Я не подстраиваюсь под астрологию,она помогает мне увидеть мои ошибки, чтобы впредь не совершать их.Вот идёт тр. Марс к ДСЦ- я ругаюсь с дорогим для меня человеком. Это я уже ПОТОМ смотрю транзиты и вижу подтверждение.Но как говорит мне Мишель- "наломала дров" и теперь вот сижу и обречённо смотрю на обломки своей импульсивности. Но уже поздно, ничего не исправишь.
Или срабатывают квадратуры тр. Луны к планетам натала- домашние разборки с матерью. Хотя всё надо смотреть вкупе конечно..и изучать, изучать..
Учусь на своих(к сожалению) ошибках
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
13 мая 2006 (11:44)
ОЙ,чей-то со мной происходит.,..с виду такая безобидная "женсчина.".
я просто ДУМАЮ-чтобы на форумах (или на консультациях)нельзя говорить:
"А ТЫ ВООБЩЕ ВАМПИРША!-Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО..,ТАК КАК ЭТО НАПИСАНО В ТВОЕЙ КАРТЕ.."
Значит это такой горе -астролог смотрит в карту...,а видит-.......
Нельзя "не принимать" человека..потому..,что у него карта такая...,а потом говорить:"видать у меня были такие транзиты,поэтому я с тобой так"
На мой вгляд-это просто нерикрытое хамство,которое завуалировано под астрологические термины.. :oПростите за резкость.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2006 (11:51)
Наташик!
А что и ТАКОЕ можно увидеть в карте?
Я не слышала :o
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
13 мая 2006 (12:16)
Да всё, пожалуй, можно увидеть в карте и надеть на голову неискушенному в астрологии человеку. Вот, бывает, нахватываешься этих знаний, а потом бросаешься ими куда ни попадя. Это самая главная проблема Близнецов - я это стараюсь осознать и как-то с этим бороться, сдерживать себя. Правда, искушение информационного фонтана часто оказывается сильнее.
Мила,
Не знаю, как Вы воспримете мои слова, но я из Ваших постов пытаюсь выделить одну ключевую мысль (хотя их может быть несколько) и от нее отталкиваюсь дальше. Вот сейчас о ценности подумал. Ценности всего, что идет к нам. С одной стороны, и фильтровать желательно. А с другой - как бы на фильтре не осело что-то действительно ценное. Ведь у каждого свой фильтр со своим индивидуальным фильтрующим элементом и индивидуальным диаметром ячеек фильтрующей сетки. Чем уже, тем крепче спишь. И чем шире, тем вероятнее сюжет Грибоедова. Найти баланс? Да, в идеале надо к этому стремиться. Но порой так не хочется! Да и комплексы всякие мешают.
Насчет церкви (хотя это и не тема беседы, ну да ладно)... Думаю, тут у меня очень серьезный таракан в голове, который только на приеме у соответствующего доктора может быть истреблен или хотя бы оглушен. Сам совершенно не могу с ним справиться. Вот, знаете, есть темы "табу". Это что-то вроде. Какая-то защитная стенка, от которой все отскакивает. В общем, сложно.
Вообще, я Вам честно скажу. В том, что возник этот топик, немаловажную роль сыграл Алекс. Если астрология, как и нумерология, точная наука, то почему ею нельзя оперировать как математикой? Почему в нумерологии можно в точности предсказать год свадьбы или, там, год встречи со своей судьбой, а в астрологии с этим сложнее? Или это от профессионализма зависит? Или я разницы между ними не понимаю до конца? Может, Алекс что-то объяснит...
Наташ,дело в том ,что Вампир -не только плохое восприятие по фильмам.Но и обозначает что то другое...Проблемма,что люди не договариваютили не обьясняют в чем проявление вампиризма.Так же можно сказать что и Насос или пылесос плохое,но ведь он иногда и чистит.Можно также сказать,что дядя миллиционер-тоже плохое слово,но ведь его залача тоже для благих намерений
Андрей,не хочу с вами начинаться.А потаму вы бы спросили бы этот вопрос у Ирины и Нани,которых вы более уважаете и не возникнут с ними вспышки неприятия.У них это получается так же успешно,но с расчета Астрологии и вам их больше понять чем меня.Вы спецы одной профессии.А у нас с ними ответы совпадают.
Извините,что перевел на ваших коллег
Ludmila
13 мая 2006 (12:46)
Андрей,
в принципе твоя тема развивается в нескольких направлениях. От участников будет зависеть какое получит бОльшее внимание.
Одно только "....ментальная адаптация" несет гигантский пласт как мы работаем с информацией. Ктото, в силу более раскрытого мозга, способен брать ключевое, след-но уловив суть не поведется на второстепенное,а станет прорабатывать направление выходя на новый виток.
В другом случае, к примеру услышав что онона вампир или наоборот святоша дающий, будет кружиться в фейрверке ощущений так и не продвинувшись. А цель то какая была? А куда, к чему онона стремиться ?
Понимаешь, в чем аспект счастья Подводного , он из тех кто не ограничивает себя и других, а значит слово "грусть" потому что тупик, смею предположить ему не свойственнен(да простит Он меня за бестактность обсуждения в отсутствии).
То есть, для таких личностей как А.П. одно направление плавно перетекает в следующее, или в параллели их много, опять же по причине не отрицания и открытости ко всему без субъективного разделения белоечерное, плохохорошо, допотопно или современно. Сутевые вещи они вечные.
ksu
Kseniya
13 мая 2006 (12:52)
Всем доброго дня!!!
Людмила Мое почтение. Как почитаю Ваши сообщения, всегда задумываюсь: если не о вечности, то о смысле всех своих поступков. Но так же как и АняГ. сначала наломаю дров, а уж после кричу: "помогите это исправить", всегда хотела иметь способности сначала подумать и после действовать (видимо не дано, потому и задаю вопросы типа тех, что вызывают у уважаемых асторлогов изумление, видимо, мои планеты так и не позволят мне "перекроить" мои мозги, как бы меня это устроило). И не понимаю слов "прорабатывать свой Нептун или Плутон".
Насчет "верю-не верю" согласна с мнением, что это выбор каждого слушающего свой прогноз. Если вы более подкованны в этой сфере, вы сможете отделить нужное от не нужного. У несведущего человека, как раз этот выбор и остается просто поверить или нет.
Единственно,что могу сказать.если вы знаете как влияют планеты на человека и знаете самого человека по планетам,то не трудно предугадать,как или что человек сделает.А если мы видим,что он под плохим влиянием,то и еще легче предугадать плохое.Но наша задача с помощью тех же аспектов ,но хорошего влияния планет заставить или помочь человеку.А значит это не ясновидение,а наука точная которая может помочь.Но конечно же если человек готов принять этй помощь.От того и зависит СБУдется не сбудится.Это не наши ошибки,это нам противостоят силы которые не хотят нашей помощи.От того Андрей я и не переживаю если,у кого то не сбывается.Просто он сегодня не хочет,чтобы это было и продолжает делать теже ошибки.И я это знаю,но сказать это не позволяет проф.этика....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.