2-й дом-в козероге, управ. 2-го дома-в 9-м,а 9-й дом-во льве
вопрос совместных денег-немного, с той стороны, что не могу их считать общими (не из-за жадности, а наоборот-стесняюсь, если так можно сказать)
Сronа
12 мая 2006 (17:41)
Ошибка, не хочу больше гадать, посл вопрос-Сатурн имеет квадрат с Нептуном ?
kita
12 мая 2006 (17:55)
Crona, а в чем ошибка???
нептун в стрельце
и еще у сатурна квадрат с венерой
что может не так быть?
Сronа
12 мая 2006 (18:23)
kita, дайте данные
kita
12 мая 2006 (18:40)
Crona, да сатурн-и нептун в квадратуре
а можно по и-мэйлу, если есть
Андрей Шаошан
Копатель
12 мая 2006 (18:43)
Кита,
Скорпион в 12-ом - вот эта самая мнительность и подозрительность касательно тайн и скрываемых вещей.
Мышонок,
Солнце в 3-ем доме - это Ваша тема, которая собрала в себе столько мнений и людей за то время, пока Вы молчали и прятались за рачьим панцирем. :D :D :D
Это шутка Но с долей правды.
Cogito ergo sum
Сronа
12 мая 2006 (19:34)
"да сатурн-и нептун в квадратуре\", вот , чувствовала я это, данные мои в астроблизнецах,
поговорим в понедельник
Лёлька
12 мая 2006 (23:09)
Всем привет
Андрей, позволю себе не согласится относительно 3-го дома . Доверие это процесс взаимодействие с другими людьми.
3 дом относится к 1 квадрату, где человек занят все больше собой любимым . Здесь есть соблазн, потому что в 3-ем доме индивид приобретает первые навыки общения. Но это просто коммуникация, сбор информации, «поболтаем». У того же Подводного написано, как только человек перестает просто общаться, а начинает утверждать свое мнение включается его Марс, 1 дом.
Вообще-то доверие другим людям –8 дом. 8 дом, скорпион - это доступ к чужим ресурсам, эмоциональным в том числе. 8 дом связан с сохранением тайны, что тоже имеет отношение к вопросам доверия.
Ну дабы не быть голословной укажу источники
Билл Хербст «Дома гороскопа»
Майкл Манкаси «Справочник домов гороскопа»
Доверие как вера, доверие общества, доверие своей судьбе - 9 дом.
Вообщем-то такое объяснение логично потому как 7, 8, 9 дома как раз и отвечают за активное взаимодействие человека с окружающим миром, потому как полусфера западная – ориентация на других людей, полусфера верхняя – коллективный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.