Форум на ОКУЛУС

Тема 5917, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     12 мая 2006 (21:04)

Всем привет.Инна куда пропала? Рад видеть тебя на форуме....

Мессалини,на тебе сглаз,а точнее порча и это точно.Первую порчу ты получила в 6 лет и эта 2я.Могу даже доказать с теории нумерологии.

твой код 26.8 24.6(6 -указывает на порчу и это проверенно мной и другими нумерологами,самое простое,что определяется в нумерологическим путем без ошибок.)24.6 в коде-прошлое

26.8-будущее или в твоем случае сегодняшний день.Обрати внимание на 6 в какой цифре она стоит-ЭТО 26.8-26 это твой сегодняшний возраст.Совсем свежая порча и сильная.Срочно иди снимать порчу.Конечно по началу я думал,что это влияние смены фамилии ,но по этим симптомам решил проверить, и что получилось я тебе подсказал.

InnaKovt
     13 мая 2006 (06:48)

Privet, Alex! Ja s Vami postojanno. So vsemi.

U menja sejcas slozhnij period: doch razvoditsa. No net huda bez dobra. Budu zhdatj dobrih vestej...

Messalina
     13 мая 2006 (15:41)

Оля, сочувствую

Инна, спасибо за информацию, я так понимаю, доктор Лисина принимает совсем рядом с моим домом, я сама живу на углу Авоту и Чака

Алекс Лев Голд, мне пока 25, а не 26.Это влияет на достоверность предсказания?У вас, может быть, имеются соображения, кто и по какой причине навел на меня порчу?

Хочу обратить внимание, что сама я особо и не страдаю- лишь косвенно, из-за болезней близких людей и смерти животного...может, порча не на мне?

13 мая 2006 (15:50)

2006 год дает влияние 26 лет,хотя полный переход будет в августе

2006-26=1980.Попробую определить когда,это и в какой месяц и день это случилось.Хотя сегодня это не главное для вас.Главное снять порчу

13 мая 2006 (15:52)

За наши грехи страдают наши родные,чтобы нам за это было еще больней-БОжий закон и нам подсказка-ИЗМЕНИТьСЯ или что то исправить в себе

Лёлька
     13 мая 2006 (16:15)

Алина, я посмотрела - слишком много Марса было в текущем году. Асц соляра в соединении с Марсом, пр. Асц в соединении с Марсом. Слишком много «Я». Но пришел Плутон и сказал кто здесь главный, чтобы не забывали:o . Относительно сглаза, не думаю что кто-то из поклонниц и т. п. как я и написала Марс упр. 12 домом – тайные враги, это просто некая коллективная энергия в данном случае негативная и вызвана она как раз переизбытком активности 1-го дома.

Еще один просто женский совет , личное счастье это ведь что-то в целом интимное, его надо оберегать от посторонних глаз. Мне нравится как у Меньшова в его Зависти богов - «Они были слишком завистливы к человеческому счастью»( ну точности цитаты не гарантирую). И потом такое случается не только с Богами, но и с людьми .

Ну в общем Алекс прав, хотя и по-своему

Оля

InnaKovt
     13 мая 2006 (16:46)

Messalina! Esce v sovetskoe vremja pri akademii nauk LSSR bila sozdana specialjnaja issledovateljskaja gruppa sostojascaja iz vracej , kotoraja zanimalasj izucheniem ekstrasensornih sposobnostej celoveka. Dr. Lisina bila v etoj gruppe.

Verjte v sebja! U ljubih sobitij vsegda 2 storoni. Segodnja vi vidite negativ, no, poverjte, chto skoro Vam otkroetsa i pozitiv.

Amrita
     13 мая 2006 (22:17)

Алиночка Срочно позвони мне (м.т.9739166)

Я ведь тоже в Риге Решим эту проблему.Мой офис на Тербатес.

Margusha
     15 мая 2006 (00:13)

Я немножко с другой стороны. У мужа Юпитер поврежден - Юпитер это всегда печень (орган гнева). И вот Леля тоже сделала акцент на Марсе. Т.е. ему нужно научиться правильно разряжать агрессию. Энергию, которая собирается (а иначе бы проблемы не возникли, аллергия - это тоже раздражительность, внутреннее неприятие чего-либо)не прятать вовнутрь, а трасформировать наружу и "мирным путем".

Messalina
     15 мая 2006 (11:18)

Ребята, большое спасибо за поддержку и советы!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере