Форум на ОКУЛУС

Тема 5918, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     17 мая 2006 (01:22)

Юка после двухлетней несостоявшейся любви.Ваша подруга стала более разборчива в партнерах,а потаму тот, кого она захочет встретится в 2010 году.Брак будет счастливым.

Yukka
     17 мая 2006 (10:19)

alex lev gold - спасибо Вам большое. За подругу сплю спокойно.

А ребенок точно будет (конечно, если мы оба этого хотим и прилагаем для этого максимум усилий)? А не подскажете, сколько у нас будет детей? Один? И первый мальчик?

Понимаю, что напрягаю Вас своими дурными вопросами, однако для меня это как какое-то своеобразное убеждение в том, что дети будут.

Скажите (если Вас не затруднит) - а что происходило со мной в 2004, в мои 25 лет? Не подумайте, что я Вас проверяю, нет, просто я до сих пор не могу для себя четко сформулировать, это было со мной и с мужем. Также сомневаюсь в поиске первопричины - кажется, что задатки были положены в июне 2004, а развитие этих задатков началось в июле-августе 2004. И еще (если Вас не затруднит) - число 7 дважды сыграло свою роль - 7 января я выгнала мужа, 8 вернулся, 7 февраля он сам ушел, 8 марта (именно 8) хотел вернуться, вернулся 9 (т.к. 8 еще был на похоронах бабушки в другом городе). Но после 7 января и 7 февраля вздыхаю с облегчение - слава Богу, пережили.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере