Форум на ОКУЛУС

Тема 5912, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     12 мая 2006 (15:25)

12 дом знак ?

Андрей Шаошан
Копатель
     12 мая 2006 (15:31)

Кита,

Ну раз нет планет в 3-ем доме, значит нужно смотреть управителя. Он в 12-ом. Не самое комфортное положение управителя 3-его. 12-ый склоняет к одиночеству и жертвенности. Здесь не до социальных контактов. Но с помощью 12-ого дома можно выработать свое отношение к людям, в том числе и принципы доверия к ним, если действительно руководствоваться интуицией (Рыбы - символический знак 12 дома).

С другой стороны, 12-ый дом - это все тайное и скрытое от посторонних глаз. Возможно, именно поэтому Вам кажется, что люди в целом склонны что-то от Вас утаивать, что-то недоговаривать. Хотя нужно смотреть всю карту. Не хотелось бы строить выводы на основе чего-то одного.

Квадрат Сатурна к Венере обостряет недоверие в социальных ситуациях, недоверие в отношениях с людьми, в частности к любимым людям. Этот квадрат остро ставит проблему честности, ответственности, глубокого взаимопонимания в отношениях. Возможно, именно этот квадрат все и портит.

Cogito ergo sum
kita
     12 мая 2006 (15:32)

да, я согласна, в моих словах есть противоречия, поэтому и создается энергия проблемы....

12-й - в скорпиноне, а в 12-м - уран

kita
     12 мая 2006 (15:36)

Андрей, а секстиль с солнцем ничего не дает (я о сатурне)-разве это не улучшает гармонию

Андрей Шаошан
Копатель
     12 мая 2006 (15:49)

Секстиль Сатурна к Солнцу дает возможность разобраться в себе, в своих "хочу", но для этого нужно копать. А на отношения с другими людьми этот секстиль не влияет. Ни Сатурн, ни Солнце не являются планетами взаимодействия. Это планеты-эгоисты. Не в смысле эгоизма, а в смысле ориентации на самого себя. Не знаю, насколько понятно объяснил. Если что, спрашивайте.

Cogito ergo sum
мышка_
     12 мая 2006 (16:01)

А если управитель 3его (с напряж аспектами) в 5ом, в раке? что это может означать?

Андрей Шаошан
Копатель
     12 мая 2006 (16:04)

Мышонок,

А в третьем доме что-то есть? Управитель важен при отсутствии планет в 3-ем доме.

Cogito ergo sum
kita

Андрей, а то что уже написала

:12-й - в скорпиноне, а в 12-м - уран

вообще про 12-й я поняла, что вы сказали уже, но а с этими уточнениями ...что по нему, неочень что-то, да?

Sagira

Управитель третьего дома в пятом доме

Вы принадлежите к числу людей, способных выразить себя наиболее романтическим образом, но это лишь в том случае, если аспекты управителя благоприятны. Если нет, то вам надо будет заняться обузданном склонности к преувеличениям и стремлению быть в центре внимания, совершая странные поступки.

Ваша стихия - творчество, как это было с певицей Пегги Ли, в гороскопе которой на вершине третьего дома находился Рак, а Луна была в пятом доме в трине с Венерой. Так она не только красиво поет, но и пишет тексты для большинства своих песен, включая такие, как "Fever" и "Is That All There Is?" - два ее больших хита.

У балерины Марго Фонтейн Телец находится на вершине третьего дома, а Венера в Раке в пятом доме. Все, кто видел, как замечательно она танцует, навсегда остались под впечатлением ее грации, очарования и романтической балетной интерпретации. У людей с рассматриваемой ситуацией в гороскопе часто имеется интерес к какому-нибудь виду спорта, особенно если управителями являются Марс или Уран. Вам может также подходить профессия школьного учителя, но это должны подтвердить другие элементы гороскопа.

МЫШОНОК, догадки

Негатив: много суеты и ненужных контактов, бесплодная богемная жизнь, трата времени на развлечения и удовольствия, беспорядочные любовные связи, выяснение отношений с детьми и несерьезное к ним отношение.

Позитив: множество плодотворных творческих контактов и обилие встреч с интересными людьми, любопытные знакомства, интересные развлечения, приятные эмоциональные отношения, яркие поездки, веселые командировки, простота любовных связей, неожиданные путешествия.

мышка_
     12 мая 2006 (16:21)

Андрей,

В 3ем доме солнце (рак): секстиль с асц и с сев узлом, трин с плутоном, оппозиция с нептуном. минорные аспекты с венерой и сатурном (но это минорные). Вершина 3его в близнецах.

А управитель в 5-ом пораженный, есть только один ненапряжен аспект, и то -минорный.

Преувеличиваю я постоянно в центр внимания особо не стремлюсь. но и танцую очень красиво, от природы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере