Юка после двухлетней несостоявшейся любви.Ваша подруга стала более разборчива в партнерах,а потаму тот, кого она захочет встретится в 2010 году.Брак будет счастливым.
Yukka
17 мая 2006 (10:19)
alex lev gold - спасибо Вам большое. За подругу сплю спокойно.
А ребенок точно будет (конечно, если мы оба этого хотим и прилагаем для этого максимум усилий)? А не подскажете, сколько у нас будет детей? Один? И первый мальчик?
Понимаю, что напрягаю Вас своими дурными вопросами, однако для меня это как какое-то своеобразное убеждение в том, что дети будут.
Скажите (если Вас не затруднит) - а что происходило со мной в 2004, в мои 25 лет? Не подумайте, что я Вас проверяю, нет, просто я до сих пор не могу для себя четко сформулировать, это было со мной и с мужем. Также сомневаюсь в поиске первопричины - кажется, что задатки были положены в июне 2004, а развитие этих задатков началось в июле-августе 2004. И еще (если Вас не затруднит) - число 7 дважды сыграло свою роль - 7 января я выгнала мужа, 8 вернулся, 7 февраля он сам ушел, 8 марта (именно 8) хотел вернуться, вернулся 9 (т.к. 8 еще был на похоронах бабушки в другом городе). Но после 7 января и 7 февраля вздыхаю с облегчение - слава Богу, пережили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.