Были знакомые 2 бабульки-двойняшки(1901 года,вот число 21.11-но ...примерно так ,знаю точно скорпион) ,одна умерла в 91 лет,.возрасте,а другая здравствовала почти до ста(без лекарств),кофе по утрам, мартини через день(или водочки) и скучала по сестре. Ведь они всю жизнь жили вместе,в одном большом доме,даже когда вышли замуж.
mazaniha
13 мая 2006 (14:48)
:D Где то вычитала,что женатый мужчина живёт дольше ,чем замужняя женщина. Но опять же, если заботиться друг о друге ,не грузить всё на одного,а другому на диванчике телик смотреть...то да.
Алекс, скажите, пожалуйсто, а если мне 36=9, то это тоже период болезней? А этот период у всех проявляется?
И в догонку, посоветуйте литературу, с которой лучше начать знакомство с нумерологией.
Извините, что не в тему.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2006 (15:20)
У моей бывшей подруги (Ракини) бабушка очень властная (Лев).Ей уже далеко за 80, но она и в огороде работает и дома командует, короче житья всем не даёт. Подруга постояннно жаловалась на неё, приходится жить в частном доме с ней,а свою квартиру она с мамой сдают командировочным.
калинка, литература в топике Вирго.Большой список.У нас с вами тоже синхронность
36=9 не всегда плохо,но проще угалать худшее.Все зависит от ваших правильных действий если нет ошибок в этот период и он хороший ,то это в положительном 6 или 9-ребеночек :p
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 мая 2006 (15:26)
Алекс,вот дата моей неродной бабушки (по отчиму):
17.12.1919.
Муж давно умер, кстати в примере выше то же самое.
Живёт одна в своём доме, свой огород, без всяких удобств. По моему и все зубы целые.Её мать умерла в взрасте далеко за 90.
Вывод- хочешь жить до 100 -живи без мужа и в деревне :D :o
Оптимизм-это недостаток информации
Kalinka
13 мая 2006 (15:27)
Кстати, 14.10.1924 .Бабуля очень энергичная, болеет, конечно,но держиться молодцом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.