Форум на ОКУЛУС

Тема 5918, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yukka
     12 мая 2006 (17:17)

Очень хотим детей. Пока никого не родили. Может, еще просто не время. Знать бы, скоро ли оно прийдет, может, кто из знающих может мне помочь? Заранее благодарна.

Родилась 14.07.1979 в 17-20.

Samara
     13 мая 2006 (01:44)

а где родилась?? )) чтоб с границами домов не напутать. и где сейчас живете..

дорога возникает под ногами
Samara
     13 мая 2006 (02:04)

и ещё бы данные мужа неплохо с местом рождения тоже

13 мая 2006 (20:11)

и дату свадьбы.Я так понимаю в 26 лет свадьба была-2005 год Тогда еще рано пошлите данные которые просят форумчане,тогда может и помогут

Drug
     13 мая 2006 (22:58)

http://magegame.ru/?rf=cad3cac0

Yukka
     15 мая 2006 (13:45)

Спасибо, что откликнулись. Я родилась в Киеве, муж родился 23.05.1977 в Благовещенске. Свадьба - 01.12.2001. Живем в Киеве.

Еще раз спасибо.

16 мая 2006 (01:41)

Yukka,может расскажете ,что было в 2004 году?В ваши 25 лет.

муж пусть проверит печень и селезенку.Есть подозрение на геппатит.

А вам не мешало бы снять сглаз.Тогда в 2007 вы сможете забеременить и в 2008 родить.Но для этого надо заняться здоровьем и продолжать любить друг друга как и в 2001 году.

Samara
     16 мая 2006 (02:56)

осторожно соглашусь с alex lev gold. мне тоже кажется, что в 2007 есть возможность забеременеть, но только во время беременности будьте осторожны потому что могут возникнуть осложнения...

Yukka
     16 мая 2006 (10:54)

О, 2004 год - с лета - тихий кошмар. Появились в нашей жизни люди, под отвратительное влияние которых попал мой муж. Единственный человек, которого я действительно ненавижу. Сотрудница (у них 10 лет нет детей), которая носила мне яблоки, а позднее сообщила, что не пережила бы, если бы я забеременела раньше неё - я и не подозревала, что такое бывает в реальной жизни - зависть, злость, порча и т.д. Спать не могла, постоянное чувство беспокойства, тревоги, муж злой и чужой какой-то был, что-ли - короче, пошла к одной женщине (она в свое время помогла и маминой начальнице, и маме, и ребенку подруги). Эта женщина и сказала мне про эту сотрудницу, и про яблоки. Помогла, слава Богу. По поводу отсутствия беременности говорит, все будет, только не надо торопиться. Я к той женщине хожу, или надо искать какую-то другую? Подскажите, пжл. Я бросила курить и пошли с мужем по врачам - заниматься здоровьем. А у мужа были проблемы с печенкой, отправлю его - пусть проверится, на всяк случай.

Спасибо Вам, Вы меня успокоили - дети будут, мы делаем для этого все возможное. Если не трудно. подскажите - а была ли у меня возможность забеременеть раньше? И как Вы узнали, что у меня что-то было в 2004 году (т.е. что Вы имеете в виду - какое проявление Вы увидели ?)

Yukka
     16 мая 2006 (11:17)

И, если Вас не затруднит, Вы не подскажете, что ждать моей подружке, которая жутко хочет замуж ?

Родилась 17.10.1978 в г. Сухуми, живет в Киеве.

Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере