Много работы сейчас, а еще и "драчка" за компьютер.
Мы в школе детей тестируем. Я в таком "шоке", что и сказать не могу... Бедные наши детки с такими родителями. Им тоже времячко досталось еще то. Что нас лет через 20 ждет? И школа-то не последняя в городе. В общем, я поражена до глубины души! Родители, будьте внимательнее к детям!!!!!!
Андрей Шаошан
Копатель
13 мая 2006 (15:27)
Бета!
Видела бы Русеа Ваш постик на Гермесе! :D :D :D Это насчет "флага в руки". И что нас ждет через 20 лет, действительно? :D :D :D
П.С. Старшие! Будьте внимательны к младшим! :o :o
Cogito ergo sum
Rusea
13 мая 2006 (15:35)
И що вы там начудили? Ща, чуть освобожусь, зайду. Валерианку готовить? :D :D
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2006 (16:33)
Rusea
/Карта (натал) - только потенциал. Насколько реализуется? Тут уже пошли "прививки" в виде транзитов, что потом хорошо сказывается и на прогрессиях и дирекциях. Хотя, они более фатальны, чем транзиты. Вот на транзитах и нужно "прививаться", чтобы в дирекциях срабатывал "иммунитет". Вот вам и "проработка/
А я почему то всегда думала, что прогрессии и дирекции действуют на транзиты, то есть они первичны :o
Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2006 (16:36)
То есть не действуют, а именно там должно быть подтвереждение, чтобы сбылись транзиты
Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
13 мая 2006 (17:23)
Вот ..-чартером из кухни-залетела в интернет..Всех люблю и скучаю..,но сегодня у меня новороженный-завтра прийдут гости и поэтому я в приятных заботах..МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!Как это все было давно!Как много сделано ошибок!Как много было памятного,хорошего..!
СПАСИБО ЗА ВАШИ КОНСУЛЬТАЦИИ..Мне приятно,когда человек -сомневается,это 80 процентов успеха..ХУЖЕ,КОГДА ОН САМОУВЕРЕН-КАК ТАНК..Всех обнимаю вместе и в розницу..С уважением,Ната
Андрей Шаошан
Копатель
13 мая 2006 (17:26)
Наташа,
Сыну самый большой кусок пирога! Маме самый высокий бокал с шампанским! :D :D :D Отдохните завтра на всю катушку!
Cogito ergo sum
Mishel
13 мая 2006 (17:37)
спасибо,Андрюш!
beta
.
13 мая 2006 (17:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната! Поздравляю маму и детешку тоже!!! БУДьТЕ ЗДОРОВЫ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mazaniha
13 мая 2006 (17:58)
Mishel,тебя С днём рождения твоего сыночка! Здоровья вам и счастья!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.