Всем привет.Инна куда пропала? Рад видеть тебя на форуме....
Мессалини,на тебе сглаз,а точнее порча и это точно.Первую порчу ты получила в 6 лет и эта 2я.Могу даже доказать с теории нумерологии.
твой код 26.8 24.6(6 -указывает на порчу и это проверенно мной и другими нумерологами,самое простое,что определяется в нумерологическим путем без ошибок.)24.6 в коде-прошлое
26.8-будущее или в твоем случае сегодняшний день.Обрати внимание на 6 в какой цифре она стоит-ЭТО 26.8-26 это твой сегодняшний возраст.Совсем свежая порча и сильная.Срочно иди снимать порчу.Конечно по началу я думал,что это влияние смены фамилии ,но по этим симптомам решил проверить, и что получилось я тебе подсказал.
InnaKovt
13 мая 2006 (06:48)
Privet, Alex! Ja s Vami postojanno. So vsemi.
U menja sejcas slozhnij period: doch razvoditsa. No net huda bez dobra. Budu zhdatj dobrih vestej...
Messalina
13 мая 2006 (15:41)
Оля, сочувствую
Инна, спасибо за информацию, я так понимаю, доктор Лисина принимает совсем рядом с моим домом, я сама живу на углу Авоту и Чака
Алекс Лев Голд, мне пока 25, а не 26.Это влияет на достоверность предсказания?У вас, может быть, имеются соображения, кто и по какой причине навел на меня порчу?
Хочу обратить внимание, что сама я особо и не страдаю- лишь косвенно, из-за болезней близких людей и смерти животного...может, порча не на мне?
За наши грехи страдают наши родные,чтобы нам за это было еще больней-БОжий закон и нам подсказка-ИЗМЕНИТьСЯ или что то исправить в себе
Лёлька
13 мая 2006 (16:15)
Алина, я посмотрела - слишком много Марса было в текущем году. Асц соляра в соединении с Марсом, пр. Асц в соединении с Марсом. Слишком много «Я». Но пришел Плутон и сказал кто здесь главный, чтобы не забывали:o . Относительно сглаза, не думаю что кто-то из поклонниц и т. п. как я и написала Марс упр. 12 домом – тайные враги, это просто некая коллективная энергия в данном случае негативная и вызвана она как раз переизбытком активности 1-го дома.
Еще один просто женский совет , личное счастье это ведь что-то в целом интимное, его надо оберегать от посторонних глаз. Мне нравится как у Меньшова в его Зависти богов - «Они были слишком завистливы к человеческому счастью»( ну точности цитаты не гарантирую). И потом такое случается не только с Богами, но и с людьми .
Ну в общем Алекс прав, хотя и по-своему
Оля
InnaKovt
13 мая 2006 (16:46)
Messalina! Esce v sovetskoe vremja pri akademii nauk LSSR bila sozdana specialjnaja issledovateljskaja gruppa sostojascaja iz vracej , kotoraja zanimalasj izucheniem ekstrasensornih sposobnostej celoveka. Dr. Lisina bila v etoj gruppe.
Verjte v sebja! U ljubih sobitij vsegda 2 storoni. Segodnja vi vidite negativ, no, poverjte, chto skoro Vam otkroetsa i pozitiv.
Amrita
13 мая 2006 (22:17)
Алиночка Срочно позвони мне (м.т.9739166)
Я ведь тоже в Риге Решим эту проблему.Мой офис на Тербатес.
Margusha
15 мая 2006 (00:13)
Я немножко с другой стороны. У мужа Юпитер поврежден - Юпитер это всегда печень (орган гнева). И вот Леля тоже сделала акцент на Марсе. Т.е. ему нужно научиться правильно разряжать агрессию. Энергию, которая собирается (а иначе бы проблемы не возникли, аллергия - это тоже раздражительность, внутреннее неприятие чего-либо)не прятать вовнутрь, а трасформировать наружу и "мирным путем".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.