Аннушка, дело в том, что дирекции - это то, что "не объедешь". Там фатальность очень высока. Дирекции "завязаны" на наш натал. И все - никаких возражений. Заложено в натале, при определенных дирекциях сработает. А вот транзиты не столь ыатальны. Они "безличностны". Течет время себе и течет. Это как "часы Господа". Каждый день - новая ситуация. Мы можем в нее попасть, когда транзиты "цепляют" карту или резонируют с ней, а можем даже на самых неблагоприятных транзитах (я имею в виду чистую ситуацию) и вообще мимо проскочить. Вопрос в том, как мы реагируем на них. Например, на квадратах нам надо изменить установку действовать в определенной сфере. Тут уже свобода выбора играет большую роль. Если человек с "напряженной" картой пару раз "получил по башке", то дальше будет думать, что надо менять свои установки, а не транзитную ситуацию. Вот и нарабатывается новый навык, т.е. - прививка. И вот приходит напряженная дирекция, а он свой квадрат в натале может и до секстиля "вытянул". Дирекция сработает, конечно, но не так жестко.
Поэтому и транзиты так важны.
Это просто разные методы прогнозирования, но смотреть все надо вкупе. Даже самый неблагоприятный транзит может только просто напугать, если нет показаний в дирекциях и прогресиях.Если есть - надо думать как "выруливать".
Во намутила!
Mishel
13 мая 2006 (21:40)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2006 (21:49)
Rusea
Оптимизм-это недостаток информации
ksu
Kseniya
13 мая 2006 (22:25)
Наташенька! И мои поздравления!!!!
Aleksandra
13 мая 2006 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей
"Вы нарываетесь на грубость. Хотя я не думаю, что Вас это смутит.Я вполне ясно высказался? Или переформулировать аргументированно?" :D
Браво! Моя Лилит так ваш Сатурн на вшивость проверяет и он как видимо этой проверки не проходит. Проявляет неадекватность реакции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.