Очень хотим детей. Пока никого не родили. Может, еще просто не время. Знать бы, скоро ли оно прийдет, может, кто из знающих может мне помочь? Заранее благодарна.
Родилась 14.07.1979 в 17-20.
Samara
13 мая 2006 (01:44)
а где родилась?? )) чтоб с границами домов не напутать. и где сейчас живете..
дорога возникает под ногами
Samara
13 мая 2006 (02:04)
и ещё бы данные мужа неплохо с местом рождения тоже
Yukka,может расскажете ,что было в 2004 году?В ваши 25 лет.
муж пусть проверит печень и селезенку.Есть подозрение на геппатит.
А вам не мешало бы снять сглаз.Тогда в 2007 вы сможете забеременить и в 2008 родить.Но для этого надо заняться здоровьем и продолжать любить друг друга как и в 2001 году.
Samara
16 мая 2006 (02:56)
осторожно соглашусь с alex lev gold. мне тоже кажется, что в 2007 есть возможность забеременеть, но только во время беременности будьте осторожны потому что могут возникнуть осложнения...
дорога возникает под ногами
Yukka
16 мая 2006 (10:54)
О, 2004 год - с лета - тихий кошмар. Появились в нашей жизни люди, под отвратительное влияние которых попал мой муж. Единственный человек, которого я действительно ненавижу. Сотрудница (у них 10 лет нет детей), которая носила мне яблоки, а позднее сообщила, что не пережила бы, если бы я забеременела раньше неё - я и не подозревала, что такое бывает в реальной жизни - зависть, злость, порча и т.д. Спать не могла, постоянное чувство беспокойства, тревоги, муж злой и чужой какой-то был, что-ли - короче, пошла к одной женщине (она в свое время помогла и маминой начальнице, и маме, и ребенку подруги). Эта женщина и сказала мне про эту сотрудницу, и про яблоки. Помогла, слава Богу. По поводу отсутствия беременности говорит, все будет, только не надо торопиться. Я к той женщине хожу, или надо искать какую-то другую? Подскажите, пжл. Я бросила курить и пошли с мужем по врачам - заниматься здоровьем. А у мужа были проблемы с печенкой, отправлю его - пусть проверится, на всяк случай.
Спасибо Вам, Вы меня успокоили - дети будут, мы делаем для этого все возможное. Если не трудно. подскажите - а была ли у меня возможность забеременеть раньше? И как Вы узнали, что у меня что-то было в 2004 году (т.е. что Вы имеете в виду - какое проявление Вы увидели ?)
Yukka
16 мая 2006 (11:17)
И, если Вас не затруднит, Вы не подскажете, что ждать моей подружке, которая жутко хочет замуж ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.