговорим.

Всем до вечера.

Kostaastro
     12 мая 2006 (11:30)

Здравствуйте,уважаемы ,alex lev gold!

Мы все грешние и ошибающийся очень часто.

Единственно ошибки мой/наши/.

Матрица женщина построена по правила А.Ф.Александров Видите это не моя работа и не моя "ошибка/и/"

Проверил-не увидел ошибка/и/в составление психоматрица.

В дополнитеьное число:

35 8 31 4 цифри находящийся на третая позиция /31/образуються по правила Александрова.Наверно это число Вам не понравилось

Суважением к Вам:

К.Г.П.

Kassandra S.
     12 мая 2006 (20:22)

Приветствую всех участников !

Belaia, посмотрела ваш хорар, который составила на время задания вопроса на форуме. Карта оказалась на удивление радикальной (годной к интерпретации).

Мой вам совет - не спешите с абортом, не берите грех на душу. Нельзя стать счастливой, убив ради этого своё родное дитя.

Шанс вернуть вашего возлюбленного у вас есть,но это ваш выбор - оставаться с мужем или решаться на новый брак. И если ребёнок станет тому преградой - расценивайте это, как Божий знак.

Kassandra S.
     12 мая 2006 (20:26)

Кстати, забыла сказать, в ближайшее время на первый план "выплывут" материальные проблемы, что может повлиять на ваше решение...

12 мая 2006 (21:40)

Костаастро я не хочу вас критиковать-просто моя подсказка,но ваш ответ мне не понравился.

"Матрица женщина построена по правила А.Ф.Александров Видите это не моя работа и не моя "ошибка/и/"

Считаю не корректно сваливать на ошибки автора,тем более ошибка ваша в составлении и недопонятии материала который вы учили.

в Матрице данного человека вы не дописали 33ки,что меняют все ваши обьяснения.333 и 9 ,говорит человеке,который думает одно,говорит другое,а делает третье(это тоже школа Александрова)

2.В этом вопросе вы учли только одного человека,а нужно рассматривать троих.

3.Вы не рассмотрели бытовую совместимость и духовную с этим треугольником ,где муж и любовник чем то похожи- раз,но главное по этим показателям развода нет и более того у второй стороны -любовник есть другие планы......

4.этого конечно может вы и не знаете,так как и не поняли трактовку шарнира5 и главное и сложное -сопоставление группы цифр,а не одну.

линия стабильности или привычки говорят ,что Белайе тяжело сделать перемены в жизни или по простому отважиться на какой либо бесмымленный шаг,у нее приязанность или привычки усилинны,а вы не поставив к 3 еще 33, перечеркнули весь анализ, и он получился "про того парня"

Перечитайте еще раз этого великого автора и больше никогда не бросайтесь словами и не переводите стрелки на других .

Если нужна моя помощь в познании я всегда здесь.

Не обижайтесь на мою резкость,а лучше проверьте свою ошибку.

Виолет а в карте человека вы не увидели сколько детей у нее будет?

И проблем материальных там тоже не предвидется.Июнь даже очень безпроблемный, в плане работы и соответственно денег.

Belaia
     12 мая 2006 (22:33)

Уважаемые форумчане! Благодарствую за помощь!

Аборт я делать не собираюсь. Это мое твердое убеждение. Не буду врать, не в серце родилось такое желание, а из разумных причин непоправимости греха.

Большое спасибо!!!

Kostaastro
     12 мая 2006 (23:51)

Уважаем,alex lev gold!

Хачу в прямой текст заявлю ,что про автора не сказал ничего плохого.Я уверен в действености его методики.Мы фактически создани и нев состяние изменят что то,в возможности остаеться только изменение наше отношение к действителности.Но не моя забота променять Вас.

Возмите книга "Тайны нумерологии"авт. А.Ф. Александров,издонна -ООО"ИД Рипол класик" 2006год. и прочитайте про "алгоритм расчета допонителных чисел "-от стр.50 Ошибка я не допустил !Ну,и автор не сделал такая -на эта страница!

В принципе и это не существенно.Уменя была забота для женщина и ее еще не рождены ребенок.

Не оспариваю Ваша оценка.Поживем увидем.

Но в конце хачу сказать :

Мои заклчения сделани на базе частичного анлиза по психоматрицы.На меня цифри показали ,что действия женщина надо быть в направления подобрения свои возможности для позитивного развитя.В прямы разговор с любимого человека ,она должна изяснить его отношение к ее любов.При неправильние действия женщина надо заплатить.Я предизвестил ее./такая возможносьт имееться в психоматрица/.Возможно продолжу коментар ,но не теперь.Другие пояснения не подобрять ситуяция.Окончательное решение возметь она!

Еще пояснения добил и от векторная астрология.Они совпадали с показанное в психоматрице и разширили мое понимание по затронутые от женщина проблемы.

Сделал ли три изследования или неть?-Уважаемы в астрологию и нумерология все построено на основа метода сравнения-елементарно.

За сожоление я не видел Ваша трактовка на поставление от женщина вопросы. С радость встречу ,предложеная от Вас теза /считайте ее как хочете ,а я анализирую толька возможности /и эсли она даеть по харошее решения я признаю Ваше умение.В астрология ,как в жизни -много путей к одна и тоже цел.Ну помогите теперь на женщина.Начатая полемика не устраивать женщина.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере