Форум на ОКУЛУС

Тема 5917, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     12 мая 2006 (10:56)

9.марта мы с мужем подали заявление в ЗАГС.С тех пор стали твориться ужасные вещи, которые интенсифицировались после свадьбы.Полтора месяца назад моя морская свинка была здоровым животным, вдруг стала болеть и сегодня умерла.ей 5 лет- не от старости умерла.Наесколько дней назад у моего отца остановилось сердце.откачали.

У мужа страшные проблемы со здоровьем- печень, а также ужасная аллергия, в воскресенье увезли на скорой в больницу с температурой 40, только вчера выписали, хотя до сих пор лчень болен и сидит на уколах и таблетках.Раньше муж отличался богатырским здоровьем, сейчас все навалилось сразу, как по заказу.

Его мать на прошлой неделе внезапно оглохла на одно ухо.А ведь она музыкант.

Также у нее та же аллергия, что у мужа, ей тоже очень плохо.

У меня очень стали выпадать волосы- прядями просто, никогда так не было.За какие-то 3 недели их стало меньше в 2 раза!

Дорогие форумчане!Может, кто может определить, похоже ли это на порчу и сглаз.Я не исключаю колдовства какой-либо ревнивой поклонницы мужа или козней моей завистницы

Ева
     12 мая 2006 (12:02)

Алина, доброго все-таки дня!

синхронно Прочитала твой пост. И хотя дело прошлое - у меня похоже, тоже началось с морской свинки(уже скоро 2 года будет - в один день). А через день - в больницу пришлось лечь, радикально лечиться. Ну и потом пошло-поехало всякое-разное, в течение месяца неприятности у родственников со здоровьем, материальными делами(из крупных событий попала под машину свекровь, сложнейший перелом ноги, почти год не ходила толком). На тот период Сатурн шел по Солнцу и Юпитеру, Лилит тоже по солнечному знаку. Лишний вес как вылез на этих делах, так и остался. Вообще, не все прошло, наверное, и уж тем более, бесследно.

Но вот буквально меньше недели, как пошла полоса неприятночтей и как раз я задумывалась о сглазе. Честно.

Тогда я посмотрела на транзиты, т.к. особо больше ничего не умею толком. Обратила внимание на Лунный прогноз Ирины - Новолуние в Тельце. Вроде переосмыслила для себя. Построила транзит- увидела такую картинку - в Полнолуние, то есть завтра, Солнце и Луна становяться точно на мои Лунные Узлы, натальные. Солнце на Раху(в 4ом), Луна на Кету(10ом). Все бы ничего, но эти узлы скрепляют точно Венеру мужа и его Юпитер(орбис побольше). У меня возникло стойкое ощущение, что я кончно, сама довеола ситуацию до того предела, когда надо быстро что-то переосмыслить.

Алина, посмотри свои транзиты - ты Скорпион, видимо, это значительный транзит для тебя. Анализировать и думать что не так наверное, самой надо. А по поводу сглаза - наверное нужна какая-то защита.

А вообще у меня стойкое ощущение, что и на форумах надо быть поаккуратней с данными :o Вот как ты выложила дату своей свадьбы - это не близко к 9ому марта было? вот уже и тогда могло быть.

Мужу и родственникам твоим выздоравления скорейшего, тебе с волосами - к доктору по-моему надо, менять гормональный фон. К моменту полнолуния внутренне успокоиться, ни в коем случае не помышлять о мести (все мы грешны).

Саша

k_t
     12 мая 2006 (12:09)

Мессалина, я вам очень сочувствую, сама непонаслышке знаю, что такое , когда не знаешь откуда ветер дует, но чувствуешь, что все не просто совпадения...

вы были в церкви? - вселяет надежду

Нани Давиташвили-
астролог
     12 мая 2006 (12:34)

Мессалина,в каком населенном пнкте вы живете?Ваших данных не надо.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ева
     12 мая 2006 (13:32)

Нани Алина в Риге

Лёлька
     12 мая 2006 (13:34)

Алина, я понимаю что трудно. Это Плутон по Марсу. Марс упр. 4 – отец, по этому же дому идее свекровь, 1 дом – собственное физ. состояние( тем более волосы, голова – 1 дом). Плюс Марс упр. 12 домом( 6 от 7-го) – здоровье мужа.

Только наверно не надо искать врагов из вне. Ничего это не даст. Лучше просто подумать.

Про мужа, вот только написала в письме знакомой и тут твое сообщение – транзиты Сатурна по Солнцу, Марсу, Асц и упр. Асц. очень подрывают запас жизненных сил, особенно когда один за другим на протяжении нескольких лет. Это знак, что силы не бесконечны, надо беречь. Почему конкретно эти болезни надо смотреть, так сразу не видно.

И Саша права, ось новолуния проходит по твоему Солнцу. Тоже символично.

Всем выздоровления.

Оля

Messalina
     12 мая 2006 (13:41)

Дорогие форумчанки!

Спасибо за поддержку!

Оль, насчет Плутона- он полтора года топчется по Марсу туда-сюда, и только сейчас такая фигня пошла...

Сатурн по асценденту мужа тоже давненько скачет...опять же, проблемы назрели лишь сейчас.Бог его разберет, что там такое.Лишь бы хуже не стало

Mishel
     12 мая 2006 (16:19)

Алина,здравствуйте..

Хорошо бы обратиться в Храм,к священнослужителю-и попросить помощи..,они читают молитвы заздравные.,-..как то комплексно..я не знаю деталей,-но это очень помогает.Вообще-молитва-первое лекарство..ЖЕЛАЮ вАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

А вот эти молитвы-можно читать-до трех-четырех раз в день..,очень помогает.Удачи!

http://www.bio-energetics.nm.ru/prays.html

Лёлька
     12 мая 2006 (16:58)

Алина, а я сама болею . И меня уволили по этой причине с работы :o .

Хотя мне и остались-то последний квадрат Сатурна к Марсу и последний квадрат Плутона к Луне. Просто накопилось. Ну и всегда найдется аспект который который запустит давно напряженную ситуацию.

Но человек тоже много может, сам для себя и для тех людей которые ему дороги . В сущности все происходит зачем-то.

Оля

InnaKovt
     12 мая 2006 (17:16)

Messalina! Dorogaja! V Kemeri estj sovershenno udiviteljnoe mesto. Park, staraja derevjannaja cerkovj. Kogda ja zhila v Rige, ezdila toljko tuda. Posle posescenija etogo po istine svjatogo mesta v dushe nastupal pokoj i reshenie prihodilo samo soboju.

Po povodu zdorovja. Poprobujte najti dr. Lisinu. Ona ranjshe prinimala v zdanii vo dvore apteki St. Jura, eto kvartal mezdu Caka i Avotu na Stabu. Ona odna iz nemnogih dumajuscih i isciscih optimaljnij sposob lecenija. Blestjascij diagnost. Po vsem svoim problemam ranjshe obrascalasj k nej. Ili mozhete poiskatj ee na kafedre netradicionnih metodov lecenija ( Prof. Nikolaev) pri med. akademii.

Udaci i nadezhdi!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере