Форум на ОКУЛУС

Тема 5921, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 мая 2006 (11:34)

Я не подстраиваюсь под астрологию,она помогает мне увидеть мои ошибки, чтобы впредь не совершать их.Вот идёт тр. Марс к ДСЦ- я ругаюсь с дорогим для меня человеком. Это я уже ПОТОМ смотрю транзиты и вижу подтверждение.Но как говорит мне Мишель- "наломала дров" и теперь вот сижу и обречённо смотрю на обломки своей импульсивности. Но уже поздно, ничего не исправишь.

Или срабатывают квадратуры тр. Луны к планетам натала- домашние разборки с матерью. Хотя всё надо смотреть вкупе конечно..и изучать, изучать..

Учусь на своих(к сожалению) ошибках

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     13 мая 2006 (11:44)

ОЙ,чей-то со мной происходит.,..с виду такая безобидная "женсчина.".

я просто ДУМАЮ-чтобы на форумах (или на консультациях)нельзя говорить:

"А ТЫ ВООБЩЕ ВАМПИРША!-Я ЭТО ЗНАЮ ТОЧНО..,ТАК КАК ЭТО НАПИСАНО В ТВОЕЙ КАРТЕ.."

Значит это такой горе -астролог смотрит в карту...,а видит-.......

Нельзя "не принимать" человека..потому..,что у него карта такая...,а потом говорить:"видать у меня были такие транзиты,поэтому я с тобой так"

На мой вгляд-это просто нерикрытое хамство,которое завуалировано под астрологические термины.. :oПростите за резкость.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 мая 2006 (11:51)

Наташик!

А что и ТАКОЕ можно увидеть в карте?

Я не слышала :o

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     13 мая 2006 (12:16)

Да всё, пожалуй, можно увидеть в карте и надеть на голову неискушенному в астрологии человеку. Вот, бывает, нахватываешься этих знаний, а потом бросаешься ими куда ни попадя. Это самая главная проблема Близнецов - я это стараюсь осознать и как-то с этим бороться, сдерживать себя. Правда, искушение информационного фонтана часто оказывается сильнее.

Мила,

Не знаю, как Вы воспримете мои слова, но я из Ваших постов пытаюсь выделить одну ключевую мысль (хотя их может быть несколько) и от нее отталкиваюсь дальше. Вот сейчас о ценности подумал. Ценности всего, что идет к нам. С одной стороны, и фильтровать желательно. А с другой - как бы на фильтре не осело что-то действительно ценное. Ведь у каждого свой фильтр со своим индивидуальным фильтрующим элементом и индивидуальным диаметром ячеек фильтрующей сетки. Чем уже, тем крепче спишь. И чем шире, тем вероятнее сюжет Грибоедова. Найти баланс? Да, в идеале надо к этому стремиться. Но порой так не хочется! Да и комплексы всякие мешают.

Насчет церкви (хотя это и не тема беседы, ну да ладно)... Думаю, тут у меня очень серьезный таракан в голове, который только на приеме у соответствующего доктора может быть истреблен или хотя бы оглушен. Сам совершенно не могу с ним справиться. Вот, знаете, есть темы "табу". Это что-то вроде. Какая-то защитная стенка, от которой все отскакивает. В общем, сложно.

Вообще, я Вам честно скажу. В том, что возник этот топик, немаловажную роль сыграл Алекс. Если астрология, как и нумерология, точная наука, то почему ею нельзя оперировать как математикой? Почему в нумерологии можно в точности предсказать год свадьбы или, там, год встречи со своей судьбой, а в астрологии с этим сложнее? Или это от профессионализма зависит? Или я разницы между ними не понимаю до конца? Может, Алекс что-то объяснит...

Cogito ergo sum
Mishel
     13 мая 2006 (12:16)

:D

13 мая 2006 (12:38)

Наташ,дело в том ,что Вампир -не только плохое восприятие по фильмам.Но и обозначает что то другое...Проблемма,что люди не договариваютили не обьясняют в чем проявление вампиризма.Так же можно сказать что и Насос или пылесос плохое,но ведь он иногда и чистит.Можно также сказать,что дядя миллиционер-тоже плохое слово,но ведь его залача тоже для благих намерений

13 мая 2006 (12:42)

Андрей,не хочу с вами начинаться.А потаму вы бы спросили бы этот вопрос у Ирины и Нани,которых вы более уважаете и не возникнут с ними вспышки неприятия.У них это получается так же успешно,но с расчета Астрологии и вам их больше понять чем меня.Вы спецы одной профессии.А у нас с ними ответы совпадают.

Извините,что перевел на ваших коллег

Ludmila
     13 мая 2006 (12:46)

Андрей,

в принципе твоя тема развивается в нескольких направлениях. От участников будет зависеть какое получит бОльшее внимание.

Одно только "....ментальная адаптация" несет гигантский пласт как мы работаем с информацией. Ктото, в силу более раскрытого мозга, способен брать ключевое, след-но уловив суть не поведется на второстепенное,а станет прорабатывать направление выходя на новый виток.

В другом случае, к примеру услышав что онона вампир или наоборот святоша дающий, будет кружиться в фейрверке ощущений так и не продвинувшись. А цель то какая была? А куда, к чему онона стремиться ?

Понимаешь, в чем аспект счастья Подводного , он из тех кто не ограничивает себя и других, а значит слово "грусть" потому что тупик, смею предположить ему не свойственнен(да простит Он меня за бестактность обсуждения в отсутствии).

То есть, для таких личностей как А.П. одно направление плавно перетекает в следующее, или в параллели их много, опять же по причине не отрицания и открытости ко всему без субъективного разделения белоечерное, плохохорошо, допотопно или современно. Сутевые вещи они вечные.

ksu
Kseniya
     13 мая 2006 (12:52)

Всем доброго дня!!!

Людмила Мое почтение. Как почитаю Ваши сообщения, всегда задумываюсь: если не о вечности, то о смысле всех своих поступков. Но так же как и АняГ. сначала наломаю дров, а уж после кричу: "помогите это исправить", всегда хотела иметь способности сначала подумать и после действовать (видимо не дано, потому и задаю вопросы типа тех, что вызывают у уважаемых асторлогов изумление, видимо, мои планеты так и не позволят мне "перекроить" мои мозги, как бы меня это устроило). И не понимаю слов "прорабатывать свой Нептун или Плутон".

Насчет "верю-не верю" согласна с мнением, что это выбор каждого слушающего свой прогноз. Если вы более подкованны в этой сфере, вы сможете отделить нужное от не нужного. У несведущего человека, как раз этот выбор и остается просто поверить или нет.

13 мая 2006 (12:57)

Единственно,что могу сказать.если вы знаете как влияют планеты на человека и знаете самого человека по планетам,то не трудно предугадать,как или что человек сделает.А если мы видим,что он под плохим влиянием,то и еще легче предугадать плохое.Но наша задача с помощью тех же аспектов ,но хорошего влияния планет заставить или помочь человеку.А значит это не ясновидение,а наука точная которая может помочь.Но конечно же если человек готов принять этй помощь.От того и зависит СБУдется не сбудится.Это не наши ошибки,это нам противостоят силы которые не хотят нашей помощи.От того Андрей я и не переживаю если,у кого то не сбывается.Просто он сегодня не хочет,чтобы это было и продолжает делать теже ошибки.И я это знаю,но сказать это не позволяет проф.этика....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере