Ну раз нет планет в 3-ем доме, значит нужно смотреть управителя. Он в 12-ом. Не самое комфортное положение управителя 3-его. 12-ый склоняет к одиночеству и жертвенности. Здесь не до социальных контактов. Но с помощью 12-ого дома можно выработать свое отношение к людям, в том числе и принципы доверия к ним, если действительно руководствоваться интуицией (Рыбы - символический знак 12 дома).
С другой стороны, 12-ый дом - это все тайное и скрытое от посторонних глаз. Возможно, именно поэтому Вам кажется, что люди в целом склонны что-то от Вас утаивать, что-то недоговаривать. Хотя нужно смотреть всю карту. Не хотелось бы строить выводы на основе чего-то одного.
Квадрат Сатурна к Венере обостряет недоверие в социальных ситуациях, недоверие в отношениях с людьми, в частности к любимым людям. Этот квадрат остро ставит проблему честности, ответственности, глубокого взаимопонимания в отношениях. Возможно, именно этот квадрат все и портит.
Cogito ergo sum
kita
12 мая 2006 (15:32)
да, я согласна, в моих словах есть противоречия, поэтому и создается энергия проблемы....
12-й - в скорпиноне, а в 12-м - уран
kita
12 мая 2006 (15:36)
Андрей, а секстиль с солнцем ничего не дает (я о сатурне)-разве это не улучшает гармонию
Андрей Шаошан
Копатель
12 мая 2006 (15:49)
Секстиль Сатурна к Солнцу дает возможность разобраться в себе, в своих "хочу", но для этого нужно копать. А на отношения с другими людьми этот секстиль не влияет. Ни Сатурн, ни Солнце не являются планетами взаимодействия. Это планеты-эгоисты. Не в смысле эгоизма, а в смысле ориентации на самого себя. Не знаю, насколько понятно объяснил. Если что, спрашивайте.
Cogito ergo sum
мышка_
12 мая 2006 (16:01)
А если управитель 3его (с напряж аспектами) в 5ом, в раке? что это может означать?
Андрей Шаошан
Копатель
12 мая 2006 (16:04)
Мышонок,
А в третьем доме что-то есть? Управитель важен при отсутствии планет в 3-ем доме.
Cogito ergo sum
kita
Андрей, а то что уже написала
:12-й - в скорпиноне, а в 12-м - уран
вообще про 12-й я поняла, что вы сказали уже, но а с этими уточнениями ...что по нему, неочень что-то, да?
Sagira
Управитель третьего дома в пятом доме
Вы принадлежите к числу людей, способных выразить себя наиболее романтическим образом, но это лишь в том случае, если аспекты управителя благоприятны. Если нет, то вам надо будет заняться обузданном склонности к преувеличениям и стремлению быть в центре внимания, совершая странные поступки.
Ваша стихия - творчество, как это было с певицей Пегги Ли, в гороскопе которой на вершине третьего дома находился Рак, а Луна была в пятом доме в трине с Венерой. Так она не только красиво поет, но и пишет тексты для большинства своих песен, включая такие, как "Fever" и "Is That All There Is?" - два ее больших хита.
У балерины Марго Фонтейн Телец находится на вершине третьего дома, а Венера в Раке в пятом доме. Все, кто видел, как замечательно она танцует, навсегда остались под впечатлением ее грации, очарования и романтической балетной интерпретации. У людей с рассматриваемой ситуацией в гороскопе часто имеется интерес к какому-нибудь виду спорта, особенно если управителями являются Марс или Уран. Вам может также подходить профессия школьного учителя, но это должны подтвердить другие элементы гороскопа.
МЫШОНОК, догадки
Негатив: много суеты и ненужных контактов, бесплодная богемная жизнь, трата времени на развлечения и удовольствия, беспорядочные любовные связи, выяснение отношений с детьми и несерьезное к ним отношение.
Позитив: множество плодотворных творческих контактов и обилие встреч с интересными людьми, любопытные знакомства, интересные развлечения, приятные эмоциональные отношения, яркие поездки, веселые командировки, простота любовных связей, неожиданные путешествия.
мышка_
12 мая 2006 (16:21)
Андрей,
В 3ем доме солнце (рак): секстиль с асц и с сев узлом, трин с плутоном, оппозиция с нептуном. минорные аспекты с венерой и сатурном (но это минорные). Вершина 3его в близнецах.
А управитель в 5-ом пораженный, есть только один ненапряжен аспект, и то -минорный.
Преувеличиваю я постоянно в центр внимания особо не стремлюсь. но и танцую очень красиво, от природы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.