Форум на ОКУЛУС

Тема 5912, сообщений: 67

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     16 мая 2006 (17:57)

Чтото я не догнала вопрос, ты про себя или про деньги, будущий фермер :D ?

А сомнения в чем? Я тут слегка притупела, так как 30мин.назад ключи оставила внутри помещения. Служба что открывает, красиво улыбаясь открыла за 20 евро, нарисовав розовый бланк. И вот я думаю, имею право на ужин сегодня или нет, раззява ,и сохранять ли бланк как память о время "Ч" :D :D

Я вот вспоминаю беззаботные времена, когда звонишь другу и говоришь все забыла все потеряла, а он "не проблема, птенчик" и никаких тебе наставлений. Не заценила я тогда, и передоверилась лозунгу "Я сама ! ". Пора под крыло.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (18:05)

Пора под крыло.

Мила,

Было бы у меня лишнее время, начал бы собирать Ваши афоризмы! Просто блестяще!

Cogito ergo sum
Ludmila
     16 мая 2006 (18:28)

Да ладно афоризмы.... хотя сама люблю искрометное

А вот скажу тебе, Андрей, как на духу :

Женщина больше всего помнит и собирает как ожерелье вот такие моменты, о котором я упомянула. Когда есть ктото в жизни, неважно насколько он силен или красив или преуспевающ, кто может без комментарий-наставлений и анализа просто сказать "не проблема" , и решить ее не задумываясь особо. За это хочется подарить такие сладкие мгновения, потому что именно тогда улавливаешь что есть это крыло. А для женщины как бы она не рассказывала про независимость это именно то, о чем она грезит. Иногда достаточно просто знать что оно есть, и остальное она сделает сама.

Я никогда этим не злоупотребляла может поэтому и не была обделена. Хотя "мой" Уранистый Уран такие завихрения мне выдает порой.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 мая 2006 (18:33)

Мила,

А как Вы думаете? Бывает так, что оба чувствуют себя под крыльями друг друга?

Cogito ergo sum
Ludmila
     16 мая 2006 (18:57)

Еще как бывает! Правда надо время и терпение чтобы убедиться. Если нам не все равно что переживает внутренний мир другого человека , и мы уважаем его устремления( даже если это не вписывается в наши представления и убеждения ), то мы обязательно распознаем что есть для ощущение крыла. И это далеко не всегда деньги. Деньги это грубая проверка или средство для манипуляций, но убереги нас Всевышний от соблазнов таких манипуляций.

lilu
"тонкий мир"
     16 мая 2006 (19:21)

Бывает так, что оба чувствуют себя под крыльями друг друга? -

Только такие отношения в моей жизни и были. Других не было.

joker-way.com
Лёлька
     16 мая 2006 (20:29)

Андрей, я читала не только начало ...........да еще и анализировала прочитанное .

Какая уж недобросовестность с таким акцентом Девы:o .

Оля

Gaida
     17 мая 2006 (10:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет всем от будушего фермера!

я про себя - и про свои денги и про то как я доверилас!

Увидела человека в первый раз в жизни - и Доверилас!

Но ! Продолженийе - следуйет! В етот же ден,вечером мне позвонил мой родственник и предложил мне в Подарок свой автомобил...Мы не обшалис год. Ето йего вторая попытка сделат мне автомобилный подарок . От первого я отказалас несколко лет назад. Тепер решила принят с радостю. На ферму надо йехат через пол-страны!

После того ,как пригнали машину домой - позвонил родственник мужа и предложил подготовит йейо к техосмотру...

Думаю - надо Болше доверят Людям ! Да!

Про крыля- всегда мечтала Летат!

Извиняюс - йесли не по теме тут выступаю.Работа достала ,с ,,етим,,дурным Хоккейем в Риге- связ и информация,трансляция...

:D Kita ! vsjo O.K.! mersi ! :D

Gaida
     17 мая 2006 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хочу добавит про независимост и свободу.

Они нужны толко тогда - когда ими можно перед Кем-то Потрясатй! :p

kita
     17 мая 2006 (10:39)

Gaida!!!!!!!!!!!!

я ужасно рада за вас!

вот и подтверждение, действиьельно ведь, что нужно больше доверять!!!!!!!!

это очень приятно, я помню как радовалась, когда утюг, извините, выиграла в магазине, купив 4 кус. мыла :D

считала себя супервезунчиком

а машина-это не в африке слонов пугать !!!!!!

Андрей, все, кроме аскетов,наверное, стремятся под крыло, я считаю, пусть делают вид, что не стремятся, что свобода-это главное, но все-таки, у каждого есть, если не страхи и комплексы, от которых хотелось бы защиты у кого-то, то уж принимать радость и счастье хочется всем, а это тоже , по-моему "хотеть под крыло"- в общем, если хочешь быть кому-ниб.нужным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере