Форум на ОКУЛУС

Тема 5912, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     13 мая 2006 (03:43)

Оля,

Вы не со мной не соглашайтесь Я всего лишь Подводного цитировал. Глава о 3-ем доме. К нему все вопросы

Cogito ergo sum
Лёлька
     13 мая 2006 (16:17)

Андрей с Авессаломом Бонифацычем я как раз согласна .

Вот его слова о 3 доме

«Таким образом, третий дом это человеческая среда обитания; акцент, как и во всех ночных домах, стоит на собственном "я" человека(!), но теперь он рассматривает себя, находящимся в облаке человеческих отношений, пока что никак не конкретизируя типов взаимодействий. Программы подсознания, управляемые третьим домом, регулируют отношение человека к людям и его взаимодействие с ними "вообще"(!), пока ситуация не оформилась более конкретно и не включился один из следующих домов. В этом смысле в традиционной астрологии третий дом управляет знакомыми (но не друзьями, которые идут по одиннадцатому дому) и соседями, то есть людьми, с которыми человек вступает в социальные контакты, подразумевающие проявление минимума интимности и индивидуальности с обеих сторон(!).

Не думаю что это особенно противоречит тому что написала я.

Оля

Drug
     13 мая 2006 (22:59)

http://magegame.ru/?rf=cad3cac0

Volya
     14 мая 2006 (19:28)

в теме 3 дома присутсвует т.н."эффект вагонного купє"-встретились,излили друг другу душу и досвидания! Никакой игры и привязанностей.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (14:04)

Оля,

Если Вы прочитаете всю главу Подводного о 3-ем доме, то неоднократно натолкнетесь на слово "доверие" в контексте этого дома.

Cogito ergo sum
Ludmila
     16 мая 2006 (14:15)

Андрей, в моих личных ситуациях прямо сейчас поисходит прорабатывание "доверия" и 3дома. Причем, учитывая остроту ситуаций и необходимость тонкого балансирования с партнерами, доверие чуть ли ежедневно проходит проверку на соответствие. То есть, как только я допускаю больше доверительности вроде как мне платят той же монетой. Но моя интуиция говорит будь очень осторожна и я чувствую что есть там второй план. И вот каждый день я прохожу эту проверку на соответвие. Чтото идет очень важное чему я должна научиться прямо сейчас и при этом не остаться в дураках.

kita
     16 мая 2006 (14:57)

Ludmila, Вы сейчас С*Елене написали именно то, что у меня сейчас-хочу изменений, хочу стать смелее, крепче в себе, но и уступчивее, свободнее

и то, что сейчас вы написали здесь-тоже про меня: переоцениваю все-и как нарочно, вылезают такие ситуации прямо одна за одной, заставляющие колебаться: либо переживать- либо верить:много мелочей--очень явные внешние воспитательные факторы

оказывается, почти каждый здесь присутствующий переживал или переживает очень похожие проблемы и "проработки"-интересно, это что-то массовое с планетами , или просто люди, которые здесь собираются - собираются по определенной схожести ...

Ludmila
     16 мая 2006 (15:45)

kita,

вы пречитайте прогноз Ирины З. на этот месяц и поймете что если есть синхронность новолуния с картой, то встают остро вопросы выбора, а значит обозначаются именно животрепещущие ситуации.

И важно быть очень внимательным сейчас, так время "Ч" оно не спрашивает - готов ли, оно наступает и "вперед". Мой мозг сейчас как компьютер, в котором файлы чуть ли не автопилоте сортируются, чтото удаляется, а чтото компилируется. Очень сложный месяц и очень ответственный. Прорвемся

Gaida
     16 мая 2006 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет - Доверчивым !

Я всегда доверяла людям.Но на прошлой неделе дошла до апогея!

Ludmila,помниш- мечтала я о ,,домике в деревне,,? 4 и 5 мая созванивалас с человеком, который может ,,дат,,мне мою Мечту.Также ,по телефону - договаривайемся о встрече у нотариуса,я подписываю документ ,,Доверенност,,на приватизацию на имя ползователя землйой.Не на мойо имя! После того ,как я пробегаю по инстанциям,оплачу всйо оформленийе и толко после етого мне будет предложена чест официално оформит земелный участок на свойо имя. У нотариуса мы встретилис в живую в первый раз.Договорилис ,что я перечисляю шестую част суммы на их щот в банке,а осталную -когда будет оформлена сделка юридически на мойо имя(осеню).Вышли от нотариуса,попрощалис,я рысю в банк-и перевела денги на их щот,ето было 10 мая.

Всйо очен мило. Сижу читаю топик про доверийе.

Люди ! Что про меня можно подумат ?Я доверчивая? Или ...

Мозно делат ,,ставки,, :D

kita
     16 мая 2006 (17:47)

Гайда! :D

но, все-таки,я склоняюсь к мысли, что тем людям, которые доверяют (всем, всегда...)живется легче,чем недоверчивым и неверящим: они (доверчивые) хоть и могут потерять что-то из-за этого самого доверия, но они открыты брать-лни богаче эмоциями и событиями, может; а такие, как я - теряют больше-потому закрываются даже от хорошего, т.к. ожидают в основном негатива.

но я стараюсь

будем надеяться, что тот человек-не хулиган какой-нибудь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере