костоастро,я говорил про ошибку,где доп. цифры высчитали правильно.Там было три 3ки.А в матрицу вы записали одну 3ку.И вторая ошибка,может вы неправильно поняли правило шарнира.ЭТО правило работает,если в колонках от 5 ки справа и слева колличество цифр одинаково,например:
1 4 77
2 5 8
33 - 9
т.е слева в колонке 4 цифры и справа тоже 4 цифры,то в этом случае работает правило шарнира-трудность удержать равновессие( работает как весы) из-за влияния других цифр на колонки слева и с права.
А психоанализ в данном вопросе можно было и опустить.Достаточно было проверить главные даты у троих и их совпадение + расчет алгоритма на длительность проживания вместе существующей пары.
И последнее это уже к Белайа .Вас ожидает воспитание троих детей и вы будите счастливы.Если...Но в полне возможен и выкидыш,а потаму следите за своим здоровьем и пусть ваш муж бережет вас,ведь он вас любит.
Счастья вам, и желаю разобраться вам в подсказке судьбы.С кем быть и кого любить.
Kostaastro
13 мая 2006 (17:17)
Уважаемая,Belaia!
Поздравляю за Ваше решение!
Да сохранить Господ ,к Вас и семья ,своя огромная милость!
Kassandra S.
13 мая 2006 (18:57)
Алекс, в карте вижу возможность двоих детей.
Belaja, очень рада за вас,желаю вам счастья
Kostaastro
13 мая 2006 (20:19)
Уважаемы, alex lev gold!
У меня ,как и у Вас время недостоеть..Но все таки решил закончить,начатая от Вас полемика.Я заметил,что “Не оспариваю Ваша оценкалПоживем увидем.»
Ну,Вы прав ,да такая ошибка допущена и я извиняюсь за это!,Моя ошибка не приводила к погрешностю,так как я сделал предварителние расчеты для эти 3 людей участвуващие в собития./Но так поступил и астрологически./На листик матрица была правильная/я и теперь гляжу этот листик/При ответь я даже не глядел в написаное на сайт.Для меня цифри 3 :активност,,проницателност,,тороплиость , даже избухливость,3-ка это изток, новие идей ,жизненость и... импульсивност.Последное признак для екстровертности.Я знал,что импусивность временая -она связана с качества огон-сухо и теплоКонтракций и известна апатия и т.д.Здесь сухость производила имполсивностю и она связана с подвижност 5 /тоже разделение,слабость/Для меня все это означало,что в определены момент возможно получиться плахое.Нужно активироватьнемиедлено разум женщине ..
Эсли заходите к творчество-д-рАлександр Волков /книга “информативная мистика”или к Китйская Фен-шу астрология ,которые Вы наверно знаету ,то сного встретитесь с это цифра-5 У всех она занимает особое подвижное многосвязываещо свойство .Александров ,по моему соображалься с все посочение източники нумерологическое познание.
Этот забележителны автор, меня зайнтересвол с применение математику ,так как и я ползуюсь от ее возможности во векторная астрология./Когда делаю быстрая прогноза работайю с векторы...ну и разние другие приемы/.
Про изяснения мой дейстия в это тема я говорил раньше
.Осталься най-существений проблем:
.-До куда простираеться человеческие возможности и права. Вы сами не знали какой огромны вопрос потянули с Ваше изложение
Очень просто обяснять минувшие собитияТогда есть еднозачность при прохождения собития.Но никто из нас не Господ и мы не произносим абсолютная истина. Всегда говорю про тенденций или мощние потоки ,каторые тянуть,кажды из нас ...Для прогнозирования,касающие будеще в сила пословица"Бавно шагай -далеко уйдеш!"..
У Вас во все размелчание держави- по этнические признаки- имелос и имееться много гениалние люди-спор неть.Александров принадежить к славянские гений.Но гениалность создоеться ступая только на плечи, все другие титаны, работали в конкретная область ,в случая, это нумерология...
Эсли все мудреци света советовали меня променить подход к тема я не отступил.
Почему!
Известна его аксиома под№ 3.10 Проциторую :
-”Все теоремы алгебры,геометрии,матемтического анализа и других математических дисцилин,относящиеся к числовм матрицам3х3,могут быть применимы к цифровой матрице,расчитанной по конкретной дате.”-
Ну и я так говорю ,когда обесняю возможности векторы.Другае невозможно Но от это следують и очень жесткое правило:
Никогда не говори ,что метод так харошо изучень ,что твоя истина единственно возможна.
В этом отношение я абсолтно едины с Александров.
Эсли Вы занимаетесь/или занимались/с матричное вычисления,то Вам будеть совершенно ясно, сколько много возможности не сосчитаете . Над нас всегда будеть Господ или безкрайности вселены/и это относително,-но для человеческий род истино/
Для меня абсолютно ясно ,что решал кризис.Рад,что женщина соумела преодолеть эта бариерь, в ее жизнь-Но и малеийши камен переобращает иногда.талегу !Все другое было ненужно,а и не было время для обстойны анализ.
Когда Белая захочеть, через астрологияю усмыслить какие благоприятние направления в ее жизнь советую обратиться к професионалнами астрологи.Предупредители будуть,защищать от неправилние действия.Здесь решалься проблем .Но это,только одна детайл от ее жизнь .
Изводь -лично касающий и меня –проверяй.!!!Как говорил Ленин –Проверка-это высшея форма доверия!
Проверяй всегда все!
И последная откровенность.Не надо проявлять гордение.Я знал как отвечу в в конце полемику.Это было неправильно с моей сторону.Не надо допускать чувства превозходства.В крайны баланс мы равни по возможности.Но за сожаление было моментное увлечение и у меня!
В Индия и весь возточний мир, всегда моляться и исчуть разрешения ,прежде начать анализа каждого астрологического вопроса.У нас такое остолось в хорарня астрология.Наверно это будеть от польза и в другие астрологические разделы.Все эти ритуали настраивать на необходимая честота професионала.Даже в спорта исползують ритуалы для концентрация ,но астрологи забыли ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.