Вы не со мной не соглашайтесь Я всего лишь Подводного цитировал. Глава о 3-ем доме. К нему все вопросы
Cogito ergo sum
Лёлька
13 мая 2006 (16:17)
Андрей с Авессаломом Бонифацычем я как раз согласна .
Вот его слова о 3 доме
«Таким образом, третий дом это человеческая среда обитания; акцент, как и во всех ночных домах, стоит на собственном "я" человека(!), но теперь он рассматривает себя, находящимся в облаке человеческих отношений, пока что никак не конкретизируя типов взаимодействий. Программы подсознания, управляемые третьим домом, регулируют отношение человека к людям и его взаимодействие с ними "вообще"(!), пока ситуация не оформилась более конкретно и не включился один из следующих домов. В этом смысле в традиционной астрологии третий дом управляет знакомыми (но не друзьями, которые идут по одиннадцатому дому) и соседями, то есть людьми, с которыми человек вступает в социальные контакты, подразумевающие проявление минимума интимности и индивидуальности с обеих сторон(!).
Не думаю что это особенно противоречит тому что написала я.
в теме 3 дома присутсвует т.н."эффект вагонного купє"-встретились,излили друг другу душу и досвидания! Никакой игры и привязанностей.
Андрей Шаошан
Копатель
16 мая 2006 (14:04)
Оля,
Если Вы прочитаете всю главу Подводного о 3-ем доме, то неоднократно натолкнетесь на слово "доверие" в контексте этого дома.
Cogito ergo sum
Ludmila
16 мая 2006 (14:15)
Андрей, в моих личных ситуациях прямо сейчас поисходит прорабатывание "доверия" и 3дома. Причем, учитывая остроту ситуаций и необходимость тонкого балансирования с партнерами, доверие чуть ли ежедневно проходит проверку на соответствие. То есть, как только я допускаю больше доверительности вроде как мне платят той же монетой. Но моя интуиция говорит будь очень осторожна и я чувствую что есть там второй план. И вот каждый день я прохожу эту проверку на соответвие. Чтото идет очень важное чему я должна научиться прямо сейчас и при этом не остаться в дураках.
kita
16 мая 2006 (14:57)
Ludmila, Вы сейчас С*Елене написали именно то, что у меня сейчас-хочу изменений, хочу стать смелее, крепче в себе, но и уступчивее, свободнее
и то, что сейчас вы написали здесь-тоже про меня: переоцениваю все-и как нарочно, вылезают такие ситуации прямо одна за одной, заставляющие колебаться: либо переживать- либо верить:много мелочей--очень явные внешние воспитательные факторы
оказывается, почти каждый здесь присутствующий переживал или переживает очень похожие проблемы и "проработки"-интересно, это что-то массовое с планетами , или просто люди, которые здесь собираются - собираются по определенной схожести ...
Ludmila
16 мая 2006 (15:45)
kita,
вы пречитайте прогноз Ирины З. на этот месяц и поймете что если есть синхронность новолуния с картой, то встают остро вопросы выбора, а значит обозначаются именно животрепещущие ситуации.
И важно быть очень внимательным сейчас, так время "Ч" оно не спрашивает - готов ли, оно наступает и "вперед". Мой мозг сейчас как компьютер, в котором файлы чуть ли не автопилоте сортируются, чтото удаляется, а чтото компилируется. Очень сложный месяц и очень ответственный. Прорвемся
Gaida
16 мая 2006 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет - Доверчивым !
Я всегда доверяла людям.Но на прошлой неделе дошла до апогея!
Ludmila,помниш- мечтала я о ,,домике в деревне,,? 4 и 5 мая созванивалас с человеком, который может ,,дат,,мне мою Мечту.Также ,по телефону - договаривайемся о встрече у нотариуса,я подписываю документ ,,Доверенност,,на приватизацию на имя ползователя землйой.Не на мойо имя! После того ,как я пробегаю по инстанциям,оплачу всйо оформленийе и толко после етого мне будет предложена чест официално оформит земелный участок на свойо имя. У нотариуса мы встретилис в живую в первый раз.Договорилис ,что я перечисляю шестую част суммы на их щот в банке,а осталную -когда будет оформлена сделка юридически на мойо имя(осеню).Вышли от нотариуса,попрощалис,я рысю в банк-и перевела денги на их щот,ето было 10 мая.
Всйо очен мило. Сижу читаю топик про доверийе.
Люди ! Что про меня можно подумат ?Я доверчивая? Или ...
Мозно делат ,,ставки,, :D
kita
16 мая 2006 (17:47)
Гайда! :D
но, все-таки,я склоняюсь к мысли, что тем людям, которые доверяют (всем, всегда...)живется легче,чем недоверчивым и неверящим: они (доверчивые) хоть и могут потерять что-то из-за этого самого доверия, но они открыты брать-лни богаче эмоциями и событиями, может; а такие, как я - теряют больше-потому закрываются даже от хорошего, т.к. ожидают в основном негатива.
но я стараюсь
будем надеяться, что тот человек-не хулиган какой-нибудь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.