Форум на ОКУЛУС

Тема 5923, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Virgo
     13 мая 2006 (02:02)

Доброй ночи!

Как-то оставляла на форуме пост с просьбой помочь мне, когда было невыносимо тяжело от разлуки с любимым человеком! Вы сказали мне, что он вернется, должно пройти время, что мы будем вспоминать об этом недопустимо долго.Он вернулся, а, вернее сказать, я его вернула всеми правдами и неправдами!

Честно сказать, я об этом безумно сожалею! Мы чужие, мы разные, он невыносим и пренебрежителен со мной,эгоистичен как никогда, а самое главное - чувствую, что никогда я и не была любима им, что это все плод моего воображения, мои мечты, а он лишь любил себя и свою любовь(тавтология, но это так!).

Прошу Вас, скажите что-нибудь о нас! Я совсем запуталась! Еще несколько дней назад все бы отдала, чтобы вернуть его, а вернув, понимаю, что мне тяжело с ним и хотела вернуть совсем не так ,да и не того...

напомню даты: я - 9.09.80

он- 9.02.80

13 мая 2006 (04:27)

Вирго,рад за вас,что вы наконец здоровы и глаза ваши и разум прояснился.

У вас разные пути и разные судьбы. в 2007 год вы встретите человека ,которого хотели всю жизнь.

И у вас будет ребенок,но вам не мешало бы провериться у женского врача,так как будут затруднения с этим,но все равно ребенок будет.

ваш бывший любимый,(извините ,что я так говорю,но вы сами это уже стали понимать.)женится в 29 лет,а это 2009 год.И только поэтому я сказал,что пути у вас разные.если я не ошибаюсь это вторая любовь в вашей жизни.3я будет последней и на долго.

всех благ.

Ёлка
     13 мая 2006 (12:59)

Алекс, скажите, заинтересовало.... с помощью нумерологии можно определить, какая по счету у человека в жизни любовь?

13 мая 2006 (13:22)

Елка,если взять линию семьи и определить сколько там прочерков,но при этом надо посмотреть график жизни подьем или опускание,при этом найти из имени кармические цифры 16(в картах таро Башня) и сколько их,то 100% успеха,в определении сколько любви было.Но в определении брака (Сколько браков?-можно ошибиться)

Пустые клетки семейной линии также говорят о сложностях в семье,только надо разобраться в чем-А это опять помогают другие клетки или линии.+Имя.

А потаму анализ ,только по дате может быть ошибочен.

Ёлка
     13 мая 2006 (14:26)

Очень интересно, но сложно А может посоветуете, что почитать по этой теме? Чтобы более-менее разобраться....

13 мая 2006 (15:11)

Елка,мой путь был долог.И до сих пор,в моей мозговой карте есть белые пятна.

Мой путь следовал по схеме приведенной ниже.

Начало было с Петра Светлого-Джери Браун,-Лангерквист,-Склярова(потом выбросил ее, но через год вернулся к ней)-когда параллельно начал изучать западных и израильских нумерологов-каббалистов.,Лили Розенфлед,Рами Даниель,Гиди Гильбоа(кстати это как ваш Глоба,но нумеролог.Обратите внимание на сходство букв в их фамилиях-На иврите Гильбоа пишется Г'лбоа-Глоба)

его я тоже выбросил,потом вернулся.Продолжу свою цепочку познаний и своих учителей -Стивен Скотт Питер,Ханц Декоц,Том Монте,Сан Лайт,Йонтен Дорже,

А.Александров,обьединивший и утвердивший все мои недопонятия .Дополнительные знания и изучение карт таро ,которые являются неотьемлемой подсказкой нумерологии имен или кабалы(но не гадание ,а именно подсказка качественной оценки цифры-карта описывает или открывает секреты значения цифр.)Китайская Книга перемен и их значение цифр.Фен шуй.Доп.книги для изучения и анализа-хроника необьяснимого,где есть даты и транспорт или природные катаклизмы,убийцы 20го века,где есть еше и фамилии убийц или пострадавших,Терроризм и насилие -где есть даты и страны.1000 бесплатных консультаций,только для проверки правдивости моих знаний и веры в истинность нумерологии как наука точная.

Вот, и это не конец и многое еще не написал из своих источников познания.

Но все это сломало мое мировозрение на жизнь.Единственно что до сих пор не очень верю в бога,хотя верю в судьбу и что мы ее можем изменить с помощью себя и высших сил.Наверно это тоже самое,что и вера в бога,который подсказывает,но выбор оставляет за нами.

13 мая 2006 (15:46)

При всем при этом верю в астрологию и люблю ее,но разделы астрологии в книгах по нумерологии,я преднамеренно не изучал.Дабы быстрей добраться до истинны нумерологической-Кабалы или времен финикийцев и пирамид. И не мешать борщ со щами-хоть это и сделано из овощей.

Virgo
     13 мая 2006 (17:48)

Спасибо Вам огромное,alex lev gold, Вы, действительно, мне помогли и тогда и сейчас!

Трудно было смириться с потерей, а с таким вот возвращением стало совсем невыносимо! Как теперь мне себя вести с ним, ведь я же сама его вернула?!

А насчет "нужно сходить к жен. врачу" -это Вы в точку попали! Проблемы есть и весьма серьезные, даже побаивалась, что не смогу иметь детей! ваши слова - это как надежда "утопающему".

Ёлка
     14 мая 2006 (17:56)

Алекс, впечатляющий путь

Возьму на вооружение приведенных авторов...

А про судьбу и бога - я придерживаюсь мнения, что нет людей ни во что не верящих, есть люди, оперирующие разными понятиями Так что с Вам тут согласна.

Про порядковый номер любви :D спросила потому, что еще зимой писала Вам на почту и Вы меня удивили этим .

Лена.

14 мая 2006 (18:07)

Я рад,что вы Рады.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере