Последнее время непонятно почему нервничаю..,видимо от этого снится все подряд..
Итак сон...
я почему-то нахожусь в одном из помещений подземного перехода.Полный мрак...Со мной находится-молодой человек,но я с ним не знакома.Он мне что-то тихо говорит,рассказывает...,но как-то не связно..
Я только замечаю,что молодой человек..сильно болен,он то старается-вроде как выбраться из этого помещения,(и я вроде как пытаюсь ему помочь),и он как-то опирается на мою руку,но неожиданно теряет сознание и падает..Так происходит несколько раз..
Потом-я как-то убеждаюсь,что он в глубокой коме...,и нет смысла сидеть с ним и с чувством глубокого облегчения.,не оглядываясь...я убегаю,я еще помню...что мои туфельки-цокают каблучками и я выгляжу очень элегантно.
Потом я вижу выход из тоннеля,и там солнечно и ступеньки вверх..
КТО-ТО КАК БУДТО ГОВОРИТ МНЕ:"НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ"...
И я так и бросаю-(какая я плохая и бечувственная!!)несчастного парня и даже не зову никого на помощь.
А может, ты болезнь свою бросаешь? Помнишь сказку Тани-Сов и гнома?
Это - первое, что на ум пришло.
joker-way.com
Mishel
12 мая 2006 (00:54)
Нинуль.... ...я тоже об этом думала,но совесть замучила..думаю.,-как человека-просто оставила умирать.но почему-то с радостью.. :D
Спасибки!
Helen Marlen
12 мая 2006 (01:02)
Да,я тоже почти уверенв в это что Вы победили болезнь.Это и было знаком.
На подсознательном уровне обрадовались,почувствовали,что камень с плечь свалился..
ksu
Kseniya
12 мая 2006 (01:03)
Еще раз здравствуйте Наташенька!
Я очень люблю разбирать сны. Со своими я, бывает, мучаюсь, а вот чужие мне легче даются.
Итак, моя интерпретация:
Подземелье - это личная жизнь (имеется в виду внутренняя, в самом себе, каково помещение,такие и мысли внутри себя и о себе)
Молодой чел. это удовольствия, при чем Вы с ними не знакомы , т.е. сознательно о них не ведаете(в каком-то смысле чисто природного животного характера, не обязательно сексуального направления, например, Вам запретили употреблять сахар, а Вам ну очень хочется сладенького это так для примера, а может быть что угодно, но именно носящее инстиктивные качества) Тихий разговор - это раздумья, не связанные, что называется: ни о чем
То что он болен должно Вам рассказать, что удовольствия эти весьма и весьма не пользительны для Вашего же здоровья.
Вы вроде как пытаетесь еще жить как и прежде (всем помогая (а нужно ли давать столько энергии всем, когда самой требуется колоссальное количество той самой энергии)), но видите, что это "бесполезно" и с облегчением "прорываетесь" "наверх по ступенькам"
И, Наташенька, НИКАКИХ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ(какая я плохая и бечувственная!!). Вам это точно не поможет , лишь усугубит Ваши проблемы, а они, как видим из трудов древних и великих , проистекают из нашего психологического настроя.
Не знаю, насколько верно я истолковала Ваш сон, надеюсь Вам это что-нибудь подскажет.
Всем спокойной ночи.
Mishel
12 мая 2006 (01:10)
Хелен..спасибо!
КСЮШЕНЬКА!
Может оно и так!Завтра напишу..в почтовый ящик...так что благодарствую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.