Мессалина,когда порча снимится или перед тем как пойдете снимать.Вы "его или ее" случайно встретите.
Бренда
19 мая 2006 (11:37)
Amrita специалист это хорошо, но все же чужая энергетика, да и "специалисты" разные попадаются, мне лично боязно... Можно ведь самому вплотную этим занять ну например с помощью Рейки, Цигун, ДЭИР. Как вы к этому относитесь?
Amrita
19 мая 2006 (13:11)
Бренда,специалисты бывают разные,я согласна,в свое время приходилось через это пройти...но есть ведь!Учителем у меня оказался только один из всех ,хотя многие направления мне известны,но не нашли во мне желания продолжения .Нужен "толчек" к самостоятельным действиям,хотя-бы кто-то объяснил,например-как снять негатив.как защиту ставить,как себя вести,чтоб вообще негатив "не прилепал",а самой все-равно работать прийдется-никакой специалист это делать за Вас не будет.Может только "помочь стать на прямую дорогу,а идти прийдется самой"
Бренда
19 мая 2006 (13:36)
Согласна, Учитель нужен,главное созреть чтобы он нашел тебя
Amrita
19 мая 2006 (23:21)
Если человек открывает такую тему,значит он уже готов к осознанию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.