Как-то оставляла на форуме пост с просьбой помочь мне, когда было невыносимо тяжело от разлуки с любимым человеком! Вы сказали мне, что он вернется, должно пройти время, что мы будем вспоминать об этом недопустимо долго.Он вернулся, а, вернее сказать, я его вернула всеми правдами и неправдами!
Честно сказать, я об этом безумно сожалею! Мы чужие, мы разные, он невыносим и пренебрежителен со мной,эгоистичен как никогда, а самое главное - чувствую, что никогда я и не была любима им, что это все плод моего воображения, мои мечты, а он лишь любил себя и свою любовь(тавтология, но это так!).
Прошу Вас, скажите что-нибудь о нас! Я совсем запуталась! Еще несколько дней назад все бы отдала, чтобы вернуть его, а вернув, понимаю, что мне тяжело с ним и хотела вернуть совсем не так ,да и не того...
Вирго,рад за вас,что вы наконец здоровы и глаза ваши и разум прояснился.
У вас разные пути и разные судьбы. в 2007 год вы встретите человека ,которого хотели всю жизнь.
И у вас будет ребенок,но вам не мешало бы провериться у женского врача,так как будут затруднения с этим,но все равно ребенок будет.
ваш бывший любимый,(извините ,что я так говорю,но вы сами это уже стали понимать.)женится в 29 лет,а это 2009 год.И только поэтому я сказал,что пути у вас разные.если я не ошибаюсь это вторая любовь в вашей жизни.3я будет последней и на долго.
всех благ.
Ёлка
13 мая 2006 (12:59)
Алекс, скажите, заинтересовало.... с помощью нумерологии можно определить, какая по счету у человека в жизни любовь?
Елка,если взять линию семьи и определить сколько там прочерков,но при этом надо посмотреть график жизни подьем или опускание,при этом найти из имени кармические цифры 16(в картах таро Башня) и сколько их,то 100% успеха,в определении сколько любви было.Но в определении брака (Сколько браков?-можно ошибиться)
Пустые клетки семейной линии также говорят о сложностях в семье,только надо разобраться в чем-А это опять помогают другие клетки или линии.+Имя.
А потаму анализ ,только по дате может быть ошибочен.
Ёлка
13 мая 2006 (14:26)
Очень интересно, но сложно А может посоветуете, что почитать по этой теме? Чтобы более-менее разобраться....
Елка,мой путь был долог.И до сих пор,в моей мозговой карте есть белые пятна.
Мой путь следовал по схеме приведенной ниже.
Начало было с Петра Светлого-Джери Браун,-Лангерквист,-Склярова(потом выбросил ее, но через год вернулся к ней)-когда параллельно начал изучать западных и израильских нумерологов-каббалистов.,Лили Розенфлед,Рами Даниель,Гиди Гильбоа(кстати это как ваш Глоба,но нумеролог.Обратите внимание на сходство букв в их фамилиях-На иврите Гильбоа пишется Г'лбоа-Глоба)
его я тоже выбросил,потом вернулся.Продолжу свою цепочку познаний и своих учителей -Стивен Скотт Питер,Ханц Декоц,Том Монте,Сан Лайт,Йонтен Дорже,
А.Александров,обьединивший и утвердивший все мои недопонятия .Дополнительные знания и изучение карт таро ,которые являются неотьемлемой подсказкой нумерологии имен или кабалы(но не гадание ,а именно подсказка качественной оценки цифры-карта описывает или открывает секреты значения цифр.)Китайская Книга перемен и их значение цифр.Фен шуй.Доп.книги для изучения и анализа-хроника необьяснимого,где есть даты и транспорт или природные катаклизмы,убийцы 20го века,где есть еше и фамилии убийц или пострадавших,Терроризм и насилие -где есть даты и страны.1000 бесплатных консультаций,только для проверки правдивости моих знаний и веры в истинность нумерологии как наука точная.
Вот, и это не конец и многое еще не написал из своих источников познания.
Но все это сломало мое мировозрение на жизнь.Единственно что до сих пор не очень верю в бога,хотя верю в судьбу и что мы ее можем изменить с помощью себя и высших сил.Наверно это тоже самое,что и вера в бога,который подсказывает,но выбор оставляет за нами.
При всем при этом верю в астрологию и люблю ее,но разделы астрологии в книгах по нумерологии,я преднамеренно не изучал.Дабы быстрей добраться до истинны нумерологической-Кабалы или времен финикийцев и пирамид. И не мешать борщ со щами-хоть это и сделано из овощей.
Virgo
13 мая 2006 (17:48)
Спасибо Вам огромное,alex lev gold, Вы, действительно, мне помогли и тогда и сейчас!
Трудно было смириться с потерей, а с таким вот возвращением стало совсем невыносимо! Как теперь мне себя вести с ним, ведь я же сама его вернула?!
А насчет "нужно сходить к жен. врачу" -это Вы в точку попали! Проблемы есть и весьма серьезные, даже побаивалась, что не смогу иметь детей! ваши слова - это как надежда "утопающему".
Ёлка
14 мая 2006 (17:56)
Алекс, впечатляющий путь
Возьму на вооружение приведенных авторов...
А про судьбу и бога - я придерживаюсь мнения, что нет людей ни во что не верящих, есть люди, оперирующие разными понятиями Так что с Вам тут согласна.
Про порядковый номер любви :D спросила потому, что еще зимой писала Вам на почту и Вы меня удивили этим .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.