Доброе время дня ! Многим кому интересна нумерология , будет любопытно . При переходе с летнего на зимнее время,и те кто родился с 25 на 26 числo (например),ноября,между 00-01 ночи и между 23-24(00) часов . При подсчёте,например когда даётся -число дня? Вот интересно,одна цыфра - и как? Спасибо знающим.
Людмила, спасибо за открытку и извини,что тяну с ответом.
mazaniha
13 мая 2006 (14:10)
Да.:D я,для начинающих,многие мои подружки на окулус заглядывают. Вот поэтому ! я, всё равно считаю две разных даты. человек может быть разным,если он родился на границе двух дней. Не к спеху(с ответом) на всё своё время! Спасибо.
Хочу найти тот эллексир долголетия.И до сих пор не могу понять в чем?А очень хочется найти и ответ он рядом,но где та формула?которую можно перевести в физическое состояние и сделать таблетку долголетия.Это моя мечта.
Долгожителей нашел и определение есть Лве даты рождения -истинное и ошибочная запись,но при этом долгожители не помнят или делают вид,что не помнят когда они родились по правде.А это не дает мне делать правильные расчеты,чтобы найти тот эллексир молодости или соответственно ДОЛГОЛЕТИЯ.
будем изучать тебя :p
mazaniha
13 мая 2006 (14:27)
Alex... чековек сам выберает как ему поступать и каким путем идти. "Можно в монастырь, а можно в киллеры податься". Есть выбор! :DЛадно и долго, долго жить
у меня есть бабушка 99 лет.Читает,пишет,смотрит теллевизор,готовит кушать и здраво мыслит.Период тяжелый 99=18=9 период болезней.Надеюсь очень,что она перескочит этот тяжелый период.
Интересно, кто знает точно две свои даты из долгожителей?
самое интересное,что все свои 40 лет я помню ее живящей одной без мужа и как "командира полка"
НЕ ужели для долголетия нужно жить без мужа или жены и при этом иметь характер властного и справедливого человека.И ограничивать себя во всем и требовать того же от других
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.