Форум на ОКУЛУС

Тема 5921, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     13 мая 2006 (15:14)

Так это из мультика.. :D :D

Много работы сейчас, а еще и "драчка" за компьютер.

Мы в школе детей тестируем. Я в таком "шоке", что и сказать не могу... Бедные наши детки с такими родителями. Им тоже времячко досталось еще то. Что нас лет через 20 ждет? И школа-то не последняя в городе. В общем, я поражена до глубины души! Родители, будьте внимательнее к детям!!!!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     13 мая 2006 (15:27)

Бета!

Видела бы Русеа Ваш постик на Гермесе! :D :D :D Это насчет "флага в руки". И что нас ждет через 20 лет, действительно? :D :D :D

П.С. Старшие! Будьте внимательны к младшим! :o :o

Cogito ergo sum
Rusea
     13 мая 2006 (15:35)

И що вы там начудили? Ща, чуть освобожусь, зайду. Валерианку готовить? :D :D

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 мая 2006 (16:33)

Rusea

/Карта (натал) - только потенциал. Насколько реализуется? Тут уже пошли "прививки" в виде транзитов, что потом хорошо сказывается и на прогрессиях и дирекциях. Хотя, они более фатальны, чем транзиты. Вот на транзитах и нужно "прививаться", чтобы в дирекциях срабатывал "иммунитет". Вот вам и "проработка/

А я почему то всегда думала, что прогрессии и дирекции действуют на транзиты, то есть они первичны :o

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 мая 2006 (16:36)

То есть не действуют, а именно там должно быть подтвереждение, чтобы сбылись транзиты

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     13 мая 2006 (17:23)

Вот ..-чартером из кухни-залетела в интернет..Всех люблю и скучаю..,но сегодня у меня новороженный-завтра прийдут гости и поэтому я в приятных заботах..МОЕМУ СЫНУ СЕГОДНЯ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ!Как это все было давно!Как много сделано ошибок!Как много было памятного,хорошего..!

СПАСИБО ЗА ВАШИ КОНСУЛЬТАЦИИ..Мне приятно,когда человек -сомневается,это 80 процентов успеха..ХУЖЕ,КОГДА ОН САМОУВЕРЕН-КАК ТАНК..Всех обнимаю вместе и в розницу..С уважением,Ната

Андрей Шаошан
Копатель
     13 мая 2006 (17:26)

Наташа,

Сыну самый большой кусок пирога! Маме самый высокий бокал с шампанским! :D :D :D Отдохните завтра на всю катушку!

Cogito ergo sum
Mishel
     13 мая 2006 (17:37)

спасибо,Андрюш!

beta
.
     13 мая 2006 (17:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ната! Поздравляю маму и детешку тоже!!! БУДьТЕ ЗДОРОВЫ!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mazaniha
     13 мая 2006 (17:58)

Mishel,тебя С днём рождения твоего сыночка! Здоровья вам и счастья!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере