Форум на ОКУЛУС

Тема 5921, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     13 мая 2006 (14:07)

Здравствуйте все!

Андрей, я не астролог, мечтаю, конечно, закончить астрологическую школу, потому как чувствую множество пробелов, пока не хватает время. То, о чем Вы говорите, действительно очень важный вопрос, много думала об этом. Я не претендую на истину, только выскажу свое мнение. Астрологией можно пользоваться, только чтобы выяснить потенциальные возможности человека, а так же потенциальные проблемные места. Точные предсказания можно сделать, только зная человека с детства, зная его воспитателей, зная его волевые возможности, его настрой или же обладая незаурядной интуицией. От воли человеческой, действительно, многое зависит и предсказать это трудно, надо чувствовать человека, чувствовать, как он меняется. На одни и те же транзиты человек может совершенно по-разному отреагировать в течение жизни, все зависит от его уровня духовного развития. Совершенно согласна с высказываниями выше.

Самое главное задать себе вопрос: Для чего я хочу заниматься астрологией? Что я хочу получить обладая астрологическими знаниями?

Если человек поставил для себя цель помогать людям (если именно к этому стремится его душа)и у него есть для этого силы и огромное желание, то ему мало быть астрологом, ему надо быть и психологом, а так же надо самому обладать достаточно высоким уровнем духовности, знаний (не только астрологии), добротой, ему надо также с честью решать собственные проблемы, может быть даже быть примером для других. Чем может помочь человек, который сам в своей жизни запутался?

А если целью служит просто интерес, то и помогать и советовать не следует, можно просто наблюдать и сверять транзиты, дирекции, прогрессии с проблемами человека, ну и делать выводы, учиться.

Астрология это не единственный инструмент, а один из инструментов познания человека, все знания должны применяться в комплексе.

13 мая 2006 (14:15)

ksu
Kseniya
     13 мая 2006 (14:28)

Vali

Как точно высказанна мысль.

Rusea
     13 мая 2006 (14:31)

Аааа!

Вот так всегда - как тема интересная - так у меня куча дел!

Андрюша, я Вами гордюся! У Вас появились сомнения! Ура!

Самара, мне очень импонирует Ваше отношение к астрологии! Согласна на 500%.

Можно в двух словах что думаю по этому поводу?

Карта (натал) - только потенциал. Насколько реализуется? Тут уже пошли "прививки" в виде транзитов, что потом хорошо сказывается и на прогрессиях и дирекциях. Хотя, они более фатальны, чем транзиты. Вот на транзитах и нужно "прививаться", чтобы в дирекциях срабатывал "иммунитет". Вот вам и "проработка".

Согласна, если человек живет на "бытовом уровне", не сильно задумываясь о духовном, то его натал сработает на все 100%. А чем больше квадратов в карте, тем больше он думает, потому как жизнь заставляет. Так что - СПАСИБО квадратам и оппозициям. Вот тогда и карту надо читать по-другому. Такая точка зрения.

Андрей Шаошан
Копатель
     13 мая 2006 (14:39)

Русеа,

Соскуфились :o :o :o

Вали,

Без комментариев

Алекс,

На обиженных воду возят :p

Всем спасибо! Мимолетный оказался кризис. Да и кризис ли это был? Но одно я знаю точно, даром эта тема для меня не прошла. Мила, *урок-опыт*

Всем приятных выходных! Май такой замечательный на дворе! У нас тут в Киеве 23 градуса Чуть ли не лето уже

Happy weekend!

Cogito ergo sum
beta
.
     13 мая 2006 (14:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Руся! единственное разумное и уместное выступление!

*Я ВАМИ ГОРДЮСЯ*!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     13 мая 2006 (14:51)

Да я тоже скучаю за всеми! Не хватает нашего общения!

Такой период, ничего не поделаешь, аспекты!! :D :D Рассосется? :D :D

beta
.
     13 мая 2006 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     13 мая 2006 (14:53)

Бетик,

Мне вас всех, правда, здорово не хватает!

Думаю, через недельку "Ваня, я Ваша навеки!!!"

Андрей Шаошан
Копатель
     13 мая 2006 (15:02)

Можно не навеки и без Вани - хотя бы иногда :o :o

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере