Форум на ОКУЛУС

Тема 5922, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mazaniha
     13 мая 2006 (14:42)

Были знакомые 2 бабульки-двойняшки(1901 года,вот число 21.11-но ...примерно так ,знаю точно скорпион) ,одна умерла в 91 лет,.возрасте,а другая здравствовала почти до ста(без лекарств),кофе по утрам, мартини через день(или водочки) и скучала по сестре. Ведь они всю жизнь жили вместе,в одном большом доме,даже когда вышли замуж.

mazaniha
     13 мая 2006 (14:48)

:D Где то вычитала,что женатый мужчина живёт дольше ,чем замужняя женщина. Но опять же, если заботиться друг о друге ,не грузить всё на одного,а другому на диванчике телик смотреть...то да.

13 мая 2006 (15:19)

мне бы даты долгожителей и даже две

Ау Где вы !!!!!:D

Откройте личико :D

Kalinka
     13 мая 2006 (15:19)

Алекс, скажите, пожалуйсто, а если мне 36=9, то это тоже период болезней? А этот период у всех проявляется?

И в догонку, посоветуйте литературу, с которой лучше начать знакомство с нумерологией.

Извините, что не в тему.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 мая 2006 (15:20)

У моей бывшей подруги (Ракини) бабушка очень властная (Лев).Ей уже далеко за 80, но она и в огороде работает и дома командует, короче житья всем не даёт. Подруга постояннно жаловалась на неё, приходится жить в частном доме с ней,а свою квартиру она с мамой сдают командировочным.

Оптимизм-это недостаток информации
     13 мая 2006 (15:25)

калинка, литература в топике Вирго.Большой список.У нас с вами тоже синхронность

36=9 не всегда плохо,но проще угалать худшее.Все зависит от ваших правильных действий если нет ошибок в этот период и он хороший ,то это в положительном 6 или 9-ребеночек :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 мая 2006 (15:26)

Алекс,вот дата моей неродной бабушки (по отчиму):

17.12.1919.

Муж давно умер, кстати в примере выше то же самое.

Живёт одна в своём доме, свой огород, без всяких удобств. По моему и все зубы целые.Её мать умерла в взрасте далеко за 90.

Вывод- хочешь жить до 100 -живи без мужа и в деревне :D :o

Оптимизм-это недостаток информации
Kalinka
     13 мая 2006 (15:27)

Кстати, 14.10.1924 .Бабуля очень энергичная, болеет, конечно,но держиться молодцом.

13 мая 2006 (15:27)

Ань,вот и я про это власть - справедливость-наверно правильная гармония

13 мая 2006 (15:30)

Ань моя старее 1906 :D

Но вижу все сходится

Калинка Радует число мое и Анино-14

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере