Форум на ОКУЛУС

Тема 5913, сообщений: 6

Автор Сообщение
Mishel
     12 мая 2006 (00:27)

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Последнее время непонятно почему нервничаю..,видимо от этого снится все подряд..

Итак сон...

я почему-то нахожусь в одном из помещений подземного перехода.Полный мрак...Со мной находится-молодой человек,но я с ним не знакома.Он мне что-то тихо говорит,рассказывает...,но как-то не связно..

Я только замечаю,что молодой человек..сильно болен,он то старается-вроде как выбраться из этого помещения,(и я вроде как пытаюсь ему помочь),и он как-то опирается на мою руку,но неожиданно теряет сознание и падает..Так происходит несколько раз..

Потом-я как-то убеждаюсь,что он в глубокой коме...,и нет смысла сидеть с ним и с чувством глубокого облегчения.,не оглядываясь...я убегаю,я еще помню...что мои туфельки-цокают каблучками и я выгляжу очень элегантно.

Потом я вижу выход из тоннеля,и там солнечно и ступеньки вверх..

КТО-ТО КАК БУДТО ГОВОРИТ МНЕ:"НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ"...

И я так и бросаю-(какая я плохая и бечувственная!!)несчастного парня и даже не зову никого на помощь.

Такой сон...что он означает?СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

lilu
"тонкий мир"
     12 мая 2006 (00:38)

Наташа,

А может, ты болезнь свою бросаешь? Помнишь сказку Тани-Сов и гнома?

Это - первое, что на ум пришло.

joker-way.com
Mishel
     12 мая 2006 (00:54)

Нинуль.... ...я тоже об этом думала,но совесть замучила..думаю.,-как человека-просто оставила умирать.но почему-то с радостью.. :D

Спасибки!

Helen Marlen
     12 мая 2006 (01:02)

Да,я тоже почти уверенв в это что Вы победили болезнь.Это и было знаком.

На подсознательном уровне обрадовались,почувствовали,что камень с плечь свалился..

ksu
Kseniya
     12 мая 2006 (01:03)

Еще раз здравствуйте Наташенька!

Я очень люблю разбирать сны. Со своими я, бывает, мучаюсь, а вот чужие мне легче даются.

Итак, моя интерпретация:

Подземелье - это личная жизнь (имеется в виду внутренняя, в самом себе, каково помещение,такие и мысли внутри себя и о себе)

Молодой чел. это удовольствия, при чем Вы с ними не знакомы , т.е. сознательно о них не ведаете(в каком-то смысле чисто природного животного характера, не обязательно сексуального направления, например, Вам запретили употреблять сахар, а Вам ну очень хочется сладенького это так для примера, а может быть что угодно, но именно носящее инстиктивные качества) Тихий разговор - это раздумья, не связанные, что называется: ни о чем

То что он болен должно Вам рассказать, что удовольствия эти весьма и весьма не пользительны для Вашего же здоровья.

Вы вроде как пытаетесь еще жить как и прежде (всем помогая (а нужно ли давать столько энергии всем, когда самой требуется колоссальное количество той самой энергии)), но видите, что это "бесполезно" и с облегчением "прорываетесь" "наверх по ступенькам"

И, Наташенька, НИКАКИХ УГРЫЗЕНИЙ СОВЕСТИ(какая я плохая и бечувственная!!). Вам это точно не поможет , лишь усугубит Ваши проблемы, а они, как видим из трудов древних и великих , проистекают из нашего психологического настроя.

Не знаю, насколько верно я истолковала Ваш сон, надеюсь Вам это что-нибудь подскажет.

Всем спокойной ночи.

Mishel
     12 мая 2006 (01:10)

Хелен..спасибо!

КСЮШЕНЬКА!

Может оно и так!Завтра напишу..в почтовый ящик...так что благодарствую.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере